ID работы: 8512695

Love you somewhere in between 90 and 160

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Слишком большая для квартир Амстердама гостиная, которая свободно вмещала в себя девять человек, заполнена дымом и запахом травки. После целого дня рассхаживания по кофешопам, барам, домах незнакомых нам с подругой людей, все завалились в квартиру Мелони, которая находилась в самом престижном районе города. 6LACK — Rules играл из колонок на полную громкость, хоть и время было уже давно за полночь, всем было все равно. По галтели были растянуты диоды, мерцающие разным цветом каждые несколько минут. Девушки и несколько парней расположились по кругу на полу, громко смеясь и затягиваясь косяками, передавая их друг другу, сплетаясь в мимолетных поцелуях. Все в квартире уже были накуренные в усмерть, или мне так казалось, но я уж точно. Такого количества пакетов с зелёным содержимым я видела лишь на фотографиях в интернете. Я одна сидела на диване, прижав колено левой ноги к груди и опустив правую с подлокотника, нервно потрясывая ступней и смотря в никуда. Мелони и Анджела стояли чуть у приоткрытого окна, выдыхая в него сигаретный дым, о чем-то бурно дискутируя. Один из парней, чего имени я не знала, поднялся с белого ковра и подсел ко мне, прижимаясь слишком близко к моему дрожащему телу, запрокидывая руку и властно опуская на мои плечи. Его кожа цвета какао завораживающе мерцала под синим неоном, который зажегся момент, когда я рассматривала парня. На нем не было футболки, я могла видеть идеальную фигуру, налитые бицепсы и рельефный пресс. Чёрные косички были связаны резинкой в пучок на макушке, а сережка в ухе задорно переливалась. — Ты чего такая грустная, детка? — горячее дыхание обласкало мою шею. Я захихикала и перевела взгляд на его пухлые губы, одновременно откидывая ватную голову назад на мягкие подушки бархатного дивана цвета фуксии. Мой стеклянный взгляд ничего не выражал, нельзя было увидеть абсолютно никаких эмоций, переживаний в нем. Мне было просто чертовски хорошо, я зависала на всем, что хоть чуть-чуть могло заинтересовать внимание, сопровождая всё глупыми смешками. Горячие поцелуи посыпались по моей шее, оставляя шлейф из влажной дорожки на бледной коже. В один момент темнокожий так сильно прикусил тонкую кожу, что стон сорвался с моих губ от чего тот засмеялся. Большая ладонь пробежала сначала по моей груди, но дальше спустилась на живот, затем ниже, приподнимая резинку шорт, которые мне одолжила Мелони для удобства. Я быстро поджала под подбородок оба колена, чтобы никто не смог ничего увидеть. Смеясь парню прямо в лицо, я попыталась немного отстраниться, но затылок притянули, и парень впился в мои губы поцелуем. Попытки вырваться не обвенчались успехом — хватка была слишком сильная. — Калеб, мудак, отъебись от Лии! — звонкий голос Роузвуд был совсем рядом. Мускулистую темную фигуру в прямом смысле сорвала с меня миниатюрная Анджела, впиваясь ногтями в плечи Калеба — Иди свои щупальца в кого-нибудь другого пускай. -Прыснула подруга, опускаясь вплотную ко мне, закрывая собой, будто от пуль, мою чуть дрожавшую тушку. Темнокожий недовольно цокнул, одарив Роузвуд ненавистным взглядом за обломавшийся вариант и ушёл в направлении ванной комнаты. — Мудень. — продолжала фырчать Анджела до тех пор, пока не посмотрела на меня. — Эй, малышка, ты как? — тёплые руки потёрли мою щёку, — Ты какая-то бледная, Лиа. Как самочувствие? — А-а-нджела-а… — протянула я, снова глупо ухмыляясь, погружая в этот момент свои пальцы в волосы девушки. — Мне так о-о-хрени-и-и-тельн-о-о. Вот бы То-о-о-м был сейчас здесь. — Я мечтательно закрыла глаза, закусив нижнюю губу. — Ты опять о Томе, подружка. Весь день о нем говоришь. — Роузвуд потёрла моё колено, осматривая гостиную в поисках чего-то. — Джуди, дай воды, пожалуйста! Пластмассовая бутылка упала рядом с моей ступней, больно задевая мизинец, заставляя меня зашипеть от боли, но это жутко рассмешило мой обмякший разум и я залилась от смеха, шипя ещё раз и ещё раз. — Смотри, Анджела! Я как змея! — я выпустила язык и зашипела ещё раз. Лучшая подруга грустно улыбнулась и открыла бутылку, поднося её к моему приоткрытому рту. — Мелони, зачем надо было её так сильно накуривать? — вспылила девушка, чуть придерживая мой подбородок, пока я неаккуратно пила воду. — Посмотри теперь на этот овощ. Я больше не оставлю её с твоими друзьями! — Анджела, прекрати быть такой занудой! Кто знал, что твоя лучшая подружка такая хиленькая. Как мы могли догадаться, что её так жестко размажет от количества, которое мы за раз выкуриваем? — Заткнись, Джуди. — Роузвуд показала ей средний палец и отвернулась ко мне. — А ты рот мне не затыкай, стерва! — А то что?! — Анджела встала с дивана и медленно двинулась в сторону своей оппонентки. Мелони втиснулась между двумя разъяренными девушками, впираясь в их груди ладонями, разводя в сторону. — Вы, ебнутые?! Успокаивайтесь! Диафрагма Анджелы резко вздымалась от гнева, пальцы с идеальным миндальным ярко-красным маникюром были расставлены в сторону, чуть сгибаясь, готовясь впиться в лицо противницы. — Анджела, не будь б-у-у-к-ой. — протянула я, замысловато меняя позу, скрючивая руки у себя над головой, но при этом, пытаясь ухватиться за ладонь подруги, переваливаясь на одно колено, подкладывая другое под свой зад. — О, Боже, Хилл, заткнись! — девушка пнула ногой, что-то невидимо и развернулась спиной к Мелони и Джуди, доставая из-за уха туго скрученный блант и закуривая его. Два разных глаза впились в меня, о чем-то размышляя. Я хлопала глазами, ухмыляясь и строя рожицы подруге. — Это мой дом и мои друзья, Анджела. Я хочу, чтобы никто друг другу не портил настроение. Идите с Лией в мою комнату, там личная небольшая ванная и выход на балкон, пусть подышит свежим воздухом, а я пока принесу сладкий чай. — Мелони поправила выбившиеся из каре пряди, заправляя их за ухо, виновато опуская глаза. Мой лучшая подруга глубоко вздохнула, оглядев всех вокруг колким взглядом, резко схватила мою вафельную руку и потащила в неизвестном для меня направлении. — Я хочу сладкого-о-о… — мычала я, не успевая перебирать ноги в темп Роузвуд, но мне не отвечали. Из груди вырывались похныкивания похожие на плачь детей. Неожиданно меня буквально вкинули в комнату, громко хлопая дверью. Ноги запутались друг в друге и я начала падать, барахтаясь ногами по скользкому ламинату, но ладони опустились на мягкий матрас, впивая ногти для удержания равновесия. Сердце стучало с нереальной скоростью от прилива адреналина в кровь. Анджела прошлась по комнате взад вперёд, чуть пританцовывая, обычно, так она пыталась снять напряжение, когда чертовски раздражалась. Её волосы были взъерошены, одна лямка атласного лимонного платья сползла с плеча, винная помада растеклась по всему уголку рта, который был сомкнут вокруг косяка. Я как амеба лежала на кровати, дергаясь в каких-то конвульсиях под еле слышную музыку, играющую на другом конце квартиры и думая о Холланде. Послезавтра. Интересно, а он имел ввиду завтра или послезавтра, когда предлагал прийти к нему? Предложение же было сделано сегодня рано утром. Черт и как теперь это узнать?! А где мой телефон? Где этот чертов телефон?! Звонкий смех пролился по все комнате, тёплая рука, сжала мой кулак, возведённый над головой. -А? — вскинув голову, я увидела лицо Анджелы, нависшее прям над моим. Её глаза наполнялись слезами очень медленно. Она держала себя в руках до тех пор, пока первая капля не упала мне на щёку. — О, Лиа! — холодный нос подруги уткнулся в мою ключицу и горькие слезы полились мне под футболку. Я обхватила её голову ладонями, зарываясь в волосах пропитанных влажностью Амстердама и запахом марихуаны.

***

— Пиздец. — я сидела на полу ванны в нашем номере в отеле, рассматривая свой новый образ в круглое зеркало на ножке. — Лиа, прекрати, тебе очень идёт! — синия голова Анджелы выглянула из-за двери, искривив рот. Я гоняла между пальцами пряди волос, поднимая их на холодный свет лампы, вспоминая, как вчера после долгих разговор на кровати в обнимку, мы нашли в ванной у Мелони краску для волос самых разных оттенков, и, не получая разрешения, покрасили волосы в первые попавшиеся под руку оттенки. Анджеле достался глубокий цвет морской волны, а мне пурпурный, как жевательная конфета. « — Лиа, ты как в клетке в своём офисе. Ничего не можешь сделать спонтанно и свободно. Это ужасно! Может хоть новый стиль даст тебе глоток энергии. Да и думаю, что Тому понравилось бы.  — шептала Анджела размазывая по моей макушке фиолетовую краску.» Подруга летящей походкой в одном нижнем белье порхала из ванны в основную комнату, тряся волосами, будто показывая мне всю красоту нового стиля. После всего того, что произошло вчера она была на удивление бодрой и жизнерадостной, будто и не было всех этих принятых граммов, слез и истерик из-за подонка Джастина, который обманул её отца в бизнесе, в который Анджела умоляла взять своего возлюбленного. Ох, глупенькая влюблённая Роузвуд. — Наркотики — это зло, Анджела. — крикнула я, накрывая затылок замком из ладоней и раздраженно мыча. Подруга начала причитать что-то про то, что смена прически для девушек — это как глоток свежего воздуха, и я должна чувствовать нереальное облегчение, свободу и желание жить. Но все чего хотелось мне в данный момент , так это пить и есть: — Роузвуд, пошли дойдём до той картошки у Амстердам Централ. Спустя минут 20 мы уже шли по хмурой улочке за той вкуснейшей картошкой, о которой написано во всех путеводителях по Амстердаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.