ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Её тело

Настройки текста
—А можно мне потрогать ваше тело?—Задыхаясь протораторила я. Она не понимающие посмотрела на меня ,затем растянулась в улыбке. — Конечно— Заигрывающе прошептала мне на ухо и лизнула мочку. Она не теряя и секунды скинула с себя рубашку ,брюки и нижнее белье. Я в первый раз увидела чужое голое тело. Я неуверенно протянула руку ей на встречу ,но Вера Дмитриевна не стерпев ,схватила ее и положила себе на грудь.—Тебе нравиться?—У неё была очень большая грудь по сравнению с моей и мягкая. Я никогда не задумывалась какая она на ощупь и теперь жалею об этом. —Что мне теперь делать? —Делай все что захочешь.—Я прильнула к её шее и попробовала оставить засос. Затем приступила к груди. Я робко терла её соски меж пальцев и вырисовывала языком круги на ореолах. Мои действия были скорее грубые нежели плавными. Но все же с уст учительницы слетали стоны. Соски стали чуть больше и упругими ,наверное это хороший знак. Я продолжила мять её грудь смотря в лицо Вере Дмитриевне. Она опракинула голову и закатила глаза ,изредко покусывала губу. Её рука спустилась меж ног ,она пыталась мастурбировать. —Кевин не мучий...меня...пожалуйста спустись в низ.—Простонала учительница. Я встала на колени ,мое лицо было в пару сантиметров от её промежности. Я мало понимала ,что надо делать и просто начала лизать бугорок. Я почувствовала привкус смазки. Её было так много ,что она стекала по бедру. Я подалась своим инстинктам ,посасывала и прикусывала губами клитор. Стоны становились чаще и громче ,в них можно было услышать мое имя. Спустя какое-то время, я решилась проникнуть внутрь язычком. Учительница двигала бедрами мне на встречу и прижимала мое лицо сильнее к своей промежности. Я ускорялась как могла ,но ей все еще было мало. —Кевин...попробуй пальчиком.—Отпрянув ,я вставила один палец во влагалище. Руки Веры Дмитриевны вцепились в мою спину ,оставляя небольшие порезы. Я ускоряла свои движения ,а после замедляла ,как бы дразня её. Комната залилась стонами и хлюпающими звуками. Я вела второй палей и моя рука спокойно скользила во влагалище благодаря смазке. Внутри было мокро и горячо ,что заставило возбудиться и меня. Пока мои пальцы двигались я посасывала правую грудь человека ,который был так дорог мне. Все это продлилось достаточно долго и пришло время для кульминации. Стенки влагалища сжали мои пальцы внутри и девушка наконец кончила. Моя рука полностью отсохла ,я и не думала что это так тяжело. Вера Дмитриевна улеглась на моей одноместной кровати ,а я села рядом на пол и облакотилась о бортик постели спиной. Все спотевшие и уставшие мы пытались отдышаться. Когда я полностью раслабилась ,то почувствовала чью-то руки на голове. Учительница нежно боглаживала и расматривала мои волосы. —Кевин ,а ками они были? —Не помню ,я уже давно крашусь. Вроде темно русыми. —Мне очень нравится синий цвет ,а еще больше твои волосы. С ними ты кажешься особенной. —Ну или же больной на голову.—Я хотела еще что-то добавить ,но услышала стук в входную дверь. Мы стали одеваться так быстро как могли. Стук стал сильнее и казалось ,что кто-то скоро выбьит дверь. Я помчалась смотреть кто это, в одной футболке и шортах. За дверью был еле стоящий отец. Он без какого-либо предупреждения замахнулся и ударил меня по щеке ,да так что я упала на пол. —Ты сука ,какого хуя дверь не открываешь.— Он поднял меня за волосы и отбросил в сторону. Слава богу тут появилась учительница и успела меня поймать. —Вы что делаете?! Она ваша дочь!!! —Вы ...еще ...кто?—Вера Дмитриевна не сказав ничего в ответ, поставила меня на ноги и попросила взять куртку.       Я выбежала из дома все в той же скудной одежке и накинутой на плечи ветровкой. Учительница выкрала меня из дома родителей и посадила в свою черную иномарку. —Тебе больно?—Спросила она и грустно посмотрела мне в глаза. —Нет ,все в порядке.— На самом деле ,половина моего лица полностью отекла и на месте удара образовался фиолетовый синяк. Боль была сильной ,но я старалась не подовать виду. —Куда мы? —Ко мне домой—Тут же завелась машина и мы поехали по темным улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.