ID работы: 8513205

Седая

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Nebo Naoborot соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужас

Настройки текста

🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

местонахождение: чаща леса

      Холодно. Сара с трудом открывает глаза и первым, что увидела стало ночное небо. Проморгавшись, она увидела ветви деревьев.       "Жива..." - первое, что пришло на ум, а после, девочка встала и вскинула руки к небу, заорав:       - Я ЖИВА! - и начала истерично смеяться, даже не замечая происходящего вокруг. Глубоко вдохнула и... упала обратно на траву. Наконец, Сара заметила, что боль в животе вовсе пропала, чего не скажешь о голове. Она не болела. Было просто... тяжело...       Девочка с трудом поднялась на локтях, после, встала на ноги, но пошатнулась и, наверное, упала бы, не расти рядом дерево. Сара огляделась и затряслась. Причиной является холод... Но... в её окрестностях нет места, где бы не дули северные ветра... И... сейчас весна, то бишь почки, листочки, но почему деревья, да и вся атмосфера... застыли во времени?       -Я точно уверена, что сейчас весна, какого черта?! - ощущение, будто с каждой секундой температура понижается. И в уши наконец-то бросилась гробовая тишина. Даже ветки не хрустели. Нет птиц, животных... никого... ни души... по спине пробежал неприятный холодок, как вдруг... ей ведь послышалось?! Хруст. Чертов хруст чертовых веток. Прямо за её спиной.       - Боже, упаси. Не думаю, что хотела бы познакомиться с кем-либо... тут..., - пронеслись мысли в голове мысли и плотно засели, угнетая ещё больше. Обдумывая дальнейшие действия на ходу девочка осторожно ступила на траву и выдохнула, не задев ветви. Медленные шаги сменились на быстрые, а после, и на бег. Не важно куда, главное, подальше от них... или него... её... не важно. Параноидальные мысли въедались все глубже, но также приходило и осознание происходящего и если она не возьмёт себя в руки, то в руки её возьмут... возьмут. И закончится всё... не... лучшим образом. - Не думаешь, что это... слишком? - две фигуры наблюдали за девочкой с верхушек деревьев. - Как-никак, она ведь... человек... Тем более, мы тут не за её смертью пришли! - Тоби тряс ногами туда-сюда. - Спасибо, Капитан,а то я то не в курсе. - прошипел Джек, - Хмм... - мгновенно перевел тему первый, - интересно, на что она вообще надеется? - Ой, сейчас, залезу ей в голову и скажу! - даже за маской Тикки почувствовал на себе испепеляющий взгляд. - Ладно, забыли. Слушай, я понимаю, что решение Слендера поставить нас в пару - абсурд. Но, что есть - то есть. Не ерничай. - Первая умная мысль за ночь, - усмехнулся почкоед. - Без малейшего понятия. - ответил он на предыдущий вопрос. - Готов поставить почки той малявки, что она и десяти минут не протянет! - вошел в азарт Найрис, отвечая на немой вопрос своего... собеседника. - И всё таки, мы точно не убьём её?... - настороженно озвучил вывод своей думы тот. - ... Не знаю как ты, а я жопой чую, что эти твари сдохнут не от наших рук. - Чёрт, впервые вижу тебя таким серьезным, - расслабился Джек, откидываясь на одну из веток, - Может быть, может быть. Даже удивительно. - повернул тот голову и встретился взглядом с Тоби. - А? - Непривычно видеть тебя таким... Да и что ты переживаешь? Даже если она при смерти будет, какое тебе дело? - ... - потупив взгляд промолчал он, - продолжим наше дело.       Сара уже приметила место, в котором можно затаиться. Она нашла довольно густое дерево с кучей веток, в котором легко будет спрятаться, да и, для начала, залезть. Девочка уже преодолела пару веток, пробираясь к густой листве. Некоторые ветви прогибались, грубая сухая кора затрудняла подъем. - И так, я наверху. - колено заныло, девочка шёпотом добавила, - Ссадина? Отлично, только этого не хватало. От дальнейших раздумий отвлек звук, доносившийся... снизу. Очередной хруст веток, и снова, и снова, и... снова... По всему телу ощущалось бешеное сердцебиение. Не осознавая, Сара протянула руку и сжала так, что кора вонзилась в кожу. Девочка не могла оторвать взгляд, да и просто пошевелиться. Тело просто не слушалось, мозг отказывался воспринимать то, что та видела. Какие-то твари ломали под собой ветки, оцепив территорию в радиусе трех метров. Они не были похожи на Дива или монстров, о которых пишут в интернете и рассказывают в страшилках на ночь. Смесь чёрно-багровой субстанции напоминала запёкшуюся кровь. Глазницы были пустыми, о радужке не шло и речи. Челюсть была искажена или отсутствовала полностью, у одной из тварей та держалась на выпирающих сухожилиях, с каждым разом готовая отпасть. Будто туман густо окутывал этих существ, те надвигались медленно и хромая, нагнетая ещё больше. Атмосфера вокруг, ужасающая девочку, была неописуемой. В трансе, девочка отломила ветку, за которую держалась другой рукой и чуть не упала, в последний момент зацепившись ногой за другую, и кинула к соседнему дереву. Твари рванули к палке, будто специально выжидая. И пауку, проползающему рядом и скрывшемуся в ветках было понятно - лучше бы их тут не было. Сара приняла решение остаться тут и дождаться, чтобы твари ушли. - И как долго она собралась там сидеть?! – раздражённым тоном озвучил мысли Джек. - Не знаю, но десять минут то скоро истекут! – с улыбкой под маской отметил Тоби. - Сломай ветвь. - Что? - Тоби недоуменно вскинул бровь, повернувшись к партнёру. Он не верил своим ушам. - Не слышал?! Сломай ветвь! Наша цель - испытать её, верно? - Он фыркнул. - И не смотри на меня так, ты и сам знаешь, что по другому просто не выйдет. - Ну да… - поник Тоби. Слишком чувствительный для прокси Слендермена. - Решай, либо это делаешь ты, либо это сделаю я. - Н-но как? – всё также недоуменно спросил тот. - А сам то, как думаешь? - ответом была тишина. - За что мне это наказание… - Терпение Джека было на исходе. С Тимом или Худи было бы куда проще. - Топор метни, не знаю! Или руки отвалились? - Джек переходит к запрещённому приёму. - Может, в этот раз Слендермен узнает, что или кто так задерживает миссии. - Ты не посмеешь. - в ответ было кинуто ехидное "Уверен?", на что парень сдался. Тоби отодвинулся от Джека, замахнулся и зажмурился. Чертов опыт. Он метнул топор ровно в ту ветвь, на которой сидела Сара. В одно мгновенье девушка оказалась на земле, и на грохот обернулись все твари. - Три, Два, Один. Беги. – усмехнувшись сказал Джек, и в один момент все эти существа, ринулись с молниеносной скоростью к девушке, издавая то ли вопли, то ли рык. Кровь стекала на древесину и траву, что приклекало тварей. Мозг заклинило. В состоянии аффекта, Сара на одном дыхании перевернулась, встала и понеслась в непроглядную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.