ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй, мой признак любви

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Алекс, — весело произнес Ким, но после, увидев состояние девушки, обеспокоено спросил. — Мышонок? Что случилось? — А? Нет, н-ничего, — натянуто улыбнулась та, начиная махать руками. Чувствуя грусть подруги, парень подошел к ней и прижал к себе, заставляя притихнуть. Слёзы, не слушая, потекли по глазам, оставляя за собой мокрую дорожку. — Я же вижу, — мягко сказал, а после зарылся носом в волосы, вдыхая тот самый аромат, который пьянил его. — Я… Я влюблена… В одного человека, но я ему лишь близкий друг, — негромко говорила она с дрожью в голосе, сильнее прижимая к себе Ли Тьена. — Он полный кретин, если не замечает тебя, — с нежностью проговорил, смотря в глубину её глаз. — Ты замечательная, умная и чертовски красивая, — шептал он, медленно приближаясь к устам. — Это неправильно, — завороженно протараторила, пытаясь унять трепет в душе. — Я знаю, но грех тебя не поцеловать, — томно произнес парень, а после, наклонившись, прильнул к столь желанным губам, нежно сминая их. Медленно он опустил одну руку на талию, а вторую положил на щеку, не оставляя даже воздуха между ними.

***

— Ким, какого черта? — рыкнула блондинка, смотря на братца испепеляющим взглядом. — Я не понимаю тебя, — фыркнул он, скрестив руки в области груди. — Я про тебя и Алекс. Ты знаешь мои правила. И прошу их соблюдать, — холодно пригрозила та, вставая напротив парня. — Хло, моя личная жизнь не должна тебя касаться. Да и тем более, разница между нами в два года. — Мне плевать, что ты старше меня. Напомни-ка, кто здесь главный? — с прищуром спросила она, положив свои руки на бедра. — Ты, Хлоя, — закатил тот глаза, показывая свое недовольство и усталость. Ему вообще всё равно на крики и упрёки сестры. Главнее понять, какой придурок рассказал ей об этом. Догадка пришла быстрее, чем он успел подумать об этом. — Как хорошо, что в нашей компании главная сплетница моя давняя подруга, — высокомерно произнесла голубоглазая, осматривая свой маникюр. В то время, как у юноши в голове вертелись шестерёнки: «Давняя подруга, главная сплетница». Эти критерии подходили лишь к одному человеку. — Лила, — прошипел Ли Тьен сжав кулаки, а после ушел, напоследок хлопнув дверью. — Ким! Алья тебя искала. Она говорит, нужно возобновить старые тренировки, — медленно произносила Милен, вспоминая слова Росси, где та говорила о пецелуе Кима с Алекс. «Шлюха» — первое, что пришло на ум пухлой девушке. — Да-да, слушай, ты не видел нашу сплетницу? — с ухмылкой произнес, навалившись на стол Апрель. — Она д-должна быть с Тикки. У них тестирование оружий, — с запинкой произнесла она, ведь находиться на близком расстоянии рядом с первым красавцем было просто невозможным. — Спасибо, — протараторил, а после в спешке ушел, оставляя секретаршу наедине.

***

— Принцесса, где ты была все это время, — томно прошептал блондин, вдыхая сладкий запах тела. — Г-гуляла, — заикнулась, пытаясь унять желание. Ей нельзя этого допустить. — Я хочу насладиться тобой, — медленно произнес он у самого уха, слегка касаясь уголком носа за мочку. — Д-давай не сегодня, — застонала брюнетка, когда зеленоглазый не спеша начал целовать ее ключицу. — Тебе же нравится, — его бархатный голос обволакивал, а страстные прикосновения пробуждали чувства. — Я не хочу, — закусила девушка губу, заставляя себя не застонать. — Не лги мне, просто доверься, — и чтобы не слышать отрицание, заткнул её требовательным поцелуем, который не терпел возражений. Переплетая языками, он увеличивал желание прикоснуться к себе. Не сумев сдержать своего зверя, она приглушенно застонала, а после переместила свои ручки на затылок парня, приближая того к себе на максимум. Воздуха чертовски не хватало, но они наоборот прижимались друг к другу сильнее.       Разорвав бешеный танец губ, блондин спустился к груди, снимая футболку с девушки. Легонько прижавшись устами к полушариям, попытался расстегнуть бюстгальтер, в то время как голубоглазая жаждала большего. — Прошу, не мучай меня, — громко застонала она, когда один сосок оказался во рту юноши. Он облизывал их, сосал и кусал, заставляя её извиваться под собой. Опустившись одной рукой к трусикам, он, не спеша, отодвинул ткань, скользя пальцем во внутрь девушки.

***

      Двое людей, блондин и брюнетка лежат в постели в обнимку. Их тела прижаты друг к другу, а дыхание сбито. Мягкая тишина обволакивала их, отправляя в мир Морфея. Глаза потихоньку закрывались. Лишь одна девушка лежала, в голове непрерывно слышался голос, твердящий «Я хочу насладиться тобой». — Черт, — выругалась она, вспоминая тот день. — А ты быстро учишься, — услышала голубоглазая над ухом, вздрагивая от испуга. — Кто сегодня? — холодно спросила, смотря прямо в изумрудные глаза парня. В них был огонь, азарт и намёк гордости. На лице не было той самой сумасшедшей улыбки. Лишь уголки губ были приподняты. — Я решил завязать… Только сегодня, — решительно добавил он, слегка сжав руку девушки. — Что ты имеешь ввиду? И… И отпусти мою руку, — отчаянно воскликнула она, глядя на парня со страхом в глазах. — Не бойся меня, я же не обижу, — как-то оскорбленно произнес тот, немного ослабив хватку, давая возможность освободиться. — Ты — маньяк. Твои намерения неизвестны. Ради веселья убиваешь людей. Как мне тут не бояться? — спросила Леди, отходя назад и прижавшись спиной к холодной стене. — Я убиваю их для тебя… И только. Хочу насладиться тобой, — уверил её, приблизившись вплотную. Тела соприкоснулись, давая ощутить биение сердца, которая готова выпрыгнуть из груди. — Но мне это не нужно, — заворожённо вздохнула, подняв руки к его шее. Создав замок из пальцев, потянула Нуара к себе, впившись своими губами настойчивым поцелуем. Сначала впав в ступор, не понимал происходящего вокруг, но одно он знал точно, Леди отлично целуется. — Прости, котик, но нам не по пути, — сказала Божья Коровка, поменявшись местами с Котом так, чтобы он был прижат, а ее руки находились около его головы. Не дав ему опомниться, ушла, напоследок поцеловав в щечку. — Сумасшедшая… Моя сумасшедшая, — с улыбкой произнес он, все ещё чувствуя тепло на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.