ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевство волшебного мира

Настройки текста
Все уже собрали вещи и ждали только Магистра и Корнелиуса.   Но вот, наконец, они подошли. — Вы готовы? — спросил Магистр, держа в руках ключ. — Мы готовы на все 120% — бесстрашно сказал Алекс. И вот, все подошли к какой-то каменной арке: Тёмный камень покрылся мхом, от того, что его никто не использовал долгое время. Магистр вставил ключ в боковое отверстие в камне и открылся портал. Друзья отважно вошли туда; их перенесло в лес. Вокгруг были изогнутые деревья, тропы, ведущие в лабиринты из вафель; из деревьев течёт не смола, а шоколадный сироп (я просто есть хочу). Об этом ребята узнали только тогда, когда Алекс попробовал его.   В лесу было много разных животных, которых нет в Зерцалии. Все-таки, это же волшебный мир. И четвёрка отправилась к замку. Там их встретила 25-летняя девушка и попросила пройти внутрь. — Здравствуйте, юные созерцатели — сказала она. — Я — королева Икимоно, правитель волшебного мира. — А где королева Тор… — не успел договорить Макс. — Не произноси её имени! Она предала нас! — крикнула Икимоно. — Ох, простите, вы ведь не знали. Представьтесь пожалуйста. — Я — Алекс, это —  Камилла, это — Глория, а это — Макс, дракон-оборотень. — с улыбкой до ушей сказал Алекс. Он сделал акцент на Максе. — Дракон-оборотень? Саяна мне рассказывала про них. — Вы знакомы с Саяной? — спросил Макс. — Конечно, это же моя сестра! — Сестра?! — спросили хором ребята. У них даже челюсть отвисла до пола, от удивления. — Да. А что вы стоите на месте? Идите за мной в гостинную, там мы обсудим причину вашего визита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.