ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтра, на вершине Эйфелевой башни

Настройки текста
      Прошёл, наверное, почти месяц с того момента, как Нуар начал игру. Много чего поменялось после этого. Леди стала уверенней. Он почти выиграл, однако самое главное то, что брюнетка стала похожей на него. Такой же игривой, сумасшедшей и просто непобедимой. Ему нравилась она с первой встречи. Её дрожащий голос, заставляющий улыбнуться. Неуверенные движения, которые приобретают уверенность. Глубокие голубые глаза, заставляющие забыться.       Убивать и уродовать человека было делом нетрудным, можно сказать даже весёлым. Черному коту нравилось слышать их мольбы о скорой смерти. Он упивался их криками, наслаждаясь каждым моментом.       Сегодня ещё один день игры. Нуар вышел на охоту, ища глазами жертву. На глаза попался молодой парень, быстрыми шагами идущий в центр города. Прыгнув вниз, зеленоглазый решительно начал приближаться. — Привет, хочешь поиграть? — спросил Чёрный кот, приложив нож к горлу. Взяв того парня за руку, повёл к переулку, прижав того к стене. — Подожди минуту и я расскажу правила, — ухмыльнулся блондин, доставая наручники и приковал юношу к трубе, чтобы тот не сбежал. — Возьми и отрежь себе палец и я освобожу тебя, — нарушил Нуар тишину, дав нож в руки жертвы. Тот замешкался, но ради своей жизни рискнул. Зажмурив глаза, замахнулся, отрезав кусок плоти и упал, громко шипя от боли. — Теперь съешь его. — Но…- хотел было возразить, однако, увидев взгляд маньяка, передумал. Поднеся сырой кусок мяса к лицу, быстро засунул себе в рот, пытаясь унять рвотный позыв. — С тобой скучно. Где крики? Возражения? Нет, так не пойдет, — и, схватив пистолет из-за пазухи, стрельнул прямо в живот. Видеть кровь, которая потекла изо рта, было самым захватывающим зрелищем. Однако картина была не полной, и чтобы сделать все это более красивым, начал вырисовывать узоры на лице уже мертвого парня, глубоко вонзая нож. — Ты не думаешь, что пора прекратить? — чуть улыбаясь спросила Маринетт, крутя в руках свое оружие, ей было уже все равно на тех людей, которых убивал Кот Нуар. — А как иначе я смогу увидеться со своей Леди? — игриво произнёс блондин, отрываясь от своего дела. — Мне надоело видеть трупы людей. Хоть и моё сердце принадлежит тебе, не могу признать тот факт, что запах крови отвратителен, — брезгливо проговорила девушка, продолжая игру маньяка. — Так ты приняла мои чувства? Как жаль… Думал помучаю ещё людей, — наигранно обиделся он, но после посмотрел на брюнетку жадным взглядом, медленно приближаясь к ней. — Н-нуар, что ты собираешься делать, — голос немного дрогнул, показывая её удивление и страх в глазах. — Просто… Хотел, — недоговорил, вплотную подойдя к голубоглазой. Смотря в её глубокие очи, поднял руку, которая была испачкана в крови очередной жертвы. Воспользовавшись немым шоком девушки, легонько схватил ее за щеку и притянул к себе, прикоснувшись губами, слегка сминая их, давая ощутить ей свою любовь. Алая кровь капала с лица брюнетки, оставляя за собой влажным след. Холод пробежался по телу, заставляя её прижаться к парню, ища хоть немного тепла. — Проиграла, — усмехнулся блондин, отстраняясь от Маринетт. Увидев в глазах недопонимание, продолжил. — Сегодня был наш последний день игры… И ты проиграла. — Нет, ты обманывал меня все эти дни, — воскликнула она, оттолкнув его от себя. — Ты про что? — в миг оскал исчез, и на лице появилась серьезность, которая не появлялась до этого времени. — Ты играл моими чувствами, заставляя влюбиться, — прикрикнула та, но после, поняв сказанное, закрыла руками рот. Слёзы невольно начали появляться в уголках глаз. Первое, что пришло на ум, это «Нужно уйти». Она и вправду попыталась запрыгнуть на соседнюю крышу. Йо-йо слетело с рук, зацепившись за дымовую трубу. В последний раз посмотрев на Нуара, захотела прыгнуть, однако остановилась, ощутив на плече когтистую «лапу». Вздохнув, перевернулась, чтобы посмотреть парню в глаза. Так и не сумела взглянуть на виновника, как её крепко прижали к себе. Он обернул своими руками её хрупкое тельце, не оставляя между ними и сантиметра. — Я… Я раньше никогда не любил, но ты… Ты изменила меня. С тобой мне кажется… Будто я свободен и могу быть самим собой. Многие кричали и убегали. Только не ты, моя Леди. Благодаря вам, что-то меняется во мне, — тихо говорил зеленоглазый, проводя носом вокруг ключиц. Девушка так и стояла с открытым ртом, пытаясь сказать хоть слово. — Давай убежим… Чтобы никто не смог нас найти, — прошептала Маринетт, наконец сумев произнести внятно. Послышался тихий вздох со стороны блондина. Он крепче обнял девушку, вдыхая её запах. — Завтра, на вершине Эйфелевой башни, — Кот Нуар был решителен и, сказав место встречи, убежал, на последок поцеловав Леди в щеку. — Правильно ли я поступаю? — спросила она в пустоту, слыша стук своего сердца, который бился всё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.