ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец тайнам.

Настройки текста
      Что не так стало с моей жизнью? Еще недавно мне казалось ,что я робот и не могу чувствовать эмоции ,а теперь при виде Веры Дмитриевны ,моё сердце словно выпригивает из груди. Я уже как неделю не появляюсь в школе ,а все из-за того случая. Вот надо было мне припереться в её квартиру.

***

—Не посадят если об этом никто не узнает. Так как ,тебе хочется продолжения? —Эээ... простите, я пойду домой.—Я незнала ,что делать и просто убежала ,даже забыла отдать её белье. Мне теперь так стыдно. Я жалею о том поступке. Что я должна была сказать ей? Я не знаю ,что со мной происходит ,почему я избегаю её?       Из коридора донесся сигнал дверного звонка. Кто-то так настойчиво жал на звонок ,что мне пришлось встать и пойти посмотреть кто это. —Кто там? —Это Вера Дмитриевна ,откройте пожалуйста ,мне надо поговорить с Кевин. —Уберайтесь. —Кевин? Это ты? —Нет!!! —Я знаю ,что это ты. Открой пожалуйста дверь. Мне надо с тобой поговорить.—Опять этот нежный женский голос. —Нет. Просто уходите!!! —Кевин ,почему тебя уже неделю нет в школе? Это все из-за того дня? —Нет. —Тогда почему?! —Вас это не касается. —Кевин ,пожалуйста ,впусти меня. —Уйдите ,я не хочу с вами говорить. —Кевин.—Все-таки я открыла эту долбаную дверь и за ней стояла ,та самая девушка из-за которой мое сердце готово выпрыгнуть. Она была как всегда прекрасна ,её стройные ноги обтягивала юбка корондаш ,а грудь хорошо подчеркивала белая рубашка. Черные вылосы идеальными локанами спадали с плеч. А яркие зеленые глаза казались еще ярче. По сравнению с ней я полное дермо.       Я долго рязглядывала её ,даже сама того не осознавая. Её взгляд как никогда был полон решимости ,чего не скажешь обо мне. Когда я вышла из транса этих зеленых глаз ,то поняла что мы так стоим уже минуты две. Я заперла за ней дверь и пригласила её в свою комнату. —Как ты живешь в таком свинарнике? —Современем привыкаешь. И на вашем бы месте я не поднимала бы вон ту коробку ,под ней живут тараканы. Это их дом—С усмешкой сказала я. —Ааааааа... —Неужели вы боитесь тараканов? —А кто их любит? Да как ты тут живешь?! И где твои родители? —Хотелось бы мне это знать. Их уже как пять дней нету ,видать где-то пьянку устроили. —Так твои родители алкаши и из-за этого ты голодаешь? —Да ,не хотелось мне это вам рассказывать. Теперь у вас явно другое мнение обо мне. —Ребенок твоего возраста не может жить в таких условиях. —Ещё как может. Если на кону твоя жизнь ,то ты и не только это сможешь пережить. Знаю по своему опыту. Мне с 12лет приходилось воровать и с 14 работать с полудня и до самого вечера ,чтобы хоть как-то заработать денег на учебу и еду ,не говоря уже об одежде. Ну теперь вы знаете всю правду и что будете делать? —Что я буду делать?... Я заберу тебя. —Эм...чё?! Куда?! —Конечно же жить к себе ,как учитель я имею на это право. Правда там такая волокита с бумагами.—Стоп ,как так?! Еще недавно я хотела убить эту женщину ,а сегодня она предлагает мне съехать к ней. Почему это похоже на сон? —Какого хрена я должна жить у вас?! —Ну ты можешь и дальше голодать в этой мусорке или наконец принять чью то помощь. Это лишь тебе решать. Так что? —Я с вами.—Невнятно пробурчала я сквозь губы. В ответ она лишь погладила меня по голове. И почему-то от такого простого движения на душе мне стало легче ,мне не страшно быть рядом с ней ,скорее я чувствую заботу. Когда в последний раз кто-то пытался мне помочь? Как давно это было? И почему это именно она? Я совсем запуталась в своих чувствах.—Знаете ,я была такой на протяжении всей своей жизни. Еще с детства я училась прятать свои эмоции от людей ,чтобы никто не мог сделать мне больно и это привело к моему безразличию ко всему окружающему миру. Если бы еще тогда я знала к чему это приведёт ,то может сейчас была бы счастлива? —Кевин ,еще не поздно всё изменить. —Но уже столько времени прошло. —Время-это всего лишь иллюзия и в твоем возрасте еще все изменимо ,надо только верить в себя. —Значит верить ,а как можно верить в то что не возможно? —Ты думаешь ,что такая мелочь не возможна? В нашем мире все возможно ,главное только не ставить себе рамки ,которые будут становиться с каждым днем все уже и уже. Ты должна разобраться в себе ,а потом уже делать выводы. Еще ничего не решено. А сейчас давай ка сходим в ближайшее кафе и поедим ,ты наверное очень сильно есть хочешь? —От такого предложения я явно не откажусь.— Мы пошли в хорошую закусочную через дорогу ,там продавали самые вкусные блины на свете ,а по пути у нас завязался разговор. —Вера Дмитриевна ,вы так и не рассказали мне ,почему вы не уехали заграницу? —А ты не рассказала мне ,почему у тебя была кровь? Видишь ,мы квиты. —Меня в тот день избил отец. Теперь ваша очередь.—Беззаботно сказала я. Учительница поморщилась ,но все же не решилась спросить об этом и начала свой рассказ. —Это долгая история. —Выкладывайте.— Мы зашли в кафешку ,сели за первый попавшийся стол и к нам подошла официантка. Официантке было на вид лет 16 ,явно здесь на подработке. Через пару минут передо мной предстала картина ,как Вера Дмитриевна флиртовала с официанткой. И как такого человека взяли на работу учительницей?       Когда молодая девушка взяла у нас заказ и ушла ,мы продолжили разговор. —Да вам явно нравятся по младше. —Нет ,просто она похожа на тебя. —Это что был подкат? Если да ,то он засчитан. Ну ,а теперь расскажите мне свою историю. —Это случилось еще когда мне было 16. Тогда я в первый раз влюбилась в девушку. Ей было столько же лет ,сколько и мне. Она была похожа на тебя. Тот же цвет глаз ,телосложение и такая же без эмоциональная. Я посвятила ей целый год ,чтобы увидить на её лице улыбку. А когда пришло время уезжать ,я осталась с ней. Я очень сильно любила её. А она спустя год бросила меня. С тех самых пор я не видела её. Но потом я встретила тебя. Ты очень была похожа на неё ,но все равно ты была другой. Также как и она носила маски от людей ,но не боялась выделяться. Так я подумала ,когда в первый раз увидела твой цвет волос и браслеты на твоей руке. По сравнению с остальными ты была другой. —Так я для вас показалась отличной заменай вашей первой любви? —Нет ,это не так. —Ага ,как же. Теперь мне ясны ваши мотивы. Для вас я просто замена ,игрушка. Надоест ,бросите. А я еще поверила вам. —О чем ты говоришь ,все вовсе не так. Я люблю тебя. —Чё?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.