ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

смертоносные грехи!

Настройки текста
Дэн сидел в комнате! Он думал: -Почему? Почему мы просто не можем жить как люди?- Его разсуждения перебил стук в двери; -Можно?- Это был голос Анара -Да, входи! -Что случилось? -Шу... Он лезался с какой-то тёлкой! -А ты не подумал что она к нему сама полезла? -Возможно! Но в любом случае он так себя ведёт! Он называл меня Куклой! Которою он боится сломать и хочет только секса! -Возможно но поговори с ним! -Хорошо если он не накосячит! В это время розговор Шу и Субару: -Почему он так со мной?- Шу нечего не понимал -Сам подумай! -Не знаю! -Ладно, ты козёл! -Почему это? -Ты от него хочешь только секса, а в постели называешь его своей шлюшечкой! -Ну... -Ага, а 2 дня назад ты подарил мне цветы, а ему конфеты! -И чё? -Он любит цветы!!! А я конфеты! ОН ИХ ДАЖЕ ЕСТЬ НЕ МОЖЕТ!! -Ну... -Ещё сегодня я почуствовал что Дэн использывал магию! Так что неси книгу будем смотреть что он использывал! -Ладно! Шу пренёс их РОДНУЮ книгу! -Закладка тута!-Субару тыкнул пальцем! -Заклинание будущего? -Посмотрим "заклинание будушего- позволяет увидить важный момент будушего в разных временах!" -Ну и? -Подожди!- Шу начал использывать заклинание! Резко его перекосило! И он открыл глаза -Что? -Я с какой-то девочкой а ты с мальчиком! -То есть мы не будем вместе? -Нет! ЭТО НАШИ ДЕТИ!!! -ЧТО??? -Дэн использует наши ДНК и магией создаст детей! Как и он был создан и Хела -Понятно! Но когда это будет? -Ну... Тогда твой плеер будет уже как динозавр! -Лет 20? -Больше! -понятно так! Нам в школу! Прошло уже пол дня Дэн думал о учителе! И он начал заметно бледнеть! Его кожа с белой ставала серой! А губы были белые! В столовой он сел на места без людей но туда подсели парни и начали пошлить, улыбаться, и подмигивать Дэну! Но потом подсел Шу! -Дэн я!- Шу заметил что в его стакане с кровью появлялся иний! -От чёрт!- Дэн это тихо выговорил! -Дэн извини я честно честно не хотел она сама полезла! -Ага, и сама начала водить подруг и в обнимки ходить по школе! -Она с подругами меня обнимали! Я не обнимал их! И ты что ревнуешь?? Хотя, ты и ревность! Дэна это розозлило но он начал пить свой сок -Парни а вы слышали! Аластер целка! Резко Дэн поперхнулся! -Что случилось?- Шу приподнял бровь! Один парень посмотрел на Дэна и начал улыбаться! -Аластер не целка! Ну вчера перестал! Дэн же помог!- Все парни резко начали ржать! Но а Шу только сказал; -Это правда? Дэн наклонил голову! -Пошли! Шу потянул руку Дэна и потащил его в общежитие! Они были в комнате! -КАКОГО ХУЯ ТЫ СПИШЬ С МУЖИКАМИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ КАК ШЛЮХА!!! И ЕЩЁ МЕНЯ УБИВАЕШЬ??? И тебе тяжело? -Да откуда ты знаешь! Не тебя же каждый день может смерть сопровождать! -Что? Дэн!!! Алло! Дэн не слышал Шу; -ДЭН ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ! -ЧТО Я НЕСУ! А НЕСУ Я СВОИ ГРЕХИ! КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ УБИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! Резко Дэн упал на Шу! -Дэн ты в порядке? -Отвали! Я же шлюха! Так чья я шлюха? Твоя *шлюшка* или шлюха для тех парней! -О господи ЗАТКНИСЬ! Шу обнял его что тот и двинуться не успел! Потом Шу сел на диван а Дэн головой ему на колени! Он руками обхватил шу за талию и начал обнимать! -Объясни что было вчера с Аластером! -Ну он в меня влюбился! Потом я сказал что вас люблю он розозлился изнасиловал меня а я не могу больше убивать а особенно если он не виновен! -Понятно а что такое грехи! И Дэн что с твоей кожей? -Нечего особо я просто Дэн закрыл глаза! -Дэн! ДЭН!! Субару силой приисподней прошу тебя как родного демона услыш мой голос и приди на мой зов! После этих слов в комнате появился Шу! -Что уже... О чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.