ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание и слеза обиды

Настройки текста
      Только вчера один парень из банды нашел ещё одного гибрида кота и человека. Сегодня должна состояться тренировка. Нуар всегда сам вёл тренировки, лишь иногда его заменял Плагг. — Слушай внимательно, жертву нельзя сразу убить. На это есть две причины. Первая, ты должен узнать всю информацию от этого человека. Вторая, тебе должно быть весело. Убийство должно доставлять удовольствие, — спокойно говорил блондин, а после начал показывать, как управляться с хвостом. — Нуар, ты свободен? — робко спросила только подошедшая девушка, положив свою руку ему на плечо. — Как видишь — нет, — раздраженно произнес он и скинул руку с плеча. — Да что с тобой такое? —она удивилась его тону и повторила попытку положить руку на его плечо, но зеленоглазый поймал её на полпути. — Я занят, что тебе непонятно? — прикрикнул парень, сжав кисти Леди, заставляя её вскрикнуть. — Отпусти, мне больно, — произнесла голубоглазая, обратив на себя внимания всех присутствующих. Нуар неотрывно смотрел на свою напарницу и одновременно девушки, а после, с тяжёлым вздохом, ослабил хватку. Она в тот же момент вырвала руку и схватилась за пострадавшее место. В глазах выражалась обида.

— Опять! Опять он накричал на меня без повода. Да ещё и на руке след оставил, — возмущалась брюнетка, громко хлопнув дверью, а после, развернувшись, села в угол комнаты, оперевшись спиной о стену. — Я ведь просто хотела внимания.       Обида стала сильнее и сердце болезненно сжималось. Слова красноволосой девушки эхом произносились в голове “ — Леди, ты же хорошая. Мы сами видели, как ты боролась с Нуаром, что после этого произошло?» — Влюбилась, как ненормальная, — тихо прошептала Маринетт, пустив одинокую слезу. Воспоминания всплывали в голове, начиная с самой первой встречи…

Flashback

Два года назад

      Молодая девушка прыгала, даже, можно сказать, порхала, по крышам домов. Она не так давно стала гибридом и только училась управлять инстинктами. Красные в чёрную точку крылья сначала смутили её, но узнав, что может летать с ними, ей начал нравиться свой облик. Как и у всех гибридов на лице была маска и ее могут снять только они сами.       Город Париж буквально оживал в ночное время, однако не в это время. Ведь после появления полу-животных, многие люди начали побаиваться их и перестали ночью выходить из дома. Пусть и боязнь заставляла Маринетт беспокоиться, брюнетка не упускала возможности пройтись по тихим улицам своего города.       Прошла, наверное, минута, а может две и тишина города была разрушена криком, который явно принадлежал молодой даме. Любопытство и некое чувство долга направили её к источнику звука.       В тёмном переулке лежала блондинка лет восемнадцати-девятнадцати. На лице множество ран от удара. Одна рука в царапинах, а из другой торчала кость наружу. В животе огромная дыра, из которой непрерывно лилась кровь. Сдержав рвотный позыв, Дюпен-Чен подбежала к девушке. — За что с вами так, — с дрожью в голосе произнесла она, пытаясь найти пульс. — Играла не по правилам, -услышала она шепот у уха и резко развернулась, хватая свою полюбившуюся игрушку йо-йо. — Кто ты такой? — грозно спрашивала голубоглазая, начиная крутить свое оружие (йо-йо). Она чувствовала, как девушка сзади буквально последний раз вздыхает. — Для вас Нуар, — галантно поклонился он, а после, выпрямившись, с усмешкой произнес. — Давай поиграем. Правила таковы: Я каждый день буду убивать людей, а ты попытаешься меня поймать. Если в течение месяца ты не сможешь поймать меня, тебе придется жить со мной три месяца и выполнять все мои желания. А если поймаешь, я не сбегу и перестану убивать. Идет? — Я… Я н-не — замешкалась девушка от его уверенного тона и от мысли, что каждый день будет лицезреть смерти людей. Не сумев сказать хоть что-то, замолчала. — Молчание — знак согласия, — усмехнулся блондин и по быстрому поцеловав её щеку, скрылся, оставляя божью коровку наедине. — Нужно позвонить в полицию, — придумала она, выходя из ступора.       Полицейские не заставили себя долго ждать и приехали через пять минут. Вместе с ними была высокая блондинка, а рядом с ней стояли ещё трое. Эти четверо подошли к брюнетке и встали перед ней. — Это твоих рук дело? — деловито произнесла шатенка, расставив руки по бокам. — Да как ты… Да я… Если бы не я, вы бы даже не узнали об этом! — воскликнула голубоглазая, возмущаясь, что её обвиняют во всём. — Тогда как ты сюда попала? — спросил шатен, сверля девушку оценивающим взглядом. — Я просто прогуливалась и услышала крик. Когда пришла, то увидела парня, он назвал себя Нуаром, — Маринетт понимала, что нужно было рассказать про их «игру», но побоялась. — Как тебя называть? — полюбопытствовала невысокая девушка с красными волосами и синего цвета глазами. — Называйте меня Леди Удачи, — чуть улыбнулась она, смотря на своё йо-йо. — Так, Леди, могу я узнать про твои намерения? — стальным голосом сказала та самая блондинка, даже не удосужив её взглядом. — Я хочу спасти людей от Нуара, — решительно ответила Леди, положив руку в области сердца. — Я верю, — подняла она уголки губ, заставляя Маринетт удивиться. — Я пошла, — и уже было хотела отправиться, как её поймали за локоть. Она нахмурилась и вновь повернулась к прибившим лицом. — Возьми, тут мой номер и адрес. Можем как-то пообщаться, — неуверенно протараторила мулатка, опустив голову в пол. — Хорошо, ещё увидимся, — и, подбросив своё оружие, взлетела ввысь. Девушка недолго задержалась в ее голове, хоть и аккуратно зажала в руке карточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.