ID работы: 8512257

лепестки на песке

Гет
R
Завершён
295
Размер:
258 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

нападение

Настройки текста
      Юная куноичи с розовыми волосами в очередной раз ударила себя ладонью по щеке, чтобы не уснуть. Она не знала точно, сколько уже провела времени возле раненых друзей, но предыдущие дни словно слились в один длинный мучительный час. Сакура смутно помнила, как Какаши предложил им сдавать экзамен, как наступил день тестирования, во время которого они познакомились со многими генинами Листа, как она все это время ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, но не решалась обернуться…       Потом они сразу отправились в лес — двадцать шесть команд, не успевших даже хоть немного отдохнуть после теста и собрать необходимое для пятидневного пребывания в дикой природе. Здесь на седьмой отряд напала группа учеников из деревни Скрытого Дождя, чью атаку они успешно отразили, а затем…       Это было тем немногим, что Сакура помнила отчетливо: змеиные глаза Орочимару, горящие злобой, и неистовый крик Саске, который до сих пор звенел в ушах.       В груди — настойчивая боль. Девушка почти не замечала ее от усталости, но все же печать на коже ныла.       — Посмотрите на неё… — поморщился от отвращения Заку — представитель деревни Скрытого Звука. Он и еще двое прятались в листве неподалёку, готовясь к нападению.       — Она сильно утомлена. Легкая добыча! — ликующе констатировала Кин.       — Нам приказано разделаться с Учиха, — напомнил им Досу. — Девчонка — лишь препятствие. Вы готовы?       Заку и Кин кивнули.       Сакура услышала, как что-то зашевелилось в кустах, и обернулась, выхватывая кунай. Нужно быть начеку!       Прошла минута…       — Никого… — с облегчением выдохнула она, потирая смыкающиеся веки. Паниковать приходилось уже не впервые за сегодня, и это выматывало сильнее, чем отсутствие сна.       — Ты совсем потеряла бдительность, — донёсся чужой голос до слуха Сакуры.       Сердце девушки сжалось. Она открыла глаза и увидела перед собой трёх звуковиков. Автоматически пальцы ее вытащили из поясной сумки несколько сюрикенов, и те, рассекая воздух, метнулись в сторону недругов. Однако Заку поднял руки, и неизвестная сила заставила оружие рухнуть на землю.       — Что вам нужно? — стараясь унять дрожь в голосе, крикнула Сакура. — Свиток? — она все ещё надеялась, что удастся избежать драки, но надежда эта была призрачной.       — Свиток? — усмехнулся Досу и приблизился к куноичи на несколько шагов. — Дай нам убить твоего дружка — Саске, и мы не станем тебя трогать.       — Я не позволю! — воскликнула девушка, сжимая крепче кунай, чтобы он не дрожал в ее руке. Нельзя было показывать свой страх ни в коем случае! Эти ребята и без того уже поняли, что у нее мало сил, и непременно воспользуются этим.       — Предсказуемо, — с остервенением прошипел Заку и прижал ладони к траве. Две широкие полосы вспаханной земли бесшумно и быстро направились в сторону девушки.       Сакура отпрыгнула прочь, и раздался взрыв: камни и корни деревьев превратились в пыль в том месте, где она только что стояла.       Досу не стал терять времени и закатал рукав, обнажая железный аппарат на своем предплечье:       — Поиграем с тобой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.