ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаг в перед

Настройки текста
      Боль была не выносимая, я отчётливо чувствовала вкус крови во рту. Руки ,да и вообще все тело анемевало. На улице начался дождь. Капли падая на раны вызывали сильное жжение. Вся рубашка промокла на сквозь и влажная ткань прилипала к голому телу ,вызывая мурашки и чувство холода. Дождь почти смыл всю кровь с моих рук ,но лицо все еще было грязным. Это точно конец ,я даже не буду просить Бога о помощи ,пора и мне отправится в ад. В раю мне точно нет места. —Кевин?!—О нет... это Вера Дмитриевна. Да лучше в ад ,чем быть с ней.—Что с тобой?! А ну вставай и пошли ,а то заболеешь. —Не трогайте меня ,со мной все хорошо. —В каком месте хорошо ,у тебя нос в кровь разбит. —И чё ,вам то какое дело? —Мне какое дело? Да мне есть до этого дела. Я не позволю своему ученику помирать на улице.—Она без лишних слов взяла меня за галстук и повела ,как собаку на поводке. —Че вы делаете?! Отпустите меня!!! —Нет. Ты мне ещё потом спасибо скажешь. —Ага ,как же. Отпустите ,я и сама могу идти.—Она все-таки отпустила меня ,но все равно держала за руку.—Вы думаете ,что я убегу? —Именно.—Мы шли примерно минут десять и вышли в центр города. Потом завернули в какой-то переулок и оказались в дорогом районе. Здесь пиздец какие дорогие квартиры ,но выглядят они бомбезно. Мы зашли в пятый дом и поднялись на двадцатый этаж. Дома изнутри похожи на музей. Не ужели она здесь живет?—Ты чего так глазеешь ,первый раз что ли в домах? —В таких да. Неужели вы здесь живете? —Да или ты думаешь ,что я тебя просто так сюда привела?—Задала женщина риторический вопрос. —А как вы платите за все это ,ведь у учителей маленькая зарплата? —Я за квартиру не плачу ,это делает мой отец. —А он кем работает? —У него частная компания за границей. —Тогда ,почему вы работаете в такой бомжатской школе ,как наша ,а не где-то за границей? —Это был мой выбор. Я не уехала ,даже когда мне предлагали. —Почему вы остались ,ведь это так не обдуманно ,здесь явно была причина? —А ты умнее чем кажешься. —Она открыла дверь в свою квартиру и я увидела царские хоромы. Ее одна гостиная была размером с две мои квартиры.—Садись на диван и ничего не трогай. Я сейчас.—Посередине комнаты стоял большой дорогой диван ,а на против него плазменный телевизор. Я техонько села ,понимая ,что оскверняю своим нищим задом самый дорогой диван. Через секунду в комнату вернулась Вера Дмитриевна. У неё в руках была аптечка и влажные салфетки. Она села на против меня и стала оттерать засохшую кровь от моего лица.—Сейчас будет больно.—Учительница прошлась по моей царапене ваткой с зеленкой и в ране жутко защипало. Я не знаю ,что было больнее ,от дождя или от этого. Я с силой вцепилась в её пиджак и держала руки так до самого конца. —Вот и все.— Мне приклеили розовый пластырь с мишками на самое видное место. —И зачем это ,не было другого? —Так ты выглядишь милее.—Улыбнулась женщина. —Ага и с разбитым носом тоже. —Опять ты холодная как лед ,тебе помогли ,а ты ,ни спасибо ,ни пожалуйста. Нельзя так. —Можно и как я себя веду вас не касается. —Ещё как касается... Иди помойся ,а то от тебя за версту несет. Еще теперь диван чистить. —Не надо было меня звать и не пришлось бы вам его чистить. —А что мне надо было делать? Просто мимо пройти? —Да. Все так делают. —Ну ,а я не все. Мне жалко тебя. —Ага ,как же. Вам просто что-то в замен от меня надо. Вы бы не помогли мне просто так. —Да ,я это сделала из личных мотивов ,но мне ничего в замен от тебя не нужно. Максимум что я хочу ,так это чтобы ты помылась.—Последнее предложение было сказано с отвращением.

***

      Вера Дмитриевна отвела меня в ванну и показала где что лежит. Я в первый раз моюсь за последние три недели из-за того ,что у нас отключили горячую воду. Как хорошо полежать в горячей воде ,это такой кайф. Чувствуешь себя менее бомжом.       Когда я всата в полный рост и намылила свое тело, в ваную вошла учительница. Она спокойно созерцала мое голое тело ,без какого либо смущения ,чего не скажешь обо мне. Я вся покраснела от стыда. —Кевин ,я тут принесла тебе чистую одежду.—Она положила стопку белья на стиральную машину возле меня и ушла. Что это за хрень?! Почему я так стеснялась её? Мы же обе девушки? И она мой учитель. Тут нет ничего постыдного. Тогда что это было?       Когда я вышла с ванны ,то увидела накрытый стол с едой. Тут был и борщ и пюре с котлетой и даже печенье. Вот это я понимаю ужин ,а не одно гнилое яблоко. —Садись кушай. —Что это все мне?! —Да ,я не очень хочу есть. А ты видимо голодна.— Я без лишних слов накинулась на еду ,будто у меня её сейчас отберут.—Тебя что дома не кормят? —Вроде того. —Что значит ,вроде того? —Это не ваше дело.—В сотый раз я говорю подобную фразу ,чтобы отолкнуть нежелательного мне человека. —Я пытаюсь тебе помочь. —Кто сказал ,что мне нужна ваша помощь ,мне и без нее хорошо два года жилось ,а тут вы появились. Да и тем более вы для меня никто ,чтобы я вам свои секреты рассказывала. —Никто говоришь...какой же ты всетаки глупый волчонок.— После этих слов ,она схватила меня за шиворот и поцеловала в губы. Она долго не отпускала меня и её язык проник в мой рот. Он исследовал самые тайные местечки моего рта и переплетался с моим языком. Это было что-то новое и не понятное для меня. На тот момент я не могла ни очем думать ,я была просто в ступоре. Когда у нас обеих закончился воздух она вынула свой язык и отпустила меня. Я не поняла ,что это сейчас было ,а она лишь хищно улыбалась и облизывала свои губы. В этот момент меня начало трясти ,я опустила взгляд в пол и спросила ,что она сделала. —Это был типичный лесбийский поцелуй. —Но зачем? —Я хотела показать тебе свои чувства. Неужели это был твой первый поцелуй?!— Ведь и в правду она украла мой первый поцелуй. —Какие чувства? Вы учитель ,а я ученица. Вас за такое и посадить могут. —Не посадят если об этом никто не узнает. Так как ,тебе хочется продолжения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.