ID работы: 8512297

Цветник слов

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой День Рождения (к ориджиналу "Она любила Огонь")

Настройки текста
      Моя младшая сестра Эльза всегда была мне дорога. Маленькая и слабая девочка, которую я клялась защищать. Она живёт уже восемнадцать лет. Даже если теперь я знаю, что у нас разные отцы, мои чувства всё ещё слишком смутные для понимания. Но я хочу всё равно подарить ей счастье. Даже если моя смерть была глупа и бессмысленна, я не против, я продолжу чувствовать счастье просто от факта, что Эльзу тогда спасли.       Моя сестра росла, прошло пять лет с моей смерти. И в этот год я захотела сделать ей особенный подарок. Я захотела подарить ей прекрасный сон на весь день. Да, конечно, сны однажды кончаются, но я хотела, чтобы моя милая Эльза была счастлива хотя бы в этот день и в своих грёзах. Потому в восемнадцатый день её рождения я проникла в её сознание. Подсознание моей сестры всё так же выглядит как маленькая десятилетняя девочка. У неё длинные бледно-рыжие волосы, собранные тонкой оранжевой лентой в не очень аккуратный хвост, простое оранжевое платье на лямках, но с пышной юбкой и мальчишечьи сапоги на высокой шнуровке. Хотя последний элемент гардероба она так и не сменила. Я смотрю на Эльзу. Она такая милая! Её здоровый румянец на загорелом лице... Она совсем не выглядит как дворянка! Я никогда не думала о ней так. Мы с Эльзой всегда были словно из разных миров: меня воспитывали скорее как мужчину из дворянской семьи, опекала вся семья, а вот про Эльзу словно все просто забыли, хотя мы обе дочери главы дома. — При... вет... — я просто не знаю, что ей сказать! Мы виделись в последний раз четыре года назад, но помнит ли она меня сейчас? В момент, когда стала малышкой? — Джула? — она помнит! Нет, конечно, я её сестра, но... почему я постоянно забываю про это?       О чём мечтает Эльза? Она мечтает, на самом-то деле, о немногом. Она просто хочет многое забыть. Это так странно, но малышка Эльза просто ответила мне это, когда я предложила исполнить сейчас любое её желание. Конечно, я исполню его, Эльза забудет про всё, что её терзало. В этом пустом мире, где есть только мы, сейчас всё будет с чистого листа. — А что именно тебя тревожит? — я глажу её по голове. Немного жёсткие, как и тогда, но я всё равно люблю их. — Знаешь, меня почти никто не помнит, а ещё папа сказал, что не понимает смысла во второй дочери... А ещё дядя доктор делает мне уколы и постоянно усыпляет... И папа ненавидит дядю Верона... а да, точно, папа Верон умер... и Скай и ты... — я ненавижу слёзы Эльзы, потому я стираю всё это.       И обнимаю. Такая хрупкая. Она всегда была слабой и тощей, словно вот-вот упадёт. Я надеваю на голову Эльзы венок полевых цветов, который только представила, а потом появилось и сам поле. Поле, где я проводила всё своё свободное время. Лазурное небо, по которому неторопливо тянутся облака, весёлая трава, где можно поспать после уроков. Я теперь фантом, потому на самом деле я лишь часть этого воспоминания. Конечно, реинкарнации нет, уж тем более для остатков памяти вроде меня. — А чтобы ты ещё хотела? — я смотрю на Эльзу вновь. Почему мне стало так грустно? — Знаешь, я люблю Ская... Конечно, не я одна, но он такой милый. Даже если некоторые слухи описывают его как мерзавца, я просто не могу поверить, что он такой... — она смотрит на меня. С таким огнём в глазах, а мне больно. Я чувствую, как в моей грудной клетке образовывается пустота, словно меня предали. — Его глаза прямо как небо, а волосы как солнце, он изящен словно женщина и в тоже время он кажется мужественным. Я бы хотела стать его возлюбленной... а, может, и женой... — Я люблю тебя, Эльза, — этот мир создал этого мальчика.       Да, ровно как в мечтах Эльзы. У этого Ская нет никакой настоящей сущности, он просто милый и любящей Эльзу мальчик. Наверное, такого бы Ская я точно приняла как зятя... Хотя я бы приняла и настоящего, я бы не смогла иначе. Мне просто нельзя иначе!       Эльза превратилась в девушку, которой и является. И она рядом со своей первой любовью лежит среди цветов. Я смотрю на это и просто чувствую ненависть ко всему миру. Я не знаю откуда она во мне, но я просто ненавижу мысли о любви Эльзы к кому-то. Если бы я могла только стать мужчиной, которого бы не связывала с Эльзой даже общая мать! Но тогда, мне кажется, я бы точно убила кого угодно ради шанса быть с ней. Мои мысли слишком странные и сумбурные, но я всё равно буду их беречь. — А чего бы ты ещё хотела?       Я видела их поцелуй, потому смотреть на губы мне теперь противно. Эльза смеётся и шепчет: — Выпить с тобой чай.       Эта такая милая мечта. Она наливает в свою чашку сливки сама, как обычно. "Слуги просто не могу сделать это так идеально, как я!" — я помню эти слова. Нежный цвет, словно у горячего шоколада. Эльза медленно пьёт свой чай. Её улыбка для меня словно нож по сердцу. — Джула, я люблю тебя! — слова прямо из детства. — И я тебя, — только немного иначе.       Я смотрю на "Ская". Это же просто игрушка. Само это место — игрушечная коробка на этот день. Я тоже игрушка? Хотя, я даже не полноценная душа. Кажется, я — фантом любви Джулии. — Я бы хотела стать мужчиной... — выдыхаю. — Но почему? — такая весёлая. — Ты же такая красивая и женственная! Ты так похожа на маму и бабушку одновременно... не то что я... Знаешь, я всегда смотрела на тебя и думала, что я так рада иметь такую красивую сестру! — Я просто люблю тебя... — я сотру её память позже, а пока дайте сказать то, что я носила в себе ещё с момента её рождения! — Знаешь, я никогда не могла надолго запомнить, что мы сёстры. Ты такая милая и слабая. Я постоянно... Знаешь, я люблю уже просто видеть твоё счастье. Я ненавижу факт того, что ты можешь быть с кем-то, но ради тебя я готова принять что угодно, как бы больно не было. Я так рада, что могу видеть каждый день, как ты кушаешь и спишь, как тебя одевают... Я схожу с ума, когда жалею, что не могу сделать это вместе с тобой, но я бы умерла от горя, если бы делала это без тебя... Я люблю тебя всем сердцем. Так скажи, чего ты ещё желаешь, я хочу сегодня увидеть тебя счастливой. — Джула, о чём ты? — такая глупенькая. — О том, что хочу стать твоим возлюбленным.       Встаю из-за стола и подхожу к Эльзе. Если бы я могла сделать что-то кроме объятий, я бы точно сделала, но я же её сестра. Заботливая, любящая и идеальная. По крайней мере, я хочу быть таковой. — Но почему, разве мы не... — глупенькая... — Потому я и не говорила... — ... ответ же такой лёгкий.       Красивые и длинные бледно-рыжие волосы, собранные в причёску, алое строгое платье с не очень пышной юбкой, теперь в моде такие. Я касаюсь руки Эльзы. На этом всё, надо быстрее удалить след признания. — Этот день такой прекрасный, что я могу сделать для тебя? — моя сестрёнка такая милая... — А можешь ты тогда воплотить в жизнь мою мечту? — я смотрю на её глаза. Такие же грустные, как в детстве... — Тогда могу я поцеловать тебя как мужчина женщину?       И она, краснея, кивнула. Я теперь простой фантом, даже не призрак, я лишь остатки прошлых чувств себя настоящей, но всё же я так счастлива сейчас. Словно моё счастье из настоящего пришло к прошлой мне. А потом моя сестрёнка проснулась. И забыла про мой подарок... почти совсем забыла... Мне даже немного обидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.