ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спалились или нет?

Настройки текста
— Ты что?! — крикнула рыжеволосая девушка, ошеломленно смотря в глаза парня. — Да тише ты, — шикнул на нее он, сожалея, что рассказал ей. — Если Хлоя узнает об этом, нам конец, — зло проговорила она, но запнулась, когда услышала голос сзади. — Если Хлоя узнает о чем? — спросила шатенка, пронзая друзей взглядом своих зеленых глаз. Лили была первой сплетницей и лгуньей в команде, но могла убедить кого угодно. — О том, что мы встречаемся! Да, ты же знаешь, как Хлоя не любит все эти шуры-муры, — Макс делал все, чтобы Лила не догадалась, ведь обмануть ее не легко. Все присутствующие нервничали, мнгновенно быстро накатывала паника. — Докажите, — ухмыльнулась она, немного прищурив глаза.       Кюбдель и Канте впали в ступор. Первым очнулась Алекс и, взяв парня за ворот, страстно поцеловала, мысленно танцуя.       Сказать, что Лила была в шоке, это нечего сказать. Шатенка ожидала, что они просто чмокнуться в губы. Но она никак не ожидала увидеть их целующимися взасос. — Все-все, хватит, — начала зеленоглазая махать руками в знак протеста, однако, кажется, парень и девушка слегка увлеклись, потому что не отошли друг от друга даже на миллиметр. Не в силах терпеть все это дальше, Росси ушла, шумно шагая по паркету.       Когда же воздух кончился в легких и пара смогла отлипнуть друг от друга, они, не увидев подругу, удивились. — Знаешь, Алекс, — начал было шатен, но его прервал чуть хрипловатый голос девушки. — Прости, я знаю, что у тебя нет ко мне чувств, но я не хотела выдавать тебя, — произнесла рыжеволосая, опустив голову. Сейчас она казалась маленькой и беззащитной девочкой, за которой нужно следить каждую секунду. В груди парня трепетало странное и неведомое до этого времени чувство. Ему хотелось крепко обнять ее и никогда не отпускать.

***

      Ночь в Париже была теплой, не смотря на то, что сейчас лишь начало весны. Луна ярко светила, освещая улицы города. Раньше в это время людей было много, даже больше чем днём. Однако, после появления этой мутации, люди начали бояться каждого шороха. После девяти вечера никому нельзя было выходить из дому. Лишь изредка можно увидеть патрульную машину, которая проходила по городу ровно в полночь.       Среди темных переулков шагал парень, укрывшись темным пальто. Пройдя немного, он остановился и стал ожидать. — Не меня ищешь? — прошептали ему прямо в ухо, заставляя заметно дрогнуть. — Эй, мышонок, я вроде говорил тебе перестать бояться, — задорно произнес он, впервые по-настоящему улыбнувшись шатену. — Я-я не боюсь, — прикрикнул парень, после чего зажмурил глаза, боясь, что его могут ударить. — Ну и чудно. Так какая информация будет сегодня? — спросил брюнет, опираясь спиной к стене. — Через три дня агенты начнуть на вас розыски. Они снабжены оружиями и благодаря ним стали сильнее. — А кто делает их? — задумчиво произнес он, на миг взглянув на небо. — Я-я делаю, — сказал парень, сильнее прижавшись к стене, надеясь, что это спасёт его. — Через два дня… Прямо здесь еще раз встречаемся… И попробуй кому-то расссказать, — выпустил он когти и прислонив их к горлу, продолжил. — Самолично убью тебя. — Д-да, обещаю, никто не узнает, — и когда его отпустили, быстрыми шагами помчался прочь от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.