ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      На подработку не пришла Лера ,это было странно ,но мне пофиг. —Кевин ,а где Лера?—Обратился ко мне Босс —Не знаю ,вроде заболела.—Ага ,конечно ,как же. —Понятно. Сколько уже было машин? —Две. —Это мало. —Я знаю.—Как-будто я могу что-то с этим поделать. —На стандартную зарплату можешь не рачитывать ,только если... —Если что? —Не сделаешь мне минет.—Хах ,даже не удивительно ,он ещё тот пидофил. Почему же я его тогда еще копам не сдала ,да потому что это не мое дело. Он не трогал меня и я его не буду. Если что-то посмеет сделать ,тогда получит свое. —Простите ,я таким не занимаюсь и мне всего лишь 14. —И что ? Разве ты не хочешь зарплату больше? —Спасибо ,но таким способом не хочу.— Чертов пидофил ,чтоб тебя машина завтра сбила. Сука. Все эти мужики ,хотят только ебаться ,без каких либо обязанностей или даже просто эмоций. Хорошо быть безаботным ребенком и не видеть всего этого взрослого мира. Делать ,что тебе хочется и не бояться ответственности ,а мое детсво кончилось ,когда мне исполнилось 12. Мои родители стали пропивать все деньги ,а так как меня никуда работать не брали ,я воровала еду с рынков. Ну ,а теперь работаю на какого-то пидофила ,который в один прекрасный день может меня изнасиловать. Да моя жизнь просто сказка ,мечта любого ребенка. Ходить в порваных кроссах и жрать засохшие бутеры ,а и еще сутра до ночи работать без выходных. Сука ,просто рай. Ладно харе ныть ,машина приехала. Опять эта иномарка с Верой Дмитриевной ,её вроде так же зовут. Хотя какое мне дело до её имени ,пусь хоть тапком будет. Проще запомнить. — Привет Кевин ,ну что мне ждать завтра твоих родителей?—Мило пролепитала женщина. —Ага ждите ,хер они придут.—Грубо ответила я. —Вот так значит ,ясно все стобой. Даш мне номер мамы? —Нет. —А папы? —Нет. —Упрямый ты волчонок. —Хватит так меня называть ,а не то я буду обращаться к вам как к тапку. —Пожалуйста обращайся.— Что это за взгляд ,такое чувство ,что она уже им насилует меня. Еще одна педофилка. —Счего вы вообще взяли ,что я волчонок? —Ну ты выглядишь также мило ,как и он. Но характер у тебя бойкий и кусучий.—Ответила девушка и подошла чуть ближе. —Что это за сравнение с вонючей псиной? —А что за сравнение с тапком? —Это первое ,что поишло мне в голову ,не более. —Кстати ,а ты всегда такая? —А что со мной не так? —У тебя на все случаи жизни одно выражение лица ,типичный покерфейс. —Так оно и еть ,а что вас не устраивает? —Да нет. Просто я вижу ,как люди ,которые хотят тебе помочь оказываются за стеной "безразличия". —Значит там им и место. —Почему ты не одному человеку не даешь пройти через неё? —Потому ,что даже самый близкий тебе человек с легкостью воткнет в тебя нож ,если ему дадут крупную сумму денег или если от этого будет зависеть его жизнь. Все люди звери и здесь нет исключений. Да и тем более не один человек не смог добраться до моих эмоций ,они даже не пытались. Всем похеру на меня и мне на них. —А если в твою жизнь в один прекрасный день придет такой человек ,который захочет разнести к чертям эту стену ,что ты будешь делать? —Что я буду делать? Да ничего ,как пришел ,так и ушел. —Домыв машину ,я повернулась к женщине.—Вот и все. С вас 1000рублей и валите уже.— Вера Дмитриевна ,достала из кошелька деньги и протянула их мне. Когда я попыталась их взять ,то она нагнулась к моему уху и прошептала. —Я разрушу эту стену между нами.— Тип чё?! Что это было? Нами? Когда мы успели стать "нами"? Я что-то ничего не понимаю. В этот момент мое лицо выдовало явный ступор и похоже она это заметила.— Ты не только бываешь безразличной. Убери эту гримасу ,а то явно на волчонка похожа.—Она просто села в свою маши и уехала ,хотя что ей еще делать ,целовать меня. Я была бы не прочь. Стоп...что я щас сказала? У меня точно с головой все в порядке?

***

      Рабочий день закончился и я умирая с голоду пошла домой ,хотя дома тоже есть нечего ,но там хоть никто не увидит моих мук. В квартире явно кто-то был ,не ужели это родители. Зайдя в хату ,я обнаружила ,валяющиеся на полу маму ,она явно уже в отрубе и допивающего водку отца. —Пап жрать нечего. —Так...в чем проблема...ааа...пошла ииии...сама зарабоооотала денег. —Да че я парюсь ,от вас как от алкашей вообще проку нет. —Че сказала ,рот давно не мыли. —Он резко встал со стула и побежал в мою комнату. Я успела за переть дверь ,но его это не остановило ,он с легкостью вынес её и испенал меня до крови ,в частности лицо. Затем еще вышвырнул из дома. Я села на бетонный пол лестничной площадки и свесила голову вниз. —Бог ,скажи за что мне это всё? За что ты так мучаешь меня?—С моего лициюа и рук стикали красные капли. Мимо проходила бабушка ,она повернулась ко мне и сказала. —Да... у алкашей дочка может быть только алкашкой ,шкура и еще у бога что-то спрашивает ,да такие как вы не должны вообще жить.— Такие как я не должны жить ,так почему я ещё живу?! Почему люди не зная того говорят чушь и делают другим больно?! Почему все так?! ...Ладно сидеть здесь не выход. Немного денег есть найду где переночевать.       Первое что пришло мне в голову ,так это до ночи посидеть на лавочке в парке. Это единственное людное место. Я быстро добралась до него ,через темные закаулки и дороги. Найдя чистую лавку ,я завалилсь на нее и осознала ,что кровь еще капает с носа. Может меня кто-то увидит ,пожелеет и вызовет скорую? Толпы людей проходили мимо и всем похер ,никто точно не заметит твоей гибели или твоих мучений. Все просто оставят догнивать тебя дальше или вообще подтолкнут к гибели ,чтобы сделать свою жизнь интереснее. Все люди некчомны ,всем на всех пофиг и я тому не исключение.       Что будет дальше ,я просто сдохну здесь от голода или меня изнасилуют и убьют? Говорят что в конце каждого темного тунеля всегда будет свет ,так где же он? Кровь все капала с лица на руки ,а на руках уже застывала комками. Все лицо было анимевшим и жутко щипала ,мне кажется я уже начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.