ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раздражение - знак любви

Настройки текста
— Сегодня ваша первая миссия по поимке Нуара. Вы должны быть холодными, как лед, он не должен почувствовать ваш страх. Любая эмоция приведет к вашей погибели, — деловым тоном говорила блондинка, скрестив руки за спиной. — П-постой, в смысле? Мы что, умрем? — в голосе Нино промелькнула дрожь, но почувствовав пристальный взгляд Альи, взял себя в руки. — Именно, вас не просто так тренировали. Наша цель –поймать Нуара и уничтожить его, — холодно сказала она, заставив присутствующих вздрогнуть. — Почему ты так ненавидишь Нуара? — как-то наивно спросила Тикки, одной рукой обнимая себя. — Он — хладнокровный монстр, убивающий всех и всё. Ему всё равно, кто умрет. Для него — это лишь забава и игры. Я хочу закончить с этим, — всё так же непробиваемо стояла голубоглазая, сверля глазами стену. — А не из-за Агреста ли все это? Ты ведь его так любила. Даже свадьбу планировала, — открыто усмехался над ней, смотря на гамму эмоции, что бушевали на лице. — Ким! Я брошу тебя этим мутантам на растерзание и не посмотрю на то, что ты мой брат, — начала возмущенно махать руками в стороны, но кто-то схватил ее руки. Подняв кверху глаза, встретилась с парой бирюзовых. — Хлоя, сколько раз я тебе объяснял, что так кричать нельзя, — с нежностью в голосе проговорил он, робко убрав выбившуюся прядь волос. Они бы так и стояли смотря друг на друга, если бы не кашель Альи. — Если мы мешаем так и скажите. Нечего других задерживать, — проговорила она, подняв к верху бровь.       Краска сразу прилила к лицу и двое отошли друг от друга на метр, стараясь не смотреть на друзей. — Ладно, мы пошли. Вечером же у нас поиски начнутся, — и ушел вместе с двумя девушками, оставляя Кима с Хлоей и Натом.

***

— Сегодня агенты выйдут на поиски. Что будем делать? — спросил брюнет, поставив руки на стол. — Сегодня говоришь? Хм, а что мы обычно делаем? Поиграем, а после убьем, — ухмылка исказила его лицо. — А ты не думаешь о поимке Натаниеля? Они ведь прячут его и добровольно не расскажут тебе, а если пытать, то тем более, — как-то безразлично пожал он плечами. — Ты имеешь ввиду… — Да, ты должен втереться в доверие и разузнать обо всем, — нагло перебил Нуара Плагг, смотря на него сверху вниз. — Ты забыл свое место парень? Указываю здесь я, а не ты, — блондин встал с насиженого места и в упор начал смотреть на друга. — Ты сам говорил, что официальность тут ни к чему, — закатив глаза произнес он, а после продолжил: — Я не виноват, что твоя Принцесса перестала давать. — Тебя это не касается, — раздражённо произнес, после чего попытался успокоиться. — Как хочешь, — Плагга в последнее время всё раздражало. Ему даже игры с жертвами надоели. — Твой хорош, мы исполним его, но впредь знай свое место, — устало вздохнул он, откинувшись в кресло сзади. — Я пошел, о, и да, приласкай свою девушку, она нервная вся ходит, — наконец, ухмыльнувшись, и подмигнув, парень пошел своей дорогой.       Слова Плагга казалось, пробудили в Нуаре ненасытного зверя. Он рывком поднялся с насиженного места и зашагал к выходу.

***

— Я искал тебя, — услышала девушка над ухом и перевернулась к его источнику. — Почему искал? — повернувшись, скрестила руки в области груди, смотря парню в глаза, будто заглядывая прямо в душу. — Скучала? — сказал он это, будто бы и сам не знал причину. — Конечно, — ответила она, для нее это было, как само собой разумеющее. Маринетт закатила в глаза, в это же время она расплывалась в улыбку. Расскрещённые руки потянулись за объятьями к любимому. — Поиграем? — Маринетт рассмеялась в его плечо, а после укусила за шею. Нуар развернул девушку и посадил её на комод, смахнув предметы, находящиеся на нем. — Прости, не время, — она не могла оторваться от него, но нужно было. Спустя пару минут целовашек, он ослабил хватку, уткнувшись головой в ее грудь. Пару минут в молчании, поглаживании его волос, его руки на её бедрах — все жесты говорили громче всяких слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.