ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста
      Я так поскорее хочу вечер. Чтобы наконец сознаться своей учительнице в том ,что я люблю её. Я без понятия ,что будет дальше и как мне поступить ,но сейчас я знаю одно ,то что больше не хочу скрывать все свои чувства.       Спустя не очень много времени в дверь кто-то позвонил. —Кто там? —Кевин ,это я. —Я бывают разные.—Сразу ,как я открыла дверь на меня полетели руки. Они вцепились в меня ,а затем обняли. —Вера Дмитриевна ,что вы делаете? —Я по тебе так соскучилась. —Но с нашей встречи прошел всего день. —А для меня вечность. —И долго вы так планируете стоять? —Еще немного.—Она положила свою голову мне на плечо и ещё крепче обняла. От её волос так вкусно пахло ,что от этого запаха мои ноги подкашивались. Еще чуть-чуть и я упаду. Её тело было таким теплым не смотря на то ,что она пришла только что с улицы. Ее рука забродила по моей спине ,вызывая мурашки. Я больше не могла держаться и нагнулась к ее уху. —Мне надо кое что вам рассказать.—Шепотом произнесла я. Она в тот же момент расцепила объятия и посмотрела мне в глаза. —Что именно? —Вы с начало раздентесь ,а то наверное не удобно в куртке.—Я прошла в комнату и бегом заправила постель ,чтобы учительница не заметила мой беспорядок. Когда все было закончено ,я повернулась к двери ,а там уже стояла Вера Дмитриевна облакатившаяся о стену.—Вы давно там стоите? —Достаточно давно ,чтобы расмотреть твою прекрасную попку ,ты так хотела меня соблазнить? Если да ,то у тебя получилось.—Она без лишних вопросов прижала меня к кровате. — Подождите. —Я немогу.—Прошептала мне на ухо и вцепилась в шею. —Остановитесь. —Неа.—Её губы накрыли мои и наши языки сплелись воедино. Мое тело пробрала дрожж ,а мозг полностью отключился. Все что я смогла сделать это разорвать наш поцелуй и сказать три слова. —Я люблю вас. —Я тебя тоже ,волчонок.—Она оставила огромный засос на моей шее и распахнула кофту ,пуговицы разлетелись в разные стороны ,но сейчас это нас не волновало. Её руки ловко растягнули мой бюстгальтер и вещь полетела на другой конец кровати. Она нежно целовала мою грудь и посасывала. Я залилась краской ,мне было так стыдно ,что кто-то видит моё избитое тело. Но слова учительницы были как бальзам на душу. —Кевин ,твое тело прекрасно. И не какие шрамы не могут его испортить. —Она спустилась ниже ,стянула с меня штаны ,а вслед за ними плавки.

POV учительница

      Её подтянутый животик восхитительный ,на нем даже вырисовывались кубики. Мне не верилось ,что такое хрупкое тельце в моих руках. Детские стоны ласкали мой слух ,в то время как я наслаждалась её грудью и спускалась ниже. Я добралась до самой заветной точки ,из неё уже тёк нектар. Я нежно коснулась язычком её складок ,а затем и клитора. Дыхание моего волчонка стало прерывистым ,а стоны громче. Маленькая ручка крепкой хваткой держалась за простынь. Она полностью была готова и я вошла в неё одним пальчиком. Сильнейший крик вырвался из её рта. Я старась делать свои движения более нежными осознавая ,что она была девственницей и это её второй раз. Я входила и выходила с начало медленно до тех пор, пока моя девочка не начала просить быстрее. Её нежный голосок умолял меня и ему не возможно было воспротивиться. Я двигала пальчиком все быстрее и быстрее ,затем добавила второй от чего она выгнулась в спене. Её тело извивалось вырисовывая различные узоры ,а таз подавался моим ласкам. Она была уже на пике блаженства и кончила ,выдавливая из себя все стоны. Её карие глазки так жалобно смотрели на меня и спустя секунду она еле дыша смогла спросить —А можно мне потрогать ваше тело?

Конец POV учительница

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.