ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
      Первый учебный день и я уже опаздываю из-за того ,что мои родители соизволили придти со своей пьянки. Они долго выносили мне мозги ,чтобы я дала им свои деньги на водку ,а вот хер им. У нас дома жрать нечего ,а они бухают. Пьяницы фиговы.       Я пулей выскочила из дома ,но заметила ,что бомжа не было на лавке. Неужели он где-то подох ,так это к лучшему. Хотя мне вообще пофиг на него. Сейчас для меня главное до школы добраться. Да я не очень добрый человек ,как вы успели заметить.

***

      Я уже стояла возле расписания ,как чья-то рука легла на мое плечо. —У нас сейчас Русский. —Хэй. Колян.— Колян ,тот самый чел который думает ,что вы друзья ,но на самом же деле вы общаетесь из-за того ,что больше не скем. Он один разговаривает со мной из всего моего класса и идет со мной на любую аферу. —Что опять опаздываешь? —Да родаки опять домой приперлись. А ты? —Проспал —Вот как ,пошли тогда в класс.—Потянула я парня за собой. —Кстати ,ты видела новую училку по русичу? —Я видела просто новую училку ,но по какому она придмету ,я хз. —Ну она выглядет ,как порно актриса. —Все понятно ,можешь дальше не описывать ,я видела ее. —Ну и как она тебе ,она точно в твоем вкусе. —И с чего ты это взял? —Не знаю ,просто я шипер от бога и вижу ,что вы идеально смотритесь вместе. —Ты шипер ,не смеши мои шестерни ,с каких это пор? —Пожалуйста не говори так ,если не собираешься смеяться ,а то выглядишь как робот. И шипер я уже все лето.—Весело заявил парень. —Ага шипер ,будешь моим купидоном? —Ну я могу и с кем тебя свести? —Да с кем хочешь ,мне все равно. Заходи уже в класс—Я открыла дверь кабинета и толкнул в нее Коляна ,затем и сама зашла. Единственные свободные места были на первой парте перед учителем ,даже как-то не удивительно. —А вас извиняться не учили ,а ну вернулись и зашли ещё раз.— Закричала на нас эта дамочка. Мы зашли ещё раз ,Коля извинился ,а я просто вошла. —Так Кевин ,встала и еще раз вошла. —Не хочу ,мне лень ради вашей прихоти двигаться.— Я спокойно села за первую парту ,ближе к окну. И уже было ушла в свои мысли ,но тут кто-то сильно далбанул меня указкой по голове. Повернув голову ,я увидела опять этот злобный взгляд училки. —Встала и вышла. Чтобы больше тебя не было на моих уроках без родителей. Ты все поняла? —Неа. —Я продолжила сидеть до тех пор ,пока она не взяла меня заухо и не выкинула из класса ,вслед за мной полетел мой ранец. Вот же сука ,из-за нее порвался портфель. Я отомщу ей. Постой ,а что это за чувство во мне ,злость? Давно я ни на кого не злилась. Это одно из наилудших чувств как по мне.

***

      Я поднялась в кабинет нашей классной ,она была доброй женщиной ,ну или просто делала вид ,что добрая и всегда помогала мне с моими проблемами ,точнее ей всегда жалко меня ,я ведь похожа на беззащитное создание. Как и в этот раз. Она пожалела меня ,а я сделала вид ,что это мне помогло и села пить с ней чай. На самом то деле я не люблю школьную воду и здешний чай не пью ,но для вида похлебываю. —Кевин ,ну как ты так ,уже в первый же день проблем мне наволила. Тебе не стыдно?—Она опять натянула эту свою улыбку ,а я ведь вижу ,что ей тошно рядом со мной находиться ,так зачем старается? —Стыдно.— Если честно ,то мне вообще на вас пофиг ,но этого я точно вам не скажу. Я просто сволочь и эгоистка ,не более. —Пойди и извинись. —Че ,я не пойду. —Что значит че?! Или ты идешь и извиняешься или завтра с родителями.—Поставила мне ультиматум учительница. —Вы тоже на её стороне ,все вы предатели. —Я на стороне хороших манер ,которых в тебе нет. Ты же девочка ,ну как ты так можешь? —Опять эта ,ты же девочка! Да я девочка и что ,я чем-то отличаюсь от мальчика ,кроме половых органов! То что я девочка ,это ничего не меняет! Я свободный человек ,что хочу ,то и делаю! И пошла ваша училка куда подальше!—Разъяренно заорала я. —Кевин ,что это за поведение?! Она для тебя не училка ,а Вера Дмитриевна! И хватит огрызаться! —Агрызаться?! Я отставиваю свою точку зрения и да ,пусть эта женщина будет хоть богом ,мне посрать. —Да где же та милая девочка Кевин? —Она давно умерла. Теперь я бездушная плоть. Пока.— Я вышла из класса ,при этом не забыв хорошо так хлопнуть дверью. До звонка ещё очень много времени ,можно пока в библеотеке поспать ,там есть очень мягкий диван. Я часто на нем дрыхну ,когда есть время.

***

      Как только я легла на диван то сразу же провалилась в сон. Все было черным ,но с зади меня появился свет. Я побежала за ним ,но он все отдалялся. Я не в силах его догнать. Позже я вообще оказалась на темной улице и лишь один фонарный столб святил над моей головой. Это была знакомая улица ,на ней я часто играла будучи пятилетней девочкой. В дали зажогся ещё один фонарь ,но под ним виднелась чья-то фигура. Я пошла к ней ,все приблежаясь, я слышала её плач. Похоже ,это была девочка. Она повернулась ко мне и этой девочкой была Я!!! В моей голове пронеслась куча воспоминаний ,но одно было отчётливое. Когда я была маленькой ,то потярялась на этой улице ,но какой-то мальчик с синими волосами лет 13-15 ,помог мне вернуться. Стоп как? Не уже ли тем парнем являюсь Я?! Или такого в моем детсве не было и это ложное воспоминание?! Что это вообще?! Девочка что-то прошептала и еще раз ,это было что-то вроде "ты эгоистка" ,это в каком смысле? Я отчетливо понимаю ,что еще та сволочь. Я хотела что-то у нее спросить ,но звонок с урока разбудил меня. —Кевин, вставай. —Колян? —Да ,это я. Я пол школы обошел чтобы тебя найти ,а ты тут дрыхнешь. Пошли ,урок кончился. —А что у нас сейчас? —Физра. —А после? —Иностранный ,музыка и столовка. —Эх...поскорее бы жрать пошли.

***

      Физра прошла на ура. Хоть я и выгляжу тощей и слабой ,но сил у меня много. Я с легкостью могу отжаться мальчиковую норму ,но мышц у меня нет. Удивительно ,если честно.       Немецкий тоже прошел интересно потому ,что пока все проходили тему ,мы с Коляном смотрели маты на немецком и кричали их на весь класс. После этого мне снова влетело указкой по голове. Кажись здесь у всех учителей мания дать по моей и так тупой бошке и выбить остатки мозгов ,хотя там и остатков то нет.       Всю музыку я вообще проспала ,а теперь самое интересное ,столовая. За нашим столом сидела я ,Колян и Лерка. Мы в основном не ели ,а хренью страдали и тут мне пришла идея. —Эй ,Лера сможешь мандарином в голову отличника попасть. Он сидит за столиком возле учителей.—Указала я пальцем всторону стола —Да легко.— Если Лерка на что-то согласилась значит она это сделает ,вот и мандарин прилетел прям по лбу очкарика. —Смотри я тоже так могу.— Вызвался Колян. Он взял ложку ,положил на неё котлету и натянул ее о стол. Отпустив ложку ,котлетка полетела в лицо соседа зубрилы ,так что даже размазала соус по его мордашке. Как эстетично —Теперь моя очередь.— я дастала из портфеля два карандаша и канцелярскую резинку ,натянула ее меж карандашей ,а их зажала палцами и так получилась самодельная рагадка. Лайфхак для школы. Правда она вообще косая ,но все равно лучше чем просто кидать или ложку исползовать. Я скомкала из каши комок и использовала его как заряд. Он полетел в мажора нашего класса. И так началась война едой. Они кидали в нас ,а мы в них ,до тех пор пока еда на нашем столе не кончилась. Тогда я стыбзила одну тарелку с соседнего стола ,за это мне хорошо так влетело и мы продолжили отаку. Все было хорошо до тех пор пока не появилась какая-то училка. Она схватила нас за руки и повела к директору ,там остаток учебного дня меня отчитывали и я писала обьяснительную. — Кевин ,ну что это за выходка?!—Начала классная. —Хз —Как это хз ,ты знаешь что люди во время войны голодали ,а ты еду раскидываешь? — А сейчас не война ,что хочу то и делаю.—Подобная стратегия точно не подействует на меня. — Все хватит ,пиши обьяснитильную и завтра маму ждем.—Строго сказал директор и стукнул кулаком по столу.

ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ

      Я кидалась едой потому что мне было скучно ,а теперь идите на хер!—И радостный смайлик в конце. За такое меня и исключить могут. Я буду просто рада им за это.

***

      Вот еще я им нормально обьяснительную буду писать ,а не пошли бы они все куда подальше. Я просто оставила такой листочик на столе учителя и ушла на подработку ,даже не зайдя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.