ID работы: 8512468

Обратный отсчет

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      - Сегодня, в день шестнадцатой годовщины нашей свадьбы, я могу повторить своей жене, то, что уже сказал ей много лет назад, когда наши любимые девочки только появились на свет, - услышала Алина голос Дани, - что она моя жизнь и моя судьба. Та, ради кого я открываю глаза каждое утро. Для которой создаю свои программы и дарю радость и счастье людям. Борюсь со всем миром и побеждаю. Та, для которой я живу.       Его последние слова потонули в криках "Горько" и под последовавшие бурные аплодисменты Даня долго целовал свою жену.       - Какая же ты сволочь, Глейхенгауз, - с отвращением подумала женщина, - за это унижение ты мне заплатишь сполна.       Алина прекрасно понимала, что то, что она собирается сейчас сделать - настоящее безумие, но в неё будто бы бес вселился и остановиться она уже не могла.       Как только застолье покатилось своим чередом, Алина аккуратно опустила руку под стол и, положив ладонь на колено Дани, начала поглаживать его. Даня бросил на неё быстрый взгляд и довольно улыбнулся. Наивный, он не понял, какого демона только что разбудил в её душе! Продолжая улыбаться, Алина постепенно переместила руку выше на бедро, потом на пах, не прекращая своих возбуждающих движений. И уже через минуту с удовольствием почувствовала, как плоть под её рукой твердеет, а дыхание Дани становится тяжёлым и прерывистым. Она взглянула ему в лицо и, увидев его совершенно расфокусированный взгляд, довольно ухмыльнулась, почувствовав себя немного отомщенной. Однако своих движений не прекратила, наоборот аккуратно потянула застежку молнии вниз и скользнула ладонью внутрь. Алина увидела, что Даня изо всех сил сжал губы, пытаясь не стонать. Ощущение своей власти над ним кружило Алине голову, а ощущение твёрдой горячей плоти под её ладонью, даже через ткань трусов сводило с ума, вызывая нестерпимый сладостный зуд внутри.       Почувствовав, что уже сама находится на пределе, Алина резко убрала руку и, наклонившись к Дане еле слышно шепнула: "Жду тебя в беседке для барбекю". Затем спокойно сказала мужу что ненадолго отойдет, поднялась из-за стола и вышла в сад.       Увитая плющом беседка для барбекю располагалась практически у самой ограды участка, примыкавшего к коттеджу Дани. Вечерняя прохлада не остудила возбуждения Алины. Зайдя в беседку, она с облегчением откинулась на мягкие подушки дивана и, слегка растегнув платье, коснулась рукой нежной кожи груди, поглаживая затвердевшие соски. Изо рта непроизвольно вырвался стон наслаждения, возбуждение нахлынуло с утроенной силой, трусики уже давно промокли насквозь и Алине казалось, что любовные соки текут прямо по её ногам.       - Ну где же ты, любимый? - в отчаянии подумала она и в этот момент наконец услышала приближающиеся шаги. Даня влетел в беседку и бросился к ней, тут же закрывая рот жадным поцелуем и лихорадочно шаря руками по её телу.       - Что ты со мной делаешь, боже, - слышала Алина его шепот, - а если нас хватятся...       - Возьми меня, - закрыв глаза шептала Алина ему в ответ, - я хочу тебя внутри, прямо сейчас!       Даня задрал её платье и, в нетерпении разорвав и отбросив куда-то в сторону её трусики, резко вошёл в неё, погрузившись во влажную глубину до самого дна. Алина подавилась воздухом и, закатив глаза от наслаждения, принялась подмахивать его сильным движениям, яростно шепча: "Кто твоя жизнь и твоя судьба?"       - Ты, ты, только ты, - стонал Даня, буквально насаживая её на свою плоть, - боже, ты такая тугая внутри, такая горячая, с ума по тебе схожу!       - Даааня, - вскрикнула Алина, сотрясаемая бурным оргазмом. - Я люблю тебя, - с каким-то животным отчаянием прошептала она, обвивая его ногами и не желая никуда отпускать.       А в следующую минуту тоненький испуганный вскрик прогремел для Дани и Алины подобно выстрелу.       Лисса стояла на пороге беседки и смотрела на них расширившимися от ужаса глазами. Тело девочки сотрясала похожая на конвульсии дрожь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.