ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознавая себя

Настройки текста
—Вы лю...люб...любите меня?! Я вам не верю ,вы врете. Это просто какая-то уловка. Учителю не положено влюбляться в учеников. Это просто лож.—Минутная пауза—Простие, я пойду.—Я снова убега от нее ,да что я делаю? Какого хера вообще происходит? Я совсем путаюсь. Что такое любовь? Кто мне расскажет об этом?

***

      Утро ,понедельник. Все идут в школу ,а я? А что я? Чем я занимаюсь? Просто лежу и убиваюсь горем. А каким горем? Разве было что-то плохое? Да ,нет. Тогда что я делаю дома ,а не в школе? Точно ,я же снова избегаю ЕЁ. Как трусливый заяц. Может пора разобраться со всем самой? А зачем? Меня и так все устраивает. Тогда что мне нужно ,чего мне не хватает в жизни? Может ответ на эти вопросы хранится внутри меня. А что если я никогда не узнаю ответа ,что мне делать тогда? Почему я не могу здраво мыслить? Я словно в тумане. Мне точно нужно спросить обо всем Леру ,но она в школе ,а я здесь. Пора все-таки поднять свой ленивый зад и прийти туда.       Я в первый раз собиралась в школу на столько медленно ,как будто после этого я умру ,но ведь смерть никогда не останавливала меня ,а тут я будто хочу жить. Неужели я точно хочу жить? Наверное это опять просто иллюзия.       По пути в школу я встретила Коляна ,идущего впереди меня. Я незаметно подкралась к нему и ударила кулаком в плечо. —Здорова Колян! —Ай!!! Привет.—Болезненно проскулил он. —Че опять проспал ,уже как два урока прошло. —Кто бы говорил ,самой то неделю не было. На тебя все учителя ругаются. —И что? —Даже Вера Дмитриевна ,она сказала что ты трусиха. —Чего она сказала?! —Да ладно я пошутил. Ничего такого не было ,но с твоего ухода она вечно грустная. —Это меня не касается ,вероятно у нее какие-то проблемы. —Ещё как касается ,её проблемы точно из-за тебя. Что между вами случилось? —Ничего. —Точно? Тогда почему тебя не было в школе? —Я не хочу говорить с тобой об этом. Мне нужна Лера. —Значит со мной не хочешь ,а с Лерай ,да? —Да. —Я что тебе не друг? Я твой купидон и лучше знаю что тебе делать. —Какой ты мне друг?! Ты просто чел с которым я могу поболтать ,ничего более. Разве нет? —Я никогда не был тебе другом? —Верно мыслишь. —Какая ты злая ,разберайся со своими проблемами сама!!!—Закричал он на меня. —Эй ты куда?! —Я для тебя никто ,вот и ухожу от тебя. —Вот и иди.—Он и правда ушел. Тогда почему мне так грустно? Он ведь всеголишь мой знакомый ,тогда почему я чувствую себя виноватой? Я сделала что-то не так? Я что-то вечно упускаю из виду? Все так не понятно. Я уже не знаю кто для меня все эти люди. Что они значат?!       Я полностью погрузилась в свои мысли и не заметила как уже стояла возле ворот школы. Мне срочно нужно найти Лерку ,но где её искать? Я даже не знаю в каком она классе. Я ничего об ней не знаю. Вот так можно общаться годами и ничего не знать друг об друге. Сейчас я понимаю ,какими пустыми мы были. Все с кем я общалась ничего не знают обо мне ,а я об них. Я называла людей злыми ,а сама наплювала на них и пользовалась их благами. Здесь только один монстр и это я. Даже не буду этого отрицать. Какой же я была слепой. И вправду ,во круг меня были люди ,которым не все равно ,но я их отталкнула. Что я делала на протяжении всех этих лет? Я думала, что судьба жестока со мной ,а на самом то деле ,это я жестока с собой...и со всеми. Что теперь мне делать...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.