ID работы: 8512506

Любовь троих #2

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
Парни сидели над телом Дэна! Вся школа гудела после того как Дэн заморозил её а потом и стал овощем! В дверь пошёл стук! -можно? -Ах, ты... Шу набросился на Аластера! -Это ты его изнасиловал!!! Я тебя... -МАЛЬЧИКИ СТОЙТЕ!!! В комнате из неоткуда появилась Хела! -Аластер в него тоже влюблён! Просто.. Он .. Мудак! -Эй...! Девка тише со словами! -ДЕВКА??!?- Хела резко покрылась огнём и льдом а вокруг летали черепа! -Богиня Хела? Мне всё равно! Хела нормализовалась! -Мудак!-Хела подошла к Дэну!-Братик, живи!!! Ты должен выжить!!! Прошу! -Субару нашёл что-то?- Шу посмотрел на младшего! -Нет! Но тут что-то не так! -Ты про что? -Страница с Дэном исчезла?!? -В смысле? -Вот! И правду, в книге была страница про Дэна но её не было! -Но... Книга с ним связана как такое возможно? -Хела! А если Дэн слабеет то книга тоже? -Ну... Ты намикаешь что книга ослабилась... -И щит сломался значит страницу можно вырвать! -Дэн сильный парень и красивый! Ему кто угодно мог навредить! -Аластер заткнись!- Шу это сказал и взял книгу! -Братик!!! Живи!!! Ты ещё не выпил крови на 263-х летие!!!- У Хелы пошли слёзы! -ЧТО???-Субару нечего не понимал -Что? -Что ты сказала? -Братик живи! -Нет после! -Ты не выпил крови на 263-х летие! -Что?- Шу нечего не понимал -Шу и Аластер! Найдите эти ингредиенты это зелье для Дэна! Он хоть будет открывать глаза и говорить! -Всмысле мы? -БЕГОМ!-Хела швырнула вазу со стола! Парни убижали! -Хела чем Дэн питается? -Ну рис, мясо, кофе,кровь! -Он питается кровью? -Да! А вы не знали? -Он при нас её не ел! -ТО ЕСТЬ ВЫ ТРАХАЕТЕ МОЕГО БРАТА И НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ЕСТ??? -Хех В Субару полетеле все вещи что были под рукой Хелы! -Дебил, придурок, даун!!! Пиздо...- Хела замахнулась подушкой-бол!!! -Сестричка!!! -Дэн! Зайчик! Как ты!? -Не важно! Демон Шакс он кхе, кхе, грех!!- Дэн закрыл глаза! -Что он имел ввиду!? -Не важно! Бери лук и пошли! -Куда?-Субару офигел -Собирайся!!! Субару собрался и они пошли в какое-то измерение! -Что мы тут делаем? -Забудь и читай со мной! Хела протянула книгу! (Данное заклинание изменено) -Mia latir gi op goton mia nacromancar latir otton! Резко не откуда вылетели огненые шары! -Пригнись!- Хела швырнула Субару и попала на шар! -Блина! И в новое платье! -Спасибо! -Я сделала это только из-за того что тебя любит мой брат! А я хочу хоть раз побыть на нормальной ВЕСЁЛОЙ свадьбе! -Ха! Кто сказал что мы тебя пустим? -Ах ты дебилоид! -Хела какая встреча!- из неоткуда вырвался голос мужчины! -Шакс выходи тупой вылупок! -А ты и не изминилась ЛЮБИМАЯ! -Что тут блять твориться?- Субару нечего не понимал! -Шакс тот кто наложил клятву на Дэна и усилил его грехи на 75%! -О ты помнишь всё в процентах! -О а ты не знаешь что это!- Хела была злая! Открылся портал и вошли Аластер и Шу! -Ещё двоих решила убить! С темноты вышел мужчина с длиной косичкой с копытами и рогами! Хела подошла к парням она обняла Шу! Потом услышались маты в его сторону а потом обняла Аластера! Но он сильно удивился -Давай пари!-Хела протянула руку! -Давай! Какое!? -Мы бъёмся в дуэли на жилание! -Моё жилание что бы ты вышла за меня! -Моё освободишь Дэна! -ПО РУКАХ!-две руки соединились и пролетел лучь света! Начался бой! Хела уже проигрывала но когда Шакс на неё набежал она просто протянула меч! -Могла бы и не убивать я же безсмертный!!! -Да! Если не зелье ! -Что? -Sabrial loocas toronto! Шакс на глазах згорел! Пошлите от клятвы Дэн должен проснуться! -А как ты его убила? -Шу и Аластер спросили в голос! -Субару догадывался о Шаксе и попросил вас сварить зелье против него! Я забрала его у Аластера и смазала меч! -А где он?- Дэна не было на постели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.