ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глория и летающие стулья

Настройки текста
Глория шла по улице и разглядывала каждую деталь. Всё было таким красивым, как будто это и не Зерцалия вовсе. Одежда была очень красивая, совсем не похожа на ту, которую она видела в других местах Зерцалии.            Она думала о всяких разных вещах, чтобы расслабиться: о Камилле, которая наверное также волнуется, об Алексе, над которым она теперь будет подшучивать ещё больше, о Максе, которому скорее всего сейчас очень стыдно, о Корнелиусе, который просто счастлив, что они уехали.           Глория задумалась: А что, если Алекс прав? Нет, они с Камиллой, конечно, сильные, особенно сейчас, ведь к ним в учителя пришла ведьма и научила их пользоваться своей магией в полную силу. Но, что, если действительно что-то случится? Нет, нет, нет, нет. Если что, то их обязательно спасут.     Глория отбросила эти мысли и пошла искать неполадки. Неприятности не заставили себя долго ждать. Девушка зашла в здание. В нём никого не было. Ведьма осмотрела всё и собиралась уже уходить, как вдруг, в неё полетел стул. — #$%&#*$& Девушка была так напугана, это было единственное, что она смогла сказать. К счастью, стул не попал в неё. Следом за первым, полетел второй стул, но тоже не попал. — Что это такое?! — крикнула Глория в пустоту. Она развернулась лицом к двери, а выйти не успела: Третий стул, успешно пристыковался к спине Глории, да с такой силой, что разлетелся на куски (бедняжка). — За что меня так стулья не любят?! Пошли они все нахрен! Глория покинула помещение быстрее, чем в дверь влетел ещё один стул. Девушке повезло, что она отделалась парой синяков, в чём  я очень сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.