ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть этого не может

Настройки текста
— Привет, Маринетт, — радостно поприветствовала мулатка, смотря на голубоглазую. — Привет, ох, мне так неудобно. Давно меня не называли по имени, — пригрустила Леди, опустив голову, но после, гордо подняла, заявляя. — Я надеюсь ты никому не говорила обо мне? Я же не зря тебе всё рассказала. — Не волнуйся, даже если мы станем врагами, я никому не скажу, почему ты когда-то сбежала с Нуаром. Обещаю, — и обняла подругу, крепко прижимая к себе. — Я даже рада этому. Он научил меня многим вещам… Раньше я была трусливой девушкой, которая не могла дать отпор. Но сейчас… Я сумасшедшая, любящая убивать людей. — Да, ты изменилась. И мне интересно, ты изменилась ради него? — любопытство брало вверх, вырывая новые вопросы наружу. — Нет, я смотрела на его действия. Кривлялась из-за отвращения, ненавидела его всем сердцем. Хотела поскорее посадить в тюрьму… — резко замолчала брюнетка, смотря в одну точку, казалось, будто она борится сама с собой. — А после? Что изменило твоё решение? — сыпала мулатка вопросами, не замечая грусть в глазах подруги. — Каждый день, в течение месяца, он играл мной. Пугал, учил, обнимал, бывало целовал. Я всегда плакала, не сумев дать отпор. Однажды, сказал мне стать смелее, научиться драться. Слова не помогли и я не стала лучше. На следующий день… — Когда ты перестанешь делать все это? — возмущенно проговорила я, на что Нуар лишь молчал. Медленно поднявшись, подошел ко мне. Не успела даже среагировать, как была прижата к холодной и сырой стене. Его действия были грубыми, заставляя меня иногда шипеть от боли. — Я говорил тебе, научись давать отпор, — и не дожидаясь моего ответа, стал приближаться к моим губах. От страха зажмурила глаза, но открыла их, когда не почувствовала чужие на своих устах. Он глядел на меня, будто смотря в душу. Глаза завораживали, заставляя смотреть в них. Я даже не успела заметить, как Нуар наклонился и стал целовать мочку моего уха. От неожиданности дрогнула, ощущая его зубы, укусившие шею. Его голос томно прозвучал, обволакивая звуком: — Нравится? — даже не видя его лица, смогла понять, что он ухмыльнулся. — Н-нет, — мой голос предательский дрогнул, после чего Кот начал оставлять мокрую дорожку от шеи до ключиц. Мне было приятно и мерзко одновременно. Его шершавый, холодный язык доставлял удовольствие, но я понимала, что предаю себя, отдаваясь ему. Собрав все силы, смогла оттолкнуть его, но не сильно. Я сильнее прижалась к кирпичной стене позади, боясь, что разозлила его своими действиями. Прошло примерно две минуты, а он просто стоял, смотря на меня. Его улыбка была доброй, однако мне становилось не по себе от него. Вдруг, будто прочитав мои мысли, Нуар сказал: — Не бойся, я не трону тебя. Хотя бы до окончания игры. — Н-но ты же п-поп-попытался изнасиловать меня. Как мне не бояться, — прикрикнула я. — Нет, я учил тебя, как постоять за себя. Ты справилась. По твоему ты нужна мне? — усмехнулся Кот, давая понять, что я ему не интересна, однако это не успокоило меня. Его слова как-то задели меня. — Хочешь, могу повторить, — ухмыляясь спросил он, сделав шаг вперед, тем самым приближаясь. — Нет, не надо, — холодно прошептала, а потом закинула йо-йо на крышу, взлетая над улицами города. — Уау… У меня нету слов, — восторженно произнесла шатенка, чуть приоткрыв рот. То есть, он такими способами помогал тебе стать сильнее? — Да, можно и так сказать. Но мне кажется, что он просто играл. — Или, таким образом, показывал свою любовь, — сказала Сезер свои мысли вслух, смотря на Маринетт выжидающим взглядом. — Быть этого не может, — буркнула она, демонстративно отвернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.