ID работы: 8512303

Забытый мир 1

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амулет воды и солнца

Настройки текста
Созерцатели прошли вслед за королевой. Гостинная была сделана в ретро стиле: Высокие потолки; тяжёлые деревянные двери; большие окна со ставнями. Старинная мебель, камин и витражи. Это выглядело очень красиво. Посередине комнаты стояли красные, с золотыми краями, кресла. Друзья сели на них. — Что привело вас, мои юные герои? — спросила королева. — В Зерцалии стали происходить очень странные вещи. Магистр убеждён, что в этом мире произошло что-то. — объяснил Макс. — Хмм… Я думала, что связь между мирами уже разрушилась. Но я помогу вам! — сказала Икимоно. — Дело в том, что, на землю попал один артефакт. Это — Амулет воды и солнца. Он имеет силы, с помощью которых можно управлять солнечным светом и водой. — Ого. А как нам его найти? — спросила Камилла. — Я перенесу вас в место, где он сейчас находится, а вы должны вернуть его. Я дам вам зеркало, с помощью которого вы со мной свяжетесь, а я потом перенесу вас обратно. —  сказала королева. — Хорошо. Прямо сейчас? — Алекс уже ждал, когда они пойдут на землю, потому что там, они могут увидеть старых друзей. — Нет, уже вечер. Я выделю вам комнаты, чтобы вы переночевали здесь. Мои слуги проводят вас. — Икимоно уговорила их остаться на ночь в замке. Затем, она улыбнулась глядя на Камиллу и Глорию. — Дамы, зайдите ко мне, после того, как отдохнете. Эрик! В комнату вошёл слуга королевы: — Что вам нужно, Госпожа. — Потом проводишь этих девушек ко мне в комнату! — Хорошо. — сказал Эрик и покинул комнату. К созерцателям подошли остальные слуги и повели их в комнаты, для гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.