ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
—Скажите ,зачем? —Потому что ты мне нравишься. —Как я могу кому-то нравиться? —В тебе есть то ,чего нет в других людях и ты это знаешь ,просто боишься принять. —Нету во мне ничего. Я бездушная ,жалкая трусиха ,которая не может понять собственных чувств. —Поверь мне ,такое часто бывает ,когда ты уже не можешь понять ,кем ты являешься. Но главное продолжай бороться с собой и прими помощь людей рядом. Со временем ты сама поймешь ,что тебе надо сделать.

Конец Pov Вера Дмитриевна

      Я оделась и вернулась в класс. Я не понимаю ,что мне теперь с этим делать? Мне признаться своей учительнице? Или же держать все внутри и забыть о ней. Скоро в кабинет зашла и Вера Дмитриевна. Она продолжила вести урок ,как ни в чём не бывало. Часто смотря мне в глаза и заботливо улыбаясь. Её настроение заметно изменилось и напряжения между нами уже не ощущалось ,зато Колян все еще таил на меня злобу. Хотя о чем я думаю ,мы с ним просто знакомые ,побесится да перестанет.       На перемене я столкнулась с ним лицом к лицу из-за Леры. Она все подстроила ,чтобы мы помирились. —Эм...Кевин прости меня.—Первым начал извиняться Коля. Он выглядит очень растроенным.—Я был не прав ,что накричал на тебя. —Нет. Ты тут не виноват ,это я и если честно ,то мы и вправду чужие люди. К чему нам вообще общаться? —Ты чего такое несешь ,мы с тобой с самого первого класса. —Да ,но мы за эти годы совсем ничего не узнали друг о друге. Можно ли нас тогда назвать друзьями —Здесь только ты ничего не узнала. Я никогда тебе ничего не рассказывал ,только по тому что тебе было не интересно ,но в отличие от тебя я слушал каждое твое слово! Кевин ,да ты эгоистка! —Это так.— Добавила ,стоящая в заде меня Лера. —Да ,я такая и что?! —Так может пора послушать других? Ты постоянно говоришь ,как тебе больно ,но ты даже не представляешь ,что чувствовал я в тот момент.—Чуть ли не плача договорил Коля и ушел проч. —Он прав Кевин, тебе надо послушать других ,а не только себя. Тогда может тебе станет легче.—Лера тоже ушла ,они все меня бросили потому, что я не хотела слушать их. Мне всегда казалось ,что я одна и одиночество было легко переносить ,но на самом то деле вокруг меня всегда были люди ,а сейчас ,когда меня все бросили я понимаю на сколько это больно. Я не хочу быть одной! Что же я наделала?! Как мне все исправить? Или уже все неисправимо?

***

      Придя домой грустной ,я легла на кровать и оглядела комнату. Все таже старая мрачная комната ,в которую изредка проникает свет. Все таже куча грязной одежды и полностью засраный стол. Ничего нового ,но в отличие от прошлого ,сейчас я смотрела на неё без какой-либо радости ,уверенности ,тепла. Эта комната всегда была для меня защитой ,но сегодня она словно сама пыталась меня убить. Неужели мне раньше нравилось это ,как все вокруг было таким ,что вгоняло тебя в депрессию. Так значит я сама для себя создавала всю это атмосферу несправедливости. Какая же я дура! Послала всех ,кто так был нужен мне и осталась одна. С каждой минутой мое самочувствие было все хуже и хуже. Пока я совсем не упала в обморок.

***

      Очнувшись ,я все также лежала на кровате. Все мое тело покрылось слоем пота и простынь под мной промокла на сквозь. Чувство будто я лежу в огромной луже изнывая от жары. Я не могу встать ,а уж тем более пошевелится ,мое тело полностью отказалось подчиняться. Головная боль усилилась до такой степени ,что я могла еле сдерживать слезы. Через пару секунд я снова отключилась.

***

      Проснулась спустя очень много времени ,по крайней мере так ощущало мое тело. Открыв глаза я заметила ,что лежу полностью раздетой под одеялом ,а на моём лбу лежала мокрая ткань. Неужели кто-то приходил?! Я попыталась встать ,но чья то сильная рука за голову уложила меня обратно. Я повернулась и увидела ,стоящую с веником учительницу. —Что вы тут делаете? —Тебя не было в школе день ,вот я и решила тебя проведать ,видимо не зря.—Сказала Вера Дмитриевна —А как вы зашли в дом? —Ты забыла запереть дверь ,а что если бы кто-то другой решил войти ?! Что тогда бы ты делала?— Я опять попробовала встать ,но мне снова не позволили. —Отпустите меня ,мне на работу надо. —Какая ещё работа ,лежи. А то опять в обморок упадешь. Несчастное ты создание —Нет. Мне нужны деньги ,вам этого не понять. —Ты думаешь ,что я незнаю что такое нищета? Мне тоже пришлось пройти через это ,правда я была чуть постарше чем ты ,но это было не легкое время. Так что сделай себе отдых и полежи.—Она отвернулась и продолжила копашиться в моих вещах. —Что вы делаете? —А разве не видно ,я убираюсь в твоей комнате. —Кто вас просил это делать?! —Тебе что нравиться так жить? —Да. Пока вы не пришли меня все устраивало. —Врешь. —О чем вы? —Тебя угнетает така атмосфера ,а ты просто лежишь и мучиешься среди этого бардака. Люди говорят ,что чтобы устранить хаус в мыслях ,нужно превести в порядок все ,что тебя окружает. —Че за хрень ,я не верю. —Верить или нет ,это твой выбор ,но убраться все же стоит. —Эххх... —Чего вздыхаешь? —С Коляй и Лерай поссорилась. —Из-за чего? —Из-за себя ,я такая дура. —Ну наконец то ты это поняла. —Эй... хотя вы правы. И что мне теперь делать ,я осталась совсем одна. —Пока еще не одна. —Вы про кого? —Про того ,кто не бросил тебя на улице и помирать дома с лихорадкой. —А вы правда не бросите меня ,обещаете? —Конечно. А теперь поспи и хорошо все обдумай.— Поспать ,обдумать ,а зачем? Я кажись и так все поняла ,но уже не уверина. Мне казалось ,что я понимаю Колю хорошо ,а на самом деле просто верила в то ,во что хотела верить. Я самый ужасный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.