ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

***

      Я встретилась с Лерай только в столовой. —Кевин ,Коля сказал мне ,что ты меня искала? —Да. —В чем проблема? Кстати ты не знаешь почему он не пришел? —Кажись знаю. Мы поругались. —Вот как. Ничего ,сам придет. Так зачем я тебе? —Мне хотелось у тебя спросить про любовь. Что это? —Кажись здесь кто-то влюбился.—Засмеялась Лера ,но все же продолжила.— Ладно, слушай. Любовь -это очень сложная штука. Чаще всего ,когда человек влюбляется он проходит несколько стадий. Первая ,это восхищение или же ненависть. Вспомни ты когда-нибудь кем-нибудь восхищалась или ненавидела? —Возможно. —Значит первая стадия пройдена ,поздравляю. Дальше ты будешь думать только об этом человеке и пытаться его понять. Было такое? —Ну да. —Хах ,ну дальше принятие и признание. Ты либо принимаешь свои чувства к человеку или же нет. Каково твое решение? —А как я могу определится с чувствами к кому-то ,если я даже не могу понять свои чувства к себе? —Ну это уже другой разговор. Тут виновата не любовь ,а внутреннее Я. Ты не можешь принять себя ,это так? И из-за этого не знаешь кем являешся? Также не знаешь кто для тебя другие люди?—Лера еще тот психолог. —Да. —Ну это будет сложно ,особенно с твоим случаем. Я давно поняла тебя ,хоть ты этого и не заметила. Сейчас тебе надо отпустить все прошлое ,что причиняет тебе боль и вспомнить все самые лучшие моменты. Вспомни это и пусть все мысли будут плавно течь в твоей голове. Далее тебе надо вспомнить всех людей в своем окружение и впустить в свой мир ,тех кому ты доверяешь. Ты должна принять их помощь и взамен предложить свою. Тебе надо больше думать о других ,нежели о себе. Потом ты и сама не заметишь ,как твой мир станет радужным. —Спасибо тебе за совет. —Не за что. А ты мне скажешь ,кто тот счастливчик ,что влюбил тебя в себя? —Это Вера Дмитриевна. —Это что ли та порно актриса?! Нефига себе ,ну ты даёшь. У вас что-то было? —Да. —И что же? —Она призналась мне в любви ,поцеловала меня в засос и спросила о продолжение. —А ты что ? —Я убежала и сказала ,что её чувства лож. —Ну ты и дура. Ты не представляешь как тяжело кому-то признаться в любви. Это очень страшно и тем более когда тебе в ответ говорят такое. Неудивительно ,что она такая грустная ,представляю как ей сейчас больно. —Но она же учительница ,а я... —И что?! Любовь не имеет границ. Границы имеешь только ты. И походу скоро эти границы раздавят тебя в месево. —Тогда что мне делать? —Что ,что? Действовать. Если ты действительно её любишь ,то сама поймешь ,что нужно. А теперь пока ,скоро звонок.— И вправду ,звонок. Со всеми этими разговорами я не заметила ,как пролетела перемена. А сейчас русский и я лоб в лоб встречу ,то чего так сильно боюсь.

Pov Вера Дмитриевна

      Скоро будет урок в классе Кевин ,не удивлюсь если её снова не будет. Зачем я сказала ей все это? Она теперь ненавидит меня. Я совсем потеряла голову. Но не возможно думать трезво ,смотря в эти темно карие глаза. Они словно затягивают тебя внутрь ,в них чувствуется столько боли и отчаяния. Почему все так. Но почему она моя ученица? И почему ей только 14? Я что западаю на малолеток? Чувствую себя на столько виноватой. Я боюсь ,что если снова увижу ее ,то не смогу сдержаться. Её маленькое ,но крепкое тело так и тянет к себе. Как мне побороть эти чувства? Надеюсь ,что я больше не увижу её.

***

      Прозвенел звонок. Дети потихоньку заходили в класс ,один за другим. Почти все зашли ,но тут за дверью появилась Кевин. Нет! Она смотрела куда угодно ,только не мне в глаза. Это к лучшему. Она села за первую парту ,прям перед моим носом. Мы были так близко ,что я могла слышать ее учещенное сердце биение. Я собрала все силы в кулак и начала урок. Она внимательно меня слушала ,не поднимая глаз и изредка поправляя волосы. Её короткие синие волосы. Мне всегда было интересно ,каким же цветом они были до этого. Если честно ,то это не важно ,ей и этот цвет идет. Она выглядит всегда такой уверенной ,но в тоже время всегда трясется от страха. Она сто процентов выглядела бы красивей ,если бы носила новую чистую одежду и мылась. На её лице ,руках ,шее очень много мелких ран ,это заставляет меня жалеть её. Она выглядит такой беспомощной ,хоть и думает ,что справится со всем сама. Мне хочется её защищать. Мне хочется прижать её к себе и уже никогда не отпускать. — Вера Дмитриевна ,можно выйти?—Подала голос Кевин. —Д... Да.—Все также смотря в пол ,встала и ушла. Снова ушла ,да сколько она может убегать?! Что я значу в её жизни?! Вероятнее всего...ничего. Но все же ,я хочу узнать. —Класс посидите тихо. Я схожу до учительской.— Выйдя из кабинета ,я заметила уходящий силуэт девушки. Я побежала за ней ,не боясь ничего. Я была уже близко ,но она зашла в туалет. Не красиво будет врываться в такой момент. Я стала ждать возле двери ,но внутри послышались крики. —Блять! Сука! Да что со мной?! Почему я только и думаю ,что о ней?!— Это был голос моей девочки и похоже она говорила об ком то.— Эх. Скажите как ,Вера Дмитриевна вы заставляете мое сердце биться быстрее?! Я что и вправду влюбилась в неё? Как мне ей признаться ,если я даже не могу смотреть в её глаза. Они сразу затянут меня и я забуду обо всем. Как мне поступить?—Неужели она чувствует тоже ,что и я.        Я открыла дверь и вольяжно зашла внутрь ,не стесняясь ничего. Кевин удивленно смотрела на меня ,её руки и ноги дрожжали. Подойдя ближе, я прижала бедную девочку к стенке и впилась в её губы. Она не понимала ,что происходит. Её губы были все покусаные и обветреные ,но в тоже время такими сладкими. Я не хочу никогда её отпускать. Я пробралась язычком в её ротик и сплела наши языки. Она же в свою очередь неуклюже пыталась повторять за мной. Каждое её действие выдовало неуверенность. Я разорвала наш поцелуй и заглянула в её томные глаза. Она похожа на волчонка загнаного в угол важаком стаи. Такая милая и слабая ,как будто вот-вот растворится в моих руках. Я обвила её талию рукой ,а другой нежно дотронулась до лица. —Кевин ,прости меня.— Я сново вцепилась в её губы ,не довая и слова сказать. Мои руки блуждали по её телу. В конце концов я растегнула рубашку и тряпка полетела на землю. Моим глазам открылась спрятаная часть тела, на её ребрах было много шрамов. Девочка пыталась сказать одно лишь слово ,но я не дала ей. Тогда она сдалась и просто растаяла на моих рука. Я нежно целовела её плечи и шею. Она пыталась сдерживать свои стоны настолько сильно на сколько могла. Я сняла бюстгалтер с её тела и увидела небольшую грудь подростка. Её соски были на столько малы ,что их и не потрешь. Тогда я впилась в её ореолы и начала медленно посасывать. Стоны стали отчётливее ,но она все также пыталась сдерживаться. И это к лучшему ,пусть нас не слышат.       Я подняла ученицу на руки и усадила на подоконник ,растегнула пуговицу на её штанах и сняла их на пол. На ней были обычные белые трусики ,что так сильно меня притягивали. Я зубами стянула их с нее и облизала внутреннюю сторону бедра ,все потихоньку приближаясь к заветному местечку. Она уже давно вся истекала соком ,что так сильно манил слизать его. Я нежно провила языком меж складок и почувствовала ,как рука Кевин сжимала мои волосы. Я долго не мучила её и продолжила свои ласки языка. Мой язык проходил меж малых губ и трогал клитор. Стоны разнеслись по туалету. Нас могли услышать и я прикрыла рукой рот девочки ,а второй помогала себе внизу. Большим пальцем масажировала клитор ,а языком проникла внутрь её плоти. Внутри было очень тепло и мокро. Я входила и выходила языком все быстрее и быстрее ,пока не достигла своего максиума. Кевин была уже на пике и тут у нее случился оргазм. Вся смазка полетела мне на лицо ,а она упала на бок и пыталась отдышаться. Я слизала весь нектар со своего рта и её промежности. —Скажите ,зачем?—Все также быстро дыша спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.