ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир, скрытый от глаз

Настройки текста
Макс шёл в кабинет директора, для дальнейших действий. По пути он встретил Алекса, и на его щеках заиграл еле видный румянец. Наконец, они зашли в кабинет. Там к ним присоединились и Камилла с Глорией. — Так, что же это всё значит? — спросила Глория. — Это значит, что что-то случилось в волшебном мире, тесно связанном с Зерцалией — ответил на её вопрос Магистр. — Что ещё за волшебный мир? — спросил Алекс. — Этот мир, раньше, был второй половиной Зерцалии. Ей управляла королева Ториана, так как этот мир находится за порталом. Этот мир полностью связан с нашим, поэтому, если там что-то случится, то в нашем мире начнётся полная разруха. Нам пришлось закрыть портал, потому что Демоническая пятёрка и зеркальные ведьмы, а также множество других злодеев, могли взять оттуда мощный магический артефакт, которых там полно. — Воу… А что теперь нам нужно делать? — спросил Макс, который был удивлён не меньше остальных. — Я дам вам ключ от волшебного мира, и вы разберетесь с тем, что там случилось. — Хорошо. Мы тогда пойдём пока что… — сказала Камилла. — Да, вам нужно отдохнуть. Ребята вышли из кабинета, и девушки сразу пошли в свои комнаты. Макс собирался идти к себе, как вдруг, Алекс окликнул его: — Макс, можно с тобой поговорить… — Хорошо. — Давай у меня в комнате — Хорошо… Парни зашли вкомнату и сели на кровать. — Слушай, прости, что так вышло, я правда не хотел, чтобы так получилось — сказал Алекс, несвойственным для него тоном. — Да, ничего, мне кажется, что это просто глупость. На этом друзья разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.