ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения Алекса в Норд-Персивале

Настройки текста
       Алекс шёл по каменным плитам в знакомый город. Из его головы не выходила та ситуация с Максом. Грановским было стыдно, он не знал, как теперь смотреть другу в глаза. А как он посмотрит в глаза Глории? Она же его девушка! А Камилле — девушке Макса?        Алекс невольно начал вспоминать их приключения. Старика Кастлера, Селину Готель, только бы не встретить её снова… Наконец, Алекс пришёл к гостинице. Заплатив нужную сумму денег и разложив свои вещи, он пошёл… Нет, не расследовать. Он пошёл поесть (ну, а кто сомневался?). Алекс зашёл в Кафешку и заказал себе всё, что привлекло его названием. Он был так счастлив, когда ему принесли кушанье, ведь он сильно проголодался после перехода. Вдруг, из-за поворота вылезли два непонятных существа. Они были внушительного размера и вселяли ужас. Все находящиеся рядом люди начали кричать. Алекс, хоть и был испуган не меньше остальных, взял себя в руки, точнее кнут, а затем ударил по монстру. Существу это явно не понравилось, и он набросился на Алекса. Тот в свою очередь, на удивление для самого себя, рассек монстра кнутом, из-за чего монстр растворился в воздухе. Проделав то же самое со вторым, он принялся успокаивать посетителей, попутно расспрашивая их. — Кто-нибудь знает что здесь происходит⁉ — Нет, — ответила женщина стоящая в углу. — Эти монстры появляются в городе часто, с недавних пор. Все напуганы, мы надеемся, что вы сможете сделать с этим что-нибудь. Алекс поблагодарил женщину и пошел в гостиницу. Там, он связался через зеркало с Магистром и рассказал ему всё. Магистр же сказал ему срочно возвращаться в экзистернат, потому что он убедился, что его догадки верны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.