ID работы: 8512297

Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой принц (ориджинал)

Настройки текста
Примечания:
      Реальный мир скучный. В нём я никому не нужна. Я не люблю его. Ничего и никогда не получается, как ты хочешь, люди вокруг бесят, а я сама просто ничтожна по сравнению с другими.       Я люблю фантазировать. В мной выдуманных мирах всегда и всё хорошо, особенно у меня. И однажды я придумала прекрасного парня. Он был очень мил и заботлив с одной-единственной девушкой. Его прекрасные иссиня-чёрные волосы, собранные в короткий хвост, голубые глаза, которые смотрят с нежностью только на одну. Я стала писать про них. О его отчаянии и желание быть с ней, про их совместные дни, романтические вечера, жаркие ночи и утра после них. Этот милый юноша любил её и был готов на всё, чтобы быть с ней. Я, краснея, описывала каждый их поцелуй, а они не всегда были в губы.       Так прошло четыре года. Тетради об этом милом юноше и его любви уже забили собой все ящики моего стола, но я всё писала и перечитывала. Я также читала и книги о романтических отношениях, как классические, так и те, что продавались в метро. Принц моих грёз приобретал всё более подробные черты.       Он любит чизкейк с клубникой и клубничный зелёный чай, а ещё обожает шоколад. Обожает кошек, особенно рыженьких, часто покупает бездомным кошачьим ошейники и подкармливает. В одежде предпочитает лёгкость или классический стиль. Также хороший фехтовальщик и пловец. Его эрогенная зона — грудь. В детстве был одинок и не понимал людей, сейчас же нашёл свой смысл жизни в той девушке.       Что находится в реальном мире? Я не знаю. Я просто не запоминаю, он слишком страшный. Я не знаю, что люди сделают со мной, о чём они вообще думают!? Я не понимаю! Ничего не понимаю. Я просто беру следующую тетрадь и пишу новую историю о принце и его любимой, а потом такое чувство, словно моих губ коснулись. Это был мой первый поцелуй?       Утром, лёжа в кровати, чувствую себя странно, словно тут кто-то есть или же кого-то не хватает. А ночью я сделала это. С собой или с ним? С ним, верно! Мой принц пришёл ко мне. Его нежные и мягкие руки обнимали меня. Он сказал: "Я жил ради тебя" и поцеловал.       Что есть в реальном мире? Не знаю. Не хочу знать, он пугает. В этой комнате живём я и принц. Мы любим друг друга, вместе спим и иногда он приносит мне вкусняшки. Принц сказал, что будет выходить в реальность ради меня, но мы не обсуждали что-то кроме нас. Зачем нужна эта глупая и непонятная реальность?       Дышать всё трудней, кажется, я похудела, а ещё глаза болят и ногти больно ломкие. Я слышу чьи-то голоса. Интересно, в этой квартире жил кто-то до меня? В моей комнате пыльно. На столе появляются лекарства. Принц, должно быть, думает, что я больна. Но всё хорошо, пока я могу спать с ним в обнимку, всё будет в порядке. В этом мире есть словно только мы с принцем.       Однажды я не смогла встать. Принц тогда почти не подходил ко мне, лишь раз положил на мой лоб свою нежную ладонь, но не поцеловал, а просто сразу отошёл. "Милый, ты нашёл кого-то в том "реальном" мире?"       Ах, верно, он же другой человек, мне его не понять... Почему же так? Почему мне никогда не понять этих идиотов!? Почему они такие злые!? Почему весь мир против меня!? Я вновь слышу чьи-то голоса. Они немного касаются моей памяти, но нет, я не помню этих голосов. Ничего не помню. Есть только мой милый возлюбленный!       Открыто окно и он стоит на подоконнике. Белоснежная, почти прозрачная сорочка, узкие чёрные брюки и высокие сапоги. Я смотрю, как ветер треплет его синеватые волосы. Я влюбляюсь вновь. Я не смогу жить, если он меня бросит. Я пытаюсь сесть на кровати. Ветер такой сильный, словно вот-вот унесёт. Я подхожу к окну. Красивые лазурные глаза. Я любила их, я целовала их, касаясь его чувствительной груди. — Люблю, — вырывается. — Ты такая жалкая, — скривил губы. — Не хочу иметь с такой, как ты хоть что-то общее. — Не уходи! — вскакиваю на подоконник и обнимаю его, мой милый падает спиной в окно. Ветер улицы такой холодный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.