ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камилла и маяк

Настройки текста
Камилла шла к большому заброшенному маяку. Она уже успела пообщаться с жителями города, и те сказали, что все странности связаны с маяком. Попутно, она вспоминала, что произошло в комнате у Алекса, но она не винила их. Камилла вспомнила, как она сидела у Глории на коленях, то, что они постоянно обнимаются, порой даже очень откровенно, а один раз, выпив, они с Глорией поцеловались в губы (и ещё тысячи историй, о которых парни никогда не узнают). Поэтому Блондинку особо не волновало событие. Ками осмотрела его. Просто маяк, который покрылся плесенью и паутиной. В принципе, обычная заброшка, по которым она любили ползать в детстве. Да и сейчас тоже. Лестница внутри была старая, ветхая. И повсюду был запах старья. В этот момент, Камилла словила такой удар ностальгии, что появилось желание вернуться в свой родной город и пройти все заброшенные здания заново: снова, вместе с друзьями вызывать духов, резко кричать, чтобы все пугались, искать призраков. Всё это осталось в детстве. Какой адреналин они получали тогда, этого не передать словами: нужно почувствовать. Камилла прошла дальше и увидела нечто странное: Какая-то странная женщина сидела и читала книгу. Увидев Клайд, она испарилась, а за спиной раздался жуткий хохот. Ками резко обернулась. Куча призраков смотрела на неё. Этот взгляд нельзя было ни с чем сравнить. Было очень страшно, и поэтому Камилла побежала прочь из маяка. Призраки мчались за ней. Ведьма забыла, что духам на земле много что по силам. Призраки появились прямо перед ней и начали окружать девушку. Испуг взял верх: Если она сейчас  ничего не сделает, то попрощается с жизнью. Вспомнив, что она — ведьма огня, Камилла разожгла в руках огонь, и призраки, испугавшись огненного света, начали расползаться в тёмные углы. Клайд прошла с огнём в руках до выхода из заброшки. А выйдя на улицу, она побежала так быстро, что даже Макс, бежавший из Троедейла с ней не сравнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.