ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения Макса, или: Добьём натурала окончательно

Настройки текста

Магистр вообще ничего не сказал Максу про Троедейл, но надо было хотя бы намекнуть, что это город сраных ЛГБТ-шников! (тапки до следующего лета прибереги, я нормально отношусь к ЛГБТ, это просто для фанфика) Макс и так был на нервах из-за случившегося, так на него ещё и пялились парни! Макс, конечно, понимал, что это просто задание, и он скоро покинет город, но как можно нормально соображать, если тебя раздевает взглядом каждый парень, проходящий мимо! (А вы бы хотели пожить в Троедейле? Я — очень!) Он всё вспоминал, что случилось у них с Алексом, Макс хотел, чтобы никто не подумал, что он гей. Как никто об этом не подумает, если у них с Камиллой ещё секса не было?! «Так, а вот это надо исправлять. Как только мы освободимся от задания, я предложу Ками съездить куда-нибудь вдвоём. Главное, чтобы с нами Алекс не увязался.» Время шло, а работа нет, поэтому Макс решил пойти и опросить людей. — Здравствуйте, я приехал, чтобы помочь вам, вы можете рассказать, что здесь происходит — спросил он у прохожих. — Пошли со мной! — сказал какой-то мужчина и потащил Беркута за собой. Там, куда они пришли, была огромная трещина в земле. Макс уже думал исследовать, как вдруг щель начала увеличиваться. Она быстро превратилась в ущелье. О нет! Туда упали два ребёнка. Макс быстро использовал свои способности и заставил ветер поднять детей на верх. Беркут тут же сообщил Магистру и уже готовился тикать отсюда, но в дверь постучали. Дракон пошёл открывать дверь: там стоял один из тех парней, которые на него пялились. Этот пацан повалил Макса на пол, и навис над ним, как Райто Сакамаки над Юи в церкви. У Макса началась истерика, тем временем незнакомец уже подмял Беркута под себя. Дракон отошёл от шока и ударил парня. Пока тот соображал, что к чему, Беркут скинул его с себя и дал деру. Он очень быстро шёл по улице, с желанием выбраться отсюда, пока его реально не изнасиловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.