ID работы: 8512297

Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходя с ума (Тёмный дворецкий)

Настройки текста
      Видя столь знакомое имя в газете, Артур понял, что теперь секрет графа может узнать не только он. С той весны, когда он узнал, что миловидный мальчишка тринадцати лет от роду является не только Цепным Псом королевы, но и хозяином демона. Мальчишка, что так изящно правил всем, что было между добром и злом, этим светом и том, здравом смыслом и безумии. Да, Артур поклялся умолчать о той ночи, но неужели только он и граф Грей в ту ночь нащупали второе дно? Неужели все так спокойно приняли воскрешение дворецкого? Неужели никого не смущал дворецкий, который из вещей имеет только дополнительную одежду и шкаф полный кошек? Неужели даже прислуга считает Себастьяна обычным человеком? Артур не мог в это поверить.       Благодаря знакомствам в Скотланд-Ярде, Артур смог прочитать некоторые сведения о тех или иных делах.       Арест ныне свободного виконта Чемблера. Был арестован за торговлю женщинами, а так же как подозреваемый в деле о Джеке Потрошителе. Многие арестанты говорили о какой-то девушке со звездой в глазу и в розовом платье. И почему-то именно платье этого цвета Артур видел в шкафу графа при обыске. Переодеться в платье ради того, чтобы угодить королеве?       Дело Джека раскрыто не было, но в день, когда Фантомхайв сдедал свой доклад о том, что Потрошитель более не угроза для Лондона, была похоронена баронесса Барнетта, она же Даллес и тётя по материнской линии Сиэля Фантомхайва, известная так же как Мадам Рэд из-за редкого цвета волос. И именно волосы этого цвета были найдены у дома последней жертвы Потрошителя. Конечно, это может быть лишь совпадением, но что за бесчувственный ребёнок убьёт свою родственницу ради королевы? Что за слепая вера?       Серия нападений на англичан, что вернулись из Индии. Скорее всего, виновником был индус. Дело не было раскрыто, но после этого в лондонском поместье графа поселились индийский двадцать шестой принц и его слуга. Неужели, граф отступился от королевы?       Дело о похищении детей. Здесь написано, что дело было раскрыто, а дети вернулись в семьи, но пострадавшие утверждали, что никто не вернулся. И ведь примерно после этого в Лондон приехал Георг фон Сименс, в честь чего и был устроен тот роковой банкет в доме Фантомхайва. Эту историю Артур знал, но не знал, что даже здесь в убийстве трёх погибших в ту ночь обвинён даже здесь был Карл Вудли, но при этом было сказано, что его труп был найден в одном из переулков Лондона, его закололи. Собственно, Артура и раньше напрягал чем-то обозлённый на Сиэля Чарльз, а так же в свои двадцать граф был довольно импульсивен, но неужели на столько?       Дело Авторы, которая "воскрешала" мёртвых, было соединено с делом о смерти студентов Уэста. И там и там фигурировали "воскресшие" мертвецы, стремящиеся убивать живых.       Следом было дело о проекте "Зелёная ведьма". Германия создавала оружие массового уничтожения, используя десятилетнюю девочку-гения. Но оружие пропало, а все работники проекта кроме этой девочки были убиты. Малышку вывезли в Лондон по капризу королевы. Так значит, граф всё же верен королеве даже после её попытки его убить?       И теперь дело о театре-варьете. Оно только начато, поэтому его ещё нет в архиве. Пока что Артур может лишь слушать других людей и читать газеты. Люди винят во всём произошедшем младшего из Фантомхайвов и радуются возвращению настоящего Сиэля. Но Артур уже понял, что внезапно вернувшийся — мертвец. И это знание пугает. Конечно, возможно, он сошёл с ума. Возможно, Себастьян вовсе не демон, но всё же теперь Артур не может жить как раньше. Его пугает даже то, что Джон Браун, приближённый королевы, носит маску, скрывающую его глаза, что Цепной Пёс продал душу дьяволу и прикрывает торговлю наркотиками и серийного убийцу, но при этом с лёгкостью убил свою тётю, что Сиэль Фантомхайв — мертвец. И Артур просто не может это рассказать. И уже вовсе не из-за того что его обещал убить Себастьян, нет, просто ему не поверят.       И пусть сейчас все вокруг звали младшего сына Винсента Фантомхайва безумцем, даже сам Артур, последний уже понял, что этот мальчик оправдывает прозвище Аристократа зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.