ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
      Я тихонько лежала и смотрела ,как Вера Дмитриевна убирала комнату. Когда она поворачивалась ко мне ,я делала вид что сплю. Это продлилось целый час ,но оно того стоила. Её плавные движения и красивый голос ,который напевал незнакомые мне мелодии. Она похожа на богиню или это у меня опять началась лихорадка? —Кевин ,хватит притворяться что спишь. Я давно уже знаю ,что ты следишь за мной. —Как вы поняли?! —Когда ты спишь ,то преоткрываешь рот. —Серьезно ,я так делаю?! —Да и это очень мило. —Какие-то у вас странные понятия о милоте. —Ты себя как чувствуешь? Тебе лучше стало? —Похоже на то. Завтра в школу пойду. —Какая тебе школа?! У тебя до сих пор жар не спал. Дома неделю ,как минимум. —Что вы за учитель ,то дома детей заставляете сидеть ,то насилуете их? —Я никого не насиловала!—Завопила учительница. —А как насчет меня? —Это было по обоюдному желанию. —Ага ,как же. Тогда что это было за "прости"?—Ухмылялась я. —Я не знаю о чем ты. —Так вы не знаете?—Еще больше довила я на женщину. —Хочешь ,я могу тебе показать на твоем теле ,что такое изнасилование. —Спасибо ,не надо. —О...мой волчонок струсил.—Теперь уже злорадствовала Вера Дмитриевна. —Я не струсила. —Тогда чего же ты боишься? —Я...это...эм. —Я пошутила.—В коридоре раздался дверной звонок. —Я пойду открою. —Но разве кто-то должен был прийти?!—Из дверей показалась голова Коли ,а за ним и Лера. — Ребят ,откуда вы знаете мой адрес?!—Удивилась я. —Нас Вера Дмитриевна попросила прийти.—Сказал Коля ,проходя в комнату. — Мы узнали ,что наша занудка заболела ,вот решили и проведать.—Смеялась Лера —Ребята ,как я по вам скучала.—Искрене говорила я. —Ну я тогда пойду ,позаботьтесь о ней.—Пролипетала женщина и стала собираться. —Хорошо—Выкрикнули все. И учительница скрылась прочь. —Я принес тебе твои любимые блинчики из кафе на против.—Протянул Колян пакет ,от которого веяло теплом. — Ты бы видела какая у него была истерика ,когда мы забыли об них. Вот умора.—Еще сильнее засмеялась подруга. — Эм...простите меня ,за то что я... —Была такой безчувственной ,мы все это и так знаем и уже давно простили тебя.—Уверено сказала Лера ,присев рядом. —Правда?—Неунималась я. —Да.—Ответил парень. —Спасибо вам ребята ,что не бросили меня. —Да как мы такой геморой ,как тебя кинем?! Ты же член нашей команды.—Бросила девушка ,ткнув меня в плечо. — Команды...—Промямлила я. —А когда ты вернешься в школу ,а то за весь месяц ты была всего пару раз? Тебя отчислить могут.—Волновался друг. — Я скоро прийду. —Да давай скорее ,а то без тебя в столовой очень скучно.—Мелонхолично продолждила девушка. —Потерпите ещё немного. —Ладно парни. Я пойду ,а то мне на работу надо.—Ехидно ответила девушка ,покидая комнату. —Хорошо ,а я еще с ней посижу.—Ответил Коля.

***

—Коля ,ты говорил что когда мы общались ,то ты испытывал боль. Можно мне узнать почему? —Конечно можно. Это все из-за моих предков. Они довольно богатые люди и постоянно требовали от меня невозможно. Они хотели ,что бы я был самым лучшим ,но их никогда не волновало ,то чего я хочу. Мне постоянно требовалось следовать их указаниям и улыбаться фальшивой улыбкой в ответ ,чтобы не делать им больно. Я полностью забыл ,что значит быть ребенком ,мой день был полностью расписан и я не мог ничего сказать против. Так я превратился в полную тряпку. Я досихпор не простил себя за это. —Чуть ли не плача договорил парень ,созерцая пол. —Прости меня ,не надо было мне спрашивать. —Да ,нет все в порядке. А теперь ты скажи мне, что у вас с Верой Дмитриевной.—В одно мгновение оживился друг. И казалось ,что он вообще не испытывает боли. —Я не знаю. —Как это?—Неунимался Колян —Ну вроде у нас что-то было ,но мы и не встречаемся. —Так признавайся, что у вас было? —Мы переспали. —Нифига себе!!! И что ты теперь не девствинница?! —Вроде как еще она ,но я не уверена. —Хах ,а ты не расскажешь мне как это было?—Пошло улыбнулся парнишка —Вот еще ,со своей девушкой узнаешь. —У меня нет девушки.—Томно вздохнул он. —Ничего еще будет. —Нет не будет.—Вылержал паузу парень и продолжил.—Я гей. —Серьезно?! —Нет блин ,шутки шучу.—Разозлился он. —А твои родители в курсах? —Нет ,да им и не понять этого. —Все так серьезно? —Да. Так ты расскажешь как это было? Я дам тебе пару советов.—Сменил тему Колян. —Откуда ты знаешь ,что такое лесбийский секс? —Мне Лера рассказывала ,да и тем более теперь я юри отаку.—Завопил он и в его глазах загорелись огоньки. —Вот оно как. Хорошо расскажу. Все началось в туалете.—Уже надломилась я. —Прям в кабинке ,как во многих манг? —Нет ,на подоконнике напротив раковин. —Ну вы даете ,а если бы вас кто-то увидел? —Это была не моя идея. —А кто из вас был инициатором всего? —Вера Дмитриевна. Она ворвалась в тубзик и прижала меня к стенке. —Так ты пасив ,серьезно?! Я то думал ,что ты такая сильная ,а оказалось...—Удрученно завыл друг. —Заткнись. А ни то ничего больше не расскажу.—Начала шантажировать я. —Все я могила. Дальше ,что? —Ну ,а далее она лизала мою промежность языком. —А она входила в тебя? —Да —И как? —Это немного странно и не привычно ,но больше всего стыдно. Зато приятно. —Так тебе понравилось? —Очень. —А дальше? —Ну потом оргазм и все. Я оделась и ушла. —Ты что потом не ублажила её?! —Да. —Ну ты лох. Знаешь ,как бы она была тебе благодарна? —Скажи ,что мне теперь делать? Кто мы друг другу? —Ты любишь её? —Да. —Так признайся ей. А затем соблазни и в постельку ,после начните в тайне встречаться. —Если бы все было так легко. —А в чем проблема? —Я боюсь облажаться. —И все?! Да это мелочь. Ты не представляешь ,как она будет рада слышать эти три слова ,даже если ты сто раз запнешься. Главное попробуй ,а дальше все пойдет как по маслу. Сделай свой первый шаг. Ты же не трус?—Возмутился он. —Я поняла тебя. —Хах. Ну я рад ,что мой фанфик сбылся. —Какой еще фанфик? —Помнишь ,когда ты сказала мне стать купидоном и свести тебя с кем-то. Так вот после этого я так вдохновился этой идеей и написал фанфик о тебе и учительнице русского. —А чем он закончился? —Все было хорошо ,так что я верю ,что и у тебя будет счастливый конец. Ну, а я пошел. Выздоравливай скорее.—Улыбнулся Коля. Он положил уже холодные блины мне на колени и ушел. В комнате сразу стало так пусто ,но и спокойно. Я будто освободилась от всей боли внутри. У меня есть друзья ,которые не бросят меня и человек ,которого я люблю. Теперь я так счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.