ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в кошки мышки

Настройки текста
— Где же этот чертов Куртцберг, — шипел блондин, смотря на карту города. — Ты там в порядке? — с улыбкой, но все же немного наивно спросила голубоглазая брюнетка, заходя в комнату. — Мы все места обыскали, его нигде нет, — яростно ударил он кулаками об стол. Его нервировало положение, в котором он находился. — Ну-ну, тише. Злость здесь ни к чему, — хихикнула она, видя выражение парня. Подойдя к нему сзади, брюнетка положила свои ручки на массивные плечи парня, немного сминая их. Она знала, что ему нравится это и сильно расслабляет. — Принцесса, ты удивительна, — мурлыкнул он, блаженно вздохнув. — На то я и принцесса, — немного наклонившись, она прошептала эти слова прямо в мочку уха, взбудоражив его. Опомниться не успела, как была прижата к столу. Подняв кверху глаза, встретилась с его изумрудным взглядом. Парень медленно начал приближаться и вот, оставался где-то миллиметр и их усты встретились бы, но, видимо не судьба, ведь в дверь кто-то начал активно стучать. — Кто там? — рявкнул блондин, глазами испепеляя морду друга, за то, что тот такой момент испортил. — Оу, какая… Пикантная поза, я аж возбудился, — ухмыльнулся было парень, как услышал рык зеленоглазого: — Чего тебе, Плагг? — Я насчет Курцберга, но, кажется, ты слишком занят, — пожал плечами брюнет и, не отводя взгляда от пары и медленно отворачиваясь, вышел из помещения. Нуар сразу напрягся. Спустя пару секунд, чмокнув любимую в щеку, поднялся, вышел за парнем и уже спокойным голосом спросил: — Ты что-то узнал о нем? Есть след? — Мы нашли одного парня. Он был один и мы напали на него. Как оказалось, он работал под руководством Мисс Буржуа. Этот парень делает гаджеты и защиту для новых, более опытных агентов для того, чтобы они поймали нас, а точнее тебя и нашу Леди Удачи, — спокойно произнес он и посмотрел за спину блондина. В открывшейся двери стояла Леди Удача. — Принцесса только моя, — зарычал он, а после, немного успокоившись, спросил: — И что вы сделали с этим парнем? — Ну…       Несколько парней прыгали по крыше домов, ища глазами местонахождение Натаниэля Курцберга. Вдруг взору одного из парней пал силуэт, который неуверенными шагами направлялся в большое здание. — Пошли, — шепнул Плагг другим, направляясь тихими шагами к силуэту. Зная, что патрульные полиции могут их поймать, парень схватил того за шиворот и поволок в темный угол. — Ребята, кажется мы нашли жертву на сегодня, — как маньяк начал брюнет, смотря на мулата, который забился в угол. — Что будем с ним делать? Зарежем? Убьем? Хм, а может он нам поможет и мы отпустим его? — говорил он сладким голосом, подняв подбородок парня двумя пальцами, пытаясь не забыть советы Нуара. Ведь именно он научил Плагга всему. — Я-я ничего не знаю, — его голос заметно дрожал, заставив брюнета ухмыльнуться. — Парни, вы идите, а я останусь и поиграю с мышонком, — с оскалом проговорил он, давая понять, что лишние пары глаз должны исчезнуть. — Я-я п-прав-вда не з-знаю, — пытался увереннее говорить, но голос подвел в нужный момент. — Да? Знаешь, врать мне не лучший вариант. Я же по глазам вижу, — почти мурлыкал он, наслаждаясь страхом в глазах мулата. — Если скажу, ты отпустишь меня? — с надеждой спросил он, прижимая к груди маленький портфель, который Плагг только сейчас успел заметить. — Интересненько, дай посмотреть, — и грубо выхватил его из рук парня. Забрав вещь он попытался открыть его, после нескольких попыток он просто разорвал его, заставив мулата посильнее вжаться в стену. Взгляд брюнета был направлен на визитную карточку, что медленно упала на землю. На нем отчетливо было написано «Вы тоже стали монстром, как та банда черных котов? Мы поможем вам вернуть свой былой облик, просто напишите или позвоните нам. Ваше счастье — наша победа». Злость овладела над парнем и он от ярости ударил кулаком стену.       Нет, терять рассудок ему нельзя было и снова ухмыльнувшись, Плагг прошептал: — Давай поиграем. Ты будешь мышью, а я котом. Если успеешь спрятаться - отпущу, а если нет, то расскажешь мне все, — увидев еле заметный кивок, воскликнул. — Три! — и мулата след простыл, но со своей-то скоростью Плагг мог за пять секунд поймать его. — Два! Один! Я иду, — и, взобравшись на крышу, начал искать силуэт, а после направился прямиком к нему. Парень и пискнуть не успел, как его снова прижали к стене. — Поймал, — с оскалом произнес брюнет, смотря мулату прямо в глаза. — Теперь рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.