ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не одна

Настройки текста
      Очередное утро. Солнце с легкостью проникало в комнату через открытое окно. Лучи падали на чистый пол и до блеска отмытый стол. Не верится что эта комната все таже. И подросток, что лежит в кровате все тот же ,хотя он и изменился. В этот раз я встала с такой легкостью на груди и эти лучи уже не были раздражающими ,как раньше ,а наоборот ещё больше заставляли меня улыбаться. Я нашла всю свою одежду ,чистой и сложаной в шкаф. Я уже и забыла о его существование в моей комнате. Порывшись в вещах ,была найдена хорошая кофта на пуговицах с флагом Великобритании ,неужели у меня была такая? Все это как-то странно. Одевшись я пошла в кухню ,все тоже ,ничего в ней не изменилось ,максимум мой взгляд на нее. Я открыла дверцу холодильника и увидела целую кучу еды. Там были фрукты в одном пакете ,различные каши и готовый суп. Я все же выбрала фрукты. В пакете еще была записка. "Это фрукты ,чтобы ты побыстрее выздоровела ,я приду к тебе вечером. P.S. Вера Дмитриевна." Как это мило с её стороны заботиться обо мне. Но чтобы было ,ели бы эту записку сполили мои родители. Хотя че я так волнуюсь ,их уже как несколько недель нет дома и наврятли они в скором времени появятся.       Надкусив грушу ,я двинулась на улицу ,чтобы хоть чуть-чуть погулять. Мое здоровье позволяла мне спокойно двигаться ,но не думать трезво. Как только вышла на улицу ,то почувствовала дичайший холод ,ну это очевидно ,уже осень ,а я все по летнему одета. Возле скамейки ,где раньше всегда сидел бомж ,стояла знакомая фигура. Как иногда фигово иметь плохое зрение. Подойдя ближе я поняла ,что это была Лерка ,правда с сигаретой во рту. —Эй...Лер! —Кевин ,здорова. Я как раз к тебе ,сейчас только докурю. —Я и не знала ,что ты куришь. —Ты многого обо мне не знаешь. Кстати ты чего это в одной кофте ,холодно же ,а ты болеешь. А ну живо домой ,а то ещё хуже станет и я больше вообще тебя не увижу в школе.—Она бросила бычок в урну и потощила меня домой. Пока мы поднимались по лестнице ,я задала вопрос. —А ты почему не в школе? —Я прогуливаю. Не спалишь меня своей девушке? —У меня нет девушки! —А эта училка? —Мы не встречаемся!!! —Вот как ,а я уже хотела рассказать кое что о ней ,но раз так. —Скажи мне. —Она автоматом тебе зачет по контрольной поставила. —А откуда ты это знаешь? Мы же в разных классах. —Если ты не вкурсе ,то она мой классный руководитель и я заглянула в её журнал ,пока она вышла. —Так ты из 10Б? —Ага ,а ты и не знала. Ну это конечно не честно ,что у тебя зачет ,так что я не палю тебя ,а ты меня. Компренде? —Да.—Мы зашли ко мне домой и сели жувать фрукты.—Эй Лер ,а почему ты работаешь ,твоя же семья вроде в достатке. —Это долгая история. —Давай. У нас еще очень много времени. —Это все случилось ,еще далеко в детстве. Моя старшая сестра всегда была лучше меня и все говорили ,что я должна стать как она. Я подражала ей ,но все считали меня ничтожеством. Я не понимала по чему ,ведь я делала все также как она. Но потом я поняла ,что причина вовсе не во мне ,а в моем окружение. Я съехала от них ,чтобы не чувствовать этого гнета со стороны тех ,кто должен любить меня ,а не убивать. Я начила новую жизнь и ни о чем не желею. Зарабатываю сама и трачу эти деньгу куда хочу и как хочу. Я больше не должна следовать дороге которую мне навязывали ,я сама распоряжаю своей судьбой. Вот и на зло маме с папой начала курить и пить ,чтобы не быть похожей на свою сетру. —Мы с тобой были знакомы целый год и я даже не знала ,что у тебя есть сестра. —Да ,ты же была эгоисткой весь этот год. —Э.. —Но зато теперь ты разобралась в себе также как я или Коля ,ты знаешь что хочешь и у тебя теперь есть история ,которую ты также сможешь рассказать другим. —Надеюсь эта история еще не закончена. —Хаха...да ты теперь оптимист у нас. Это так смешно. Никогда не видела тебя такой. Ты такая милая ,как бы мне не втюриться в тебя. —Это уже не смешно. —Кстати ,а вы встречаетесь? —Нет ,еще. Я так до сих пор и не призналась ей. —Ну ты и улитка ,смотри чтобы тебя кто-то другой не опередил ,а то потом больно будет. —Больно говоришь ,а я больше не боюсь боли и готова верить во что угодно ,даже если шанс что все выйдет мал ,я все равно не отпущю веру. —Оптимиста в хату. Ладно я пойду за пивком ,а потом домой ,у моего отца днюха. Так что не жди меня ,пока. —До встречи. —Хаха ,еще увидимся радостные штаны.— Я точно больше не чувствую себя одиноко. Наконец-то я собрала круг людей ,которым я могу доверить свою жизнь. Все они такие же как я, все мы страдали ,но нельзя давать боли завладеть нашим разумом ,чего я чуть не допустила. Если бы их не было рядом ,меня точно не было уже в живых. Я благодарна им своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.