ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день игры и сплетни, вперемешку с враньем

Настройки текста
Примечания:
— Алло, это — Алья Сезер? — неуверенно спросила брюнетка, нервно кусая свои губы. — Да, я вас слушаю, — недопонимание в её голосе было отчетливо слышно. — Это… Это Леди. Ты давно дала мне бумажку со своим номером, — вздохнула она, оперевшись спиной о тумбу. — Да! — воскликнула мулатка, немного оглушив девушку. — Мн-не нужна помощь, — дрожь в её словах заставила насторожиться. — Я не понимаю. В чём? — спросила, слушая прерывистое дыхание. — Давай встретимся в том самом переулке в полночь. Никто не должен знать об этом. Они могут не поверить мне, — на одном дыхании протараторила голубоглазая. — Постараюсь прийти, — недоверчиво сказала она, размышляя над всем этим. — Спасибо, до свидания, — тихо проговорила девушка, а после, не дождавшись ответа, сбросила вызов. — По…ка, — на последок прошептала мулатка, отключая телефон. — Мне нужно поговорить с Нино, он точно поймет меня.

***

— Привет, Милен, — мило улыбнулась Лила, оперевшись о стол девушки. — Босс в данный момент занят. Приходи через два часа, — мило улыбнулась, смотря на собеседницу. — Я не к ней, а к тебе, — загадочно улыбнулась шатенка, оценивающе взглянув на полненькую фигурку. — Опять сплетни? — хихикнула та, немного ухмыльнувшись, уже зная, что самые свежие новости лишь у Росси. — Да. И ты не поверишь. Слушай, оказывается наш вечно влюбленный в Сабрину — Макс, начал встречаться с Алекс, — хитро говорила, немного оперевшись о стол. — Да ну? Врёшь, — прищурила глаза, пытаясь выявить правду, ведь шатенка врала так же хорошо, как дышала. — Клянусь, своими глазами видела, как они целуются. Я даже успела намокнуть, — продолжила зеленоглазая, всеми силами доказывая, что говорит правду. — Макс и Алекс же не совместимы… Главное, чтобы об этом не узнал Ким. Он же влюблен в Алекс, — говорила девушка с дредами, немного оглядываясь по сторонам. — Кто-то может влюбиться в эту мышь? — услышали они смех Кима, который каждый раз пытался подразнить подругу. — И кто это? — в миг его голос стал ледяным, из-за чего у сплетниц мурашки по телу побежали. — Мы про другую Алекс, — с дрожью сказала Апрэль, махая руками из стороны в сторону. — Да, Алекс… Банни, — пыталась договорить, но её опередил голос. — Алекс Баннила, — быстро сообразила Милен, а после, чтобы Ли Тьен поверил, продолжила. — Алекс — моя дальняя родственница. И в нее влюблен ее друг детства. Эм, Кимале! Ага, Кимале Литья. Он из другой страны. Так вот, — без устали тараторила девушка, заставив главную врунью раскрыть рот от удивления. — Всё-всё, я понял. Не надо подробностей, — взмолился парень, закрыв уши. — Я пошёл. — Подруга, да ты врёшь лучше меня! — ухмыльнулась шатенка, сверля подругу своими ядовито зелеными глазами.

***

      Полночь. В небе яркая луна светила, освещая улицы города. Звезды ярко светили, делая романтичную атмосферу. Легкий ветер обдувал волосы, давая адреналину проникнуть в тело. Она бежала над крышами, смотря вперёд безжизненным взглядом, ведь мысли были далеко не здесь.       Брюнетка прыгала по поверхностям высоких зданий, пытаясь найти жертву Нуара, как уловила еле слышимый хрип. Найти нужное направление было трудно, но голубоглазая старалась. Наконец, голос стал чётче. Опустившись, увидела израненное тело, над которым издевался он. В этот раз жертвой стал среднего возраста мужчина, умолявший о скорой смерти. Рука была оторвана, а на свежей ране ползали насекомые, кусая свежую плоть. — П-перестань, он же страдает, — смогла она кое-как выдавить слова, сложив ладони около рта. — Нет, я ведь еще не начал, — сказал он это и потихоньку приблизился к девушке с сумасшедшей ухмылкой. — Отойди, — страх сковывал тело, не дав ей двинуться. — А то что? — прошептал он, но уже с более нормальной, даже можно сказать настоящей улыбкой. — Я… Я, — повторяла она, отходя назад, однако сразу же упёрлась спиной в стену. — Говори, — сказал блондин, прижав юное тело. — Пожалуйста, — взмолилась брюнетка, заставив удивиться парня. — Что пожалуйста? — тихо спросил он, уткнувшись в иссиня-чёрные волосы девушки. В его душе зародилось какое-то иное чувство, которое не пробуждалось в нем раньше. — У меня еще одно новое правило для нашей игры. Ты должна стать смелее рядом со мной, — прошептал тот, лизнув ту за мочку уха, с после, отстранившись, исчез, оставив Маринетт наедине с собой. — Что ты хотела? — спросила только подошедшая мулатка, заставив обратить на себя внимание. — Я… Я хотела сказать, что вы правы. Доброта во мне всегда была сильнее. Если ваши слова в силе, я бы хотела вступить в вашу команду, — проговорила она, опустив голову. Тишина, возникшая из ниоткуда — давила, заставляя чувствовать тяжесть. Хотелось забрать слова назад и вернуться домой, но терпение было на пределе. Маринетт готова сдать Нуара в полицию, даже несмотря на свою любовь. — Мы всегда будем тебе рады. Ты не раз спасала нас, — улыбнулась та, но брюнетке стало не по себе. Однако, взяв силы в кулак, попыталась улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.