ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Зря, я, наверное, согласился стать агентом, — бормотал себе под нос Нино, хмуро глядя вперед. — И ты подумал об этом спустя годы? — гневно процедила мулатка, дав напарнику подзатыльник. — А почему, собственно, жалеешь? — поинтересовалась Вей, осматривая улицу, лишь изредка кидая на друзей взгляд. — Вы вообще слышали Хлою? — обескураженно вздохнул он, раскинув руки в стороны. — Так, главная цель — поиски Нуара, возможна наша погибель, мы — главные агенты, уничтожение Нуара. Вроде все, — перечислила Сезер, а после непонимающе уставилась на парня. — И что тебя в этом не устраивает? — А тебя не смущает, что мы можем умереть? — начал активно жестикулировать руками, пытаясь достучаться до подруги. — Ну, и? Мы знали на что подписываемся. Каждый из нас добровольно подписал себе свою судьбу, — говорила она властным тоном, тыкая пальцем в грудь. — Ребята, — произнесла она, но кажется ее слова не были услышанными. — Я же не думал, что, — хотел он продолжить, однако запнулся, уставившись в одну точку. — Куда это вы обе… Э-эт-то, — заикнулась Алья, переведя свой взор на крышу невысокого здания. — Кот Нуар, но для вас могу стать и смертью, — сказал парень, спускаясь с крыши. Он был блондином. Его зеленые, словно изумруд, глаза буквально горели в темноте города. Черный латекс обтягивал накаченное тело парня, показывая все его прелести. — Н-не подходи, — прикрикнула Тикки, ухватившись за пистолет, который был прикреплен на талии. — И это супер агенты, которые убьют меня? Так не интересно, — театрально обиделся блондин, а после ухмыльнулся, беря в руки серебряный шест. — Н-не подходи я сказала, — проговорила девушка и направила оружие. — Ты не посмеешь, — сладко проговорил Нуар, сделав шаг вперед. Решительно нажав на курок, девушка нацелилась, готовясь выстрелить. — Посмею, — и после её слов, город был оглушен звуком выстрела. Парень ухватился за левое плечо и немного зашипел.       Нино и Алья, которые и так до этого были в шоке, впали в ступор. Ведь сразу после выстрела какая-то веревка обвила красноволосую девушку. — Тикки! — крикнула мулатка, придя в себя и бросилась помогать подруге. — Ничего себе агенты. Сразу после встречи застрелить. Как жаль, я же так любила его, — притворно обиделась брюнетка, а после, услышав вздох Нино, который прошептал «Леди?», воскликнула. — Неожиданно, правда ведь? — Я тут живой, между прочим, — раздраженно произнес блондин, но кажется никто не обратил на это внимание. — Леди, ты же хорошая. Мы сами видели, как ты боролась с Нуаром, что после этого произошло? — наивно протараторила Вэй, смотря в глаза брюнетки. — Хорошая? Хм, возможна была, пока кто-то не украл моё сердце, — игриво говорила она, медленно подходя к троим друзьям. — А причину вы не поймете. — Не подходи, — вновь сказала Тикки и направила оружие в сторону голубоглазой. — Ты думаешь, раз пристрелила этого балбеса, то сможешь и меня? Не смеши. Я сильнее, умнее и грациознее, — и, прыгнув, скрылась в темноте ночи, прихватив Нуара на последок. — Что это было? — спросила сама себя Аля, смотря на то место, где ранее стояла девушка. — Я не знаю, но кажется, будет весело, — улыбнулся Нино, а после замолчал, получив подзатыльник. — Эй! — Ты определись уже, — с легкой улыбкой сказала мулатка.

***

— И зачем ты полезла туда? — зло прорычал блондин, остановив бегущую девушку. — Я? Хотела помочь, как видишь, спасла тебе жизнь, — недопонимала брюнетка, пытаясь освободить руку. — Ты могла пострадать, — ярость начала брать вверх и он крепче ухватился за руку Леди. — Ай! Больно же. Отпусти, — и начала активнее тянуть на себя руку. — Прости, — вздохнул он и отпустил руку, опустив глаза в пол, но после секунд молчания, поднял голову и строго сказал. — Но тебе не следовало выходить. Ты же могла пострадать, чёрт возьми. — Но не пострадала же. И ты мне не указ, — возмущалась она, иногда поглядывая на плечо парня, из которого сочилась кровь. — Ты моя и я тебе указ, — и в знак собственности поцеловал ее. Он целовал её губы с таким животным напором, что казалось, будто необузданный зверь овладел над телом Нуара. Ему хотелось большего. — Пошли, нужно обработать рану, — прошептала она, пытаясь перевести дыхание. — Ага, — и помчался за ней вслед, иногда останавливаясь и шипя от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.