ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ходячий мороз

Настройки текста
Дэн ишёл в кабинет но он увидел Шу и... Какуето девушку которая рукой гладила голову и щёки Шу! Дэна взяли мурашки по коже но он всёравно направился в класс; 3 стука* -Можно? -Да! Дэн садись! -Та я постою! Так зачем я здесь? На этот вопрос ответа не было но Дэн увидел оскал у учителя! -Можно я пойду!? -Нет... Дэн подойди ближе! Дэн медлено шагал к учителю; -Как ты думаешь? Может ли демон переживать человечиские чувства? -Думаю да! А что? -Я тебе нравлюсь?- после этой фразы учитель схватил Дэна за руку но тот закрыл глаза и скривился РОV Дэн Я от этого вопроса упал в ступор я понимал что учитель красивый, милый, а его душа добра и чиста но... Всё же я любил Субару и Шу... Наверное. После выходок Шу не знаю! Аластер схватил меня за руку! Резко я увидил ведения про мальчика которому грозит смерть; это был вечер приблизно 19;30 а сейчас только 15:00 и у меня есть время! Конец РОV Дэн -Дэн ответь! -А ... Ну... Вы по настоящему красивый милый и т.д. но нет! От этих слов у учителя зрачки уменьшелись а с глаз пошла прозрачная капля ! Он рукой схватился за сердце! -С вами всё хорошо?!- Дэн приобнял учителя и отвёл на диван: -Почему? Ты же достоен лучшего? -Это... Не знаю! Дэн услышал какой-то клац он повернулся и увидел закрытую дверь -Если ты этого не хочешь то... Я заставлю тебя полюбить!-Учитель силой наклонил голову Дэна к себе и жадно, страстно, сильно и жёстко начал впиваться в губы! В это время Дэн начал чувствовать слабость нет это не проклятие и не магия почему-то он не мог просто этого сделать! Он знал что этот человек хороший и прыкрывается только подонком или он не такой только с Дэном? Но он знал что это только из-за любви тот такой! Эта эмоция и не давала магие убить Аластера! Он почуствовал что Дэн слабеет и положил его на себя и он почуствовал что зубы Дэна тоже стают слабее и через минуту его язык уже был в Дэне! Дэн начал уже злиться и воспользоваться магией но Аластер во время закрыл тому руки и начал роздевать Дэна Через минут 5 они были голые и Аластер понял что Дэну нужно расслабиться он начал языком заглатывать член Дэна а тот начал только стонать; -П... П-рошу отпусти- Дэн не мог это выговорить он получал удовольствие! -Я не кому не скажу! -А разница? Мне всё рав но на всех!! Мне главное ты!! Ты один кто ко мне так обращался а твои ушки и хвост!!! Они сводят с ума своей милотой! Но давай помолчим! Поошло минут 20 и Дэн кончил а учетель только слизывал всё! -Моя очередь!-Аластер взял Дэна на руки и начал его насаживать на свой ... Дэн начал пытаться сопротивляться но ему было только болнее! Через время ему ставало приятно! Но всё же он был злой! Через время они двоя кончили и Аластер положил Дэна на кровать и лёг с ним! -Не уходи мне с тобой хорошо! -Сколько время? -16:48 а что? -Чёрт! Дэн начал одеваться; -Ты завтра прийдёшь? -Нет! -А если я заставлю? Дэн нервно зглотнул! -Вот и по руках! Аластер подошёл к Дэну! - Я хочу внюхивать твой запах всю жизнь! А твою кожу чувствовать рядом! -Прошу! -Дэн ушёл а Аластер оделся и думал о Дэне! "Разве сможет он меня полюбить за такое? Но... Он меня и не полюбил бы? Или нет?" Дэн ишёл по коридору и опять, опять за ним кто-то следил! Но кто? Он ишёл и заметил только одно девушка, Шу, поцелуй! Прозвенел звонок ученики ходили бродили бегали Шу оттолкнул девушку! Он задрожал! Резко в жаре +29-+35 стало очень холодно! А стены покрылись инием! Шу смотрел прямо и увидел Дэна! Тот был белый а руки были синие и глаза и слёзы! У Дэна везде капала кровь! Его серьга розломалась от холода! Все столпились возле Дэна! -П-почему так х-холодно?- Аластер вышел из кабинета! -Д-дэн?!- Эти слова сказали 5 парней сразу Шу, Субару, Аластер, Анар и какой-то голос! Первые три подбежали к нему! Но Су и Аластера отбросила волна! -То что ты безсмертен из-за меня не говорит что ты не чувствуешь боль!- Дэн немного засмеялся и протянул левую руку сгиибнувши её! Резко Шу схватился за горло и взлетел в воздух! Он клацнул пальцами и сквозь тело Шу полетели сотни мелких шипов! Тот заорал! -А знаешь как мне больно! Совсем незнакомые люди готовы пожертвовать жизнью ради меня! А я для тебя как кукла! Ты играешь со мной но в одновременно гуляешь с бабами! Я из-за тебя жизнью резковал, а ты!!! Ты со шлюхами лижешься! - в комнате было ещё холоднее! Тело Шу начало перекрючеваться рука его была вывернута на 310° Дэн понял что уже хватит и бросил на пол Шу! Тот упал но попытался побежать к Дэну! -Д-д-Дэн я ... -УЙДИ ПРОЧЬ!!-Шу отлетел на метров так 30 и ударился головой об стенку на ней оставалась лишь красная струйка! К Шу побежал Субару! В спальне: Дэн закрыл дверь и использывал заклинание будущего! Он увидел то как с Субару сидит какая-то девушка возраста Дэна и целует его в щеку! А какой-то парень целует Шу! -Неужели мы розойдёмся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.