ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
      Дорога была длинной ,а меня уже кланило в сон. Сквозь закрытые веки я видела мерцающие огни уличных фонарей. А вскоре и совсем провалилась в царство Морфея. Легкая тряска автомобиля не могла разбудить меня ,также как и голос Веры Дмитриевны. Она пыталась кричать на меня ,но все было безуспешно. Так что сдалась и просто взяла меня на руки. Кое как отнеся в квартиру ,положила на свою большую двух местную кровать. Раздела и укрыла одеялом ,а после душа и сама присоединилась. Всю ночь на пролет она прижималась к моему телу. Я слышала её сердцебиение и чувствовала каждое движение. Никогда ещё мы не были на столько близко.

***

      Открыв глаза ,я увидела незнакомые стены и мебель. Из окна доносилось чириканье птиц. Я попыталась встать ,но чьи-то ноги и руки преплетались с моим телом. Повернувшись я увидила спящее лицо своей учительницы по русскому ,а затем поняла ,что мы голые лежали в одной постеле. Что вчера случилось? Я помню только ,как мы ублажали друг друга у меня в комнате ,а затем пришел отец. А дальше ничего. Нас что спалили? Что вообще было? Я убрала чужие руки со своего тела и слезла с кровати. Промеж ног сильно защипало и я поняла ,что вчера мы немного переборщили. —О, моя девушка проснулась.—Зевающи протянула Вера Дмитриевна. —Что вчера было? —А ты не помнишь? —Нет.—Она приподнялась и села на постели. —Кое-кто вчера признался мне. —Так мы теперь встречаемся? — Да. Только не говори об этом никому.—Она встала и голой пошла к шкафу ,который стоял на против меня. Я прикрыла свою наготу одеялом и отвернулась. —Кевин ,у тебя ничего не болит? —Все нормально. —Врешь. У тебя синяк на пол лица. Я сейчас принесу лед.—Она оделась и пошла на кухню. Я совсем не помню откуда взялся этот синяк ,возможно меня кто-то ударил.       Я все также продолжала сидеть на краю постели и прыкрываться ,как в комнату вошла учительница. Она приложила кусок замороженного мяса к моему лицу и села рядом. —Вы не знаете по чему у меня синяк? —Знаю и прошу тебя давай на ты вне школы ,ты же все же теперь моя возлюбленная. —Хорошо. Так что вчера было ,после того как мы переспали? —Вернулись твои родители и отец ударил тебя по лицу. Я помогла тебе встать и увезла от туда к себе домой. —Похоже они теперь там на долго. Мне сегодня нужно вернуться домой. —Нет ,ты туда никогда больше не вернешься. Теперь ты будешь жить со мной и не каких но. Я не позволю никому на этом белом свете поднимать руку на мою девочку. Ты все поняла? —Да ,только там мои вещи. —Я вечером их заберу ,а сейчас пошли завтракать. Мне еще на работу надо.—Она унесла лед и принесла мне чистую одежду. Одежда была на много великовата ,но мне не привыкать. Пока я одевалась ,учительница без стыда созерцала меня и покусывала губу. Я попыталась сделать шаг ,но сильная боль в промежности не давала нормально двигаться. Это заметила Вера. —Похоже я вчера перестаралась ,прости меня пожалуйста.—Она помогла дойти до кухни и усадила меня за стол. —В свое наказание я приготовлю, то что ты хочешь. —Можно просто бутерброд и чай. —Нет ,так не пойдет.—В итоге она приготовила вкуснейший в мире салат "Цезарь". Я уплела его за обе щеки и стала пить чаек. —А мне обращаться к тебе как к Вере? —Да ,я буду очень рада. —Хорошо, Вера—Она растянулась в улыбке ,но посмотрев на часы поняла что уже опаздывает. —Прости Кевин ,мне пора. —Она резко встала из-за стола ,собрала свои вещи и ушла. Я даже не успела допить чай. И чем мне теперь заняться? В школу меня не пускает ,на улицу тоже нельзя ,пойду помоюсь.       Я была в её ванне всего один раз и тогда наши отношения ,мягко говоря были не очень. Прошло всего пару недель ,а мы уже из врагов успели стать парачкой. Как быстро все развивается.       Я разделась и встала перед зеркалом. У меня очень худое тело ,как бы мне в один прекрасный день не развалиться. Руки все изцарапаны и изрезаны. Ноги в ушибах ,садинах и синиках. На ребрах и груди есть большие шрамы длинной в пять сантиметров. А на лице огромный фиолетовый оттек. На шее было много бордовых засосов и один крупный в области ключиц. Повернувшись спиной я могла разглядеть не глубокие раны от ногтей. Да не хило так мы переспали. Интересно я тоже оставила ей засосы. Никогда не думала ,что буду заниматься сексом с человеком моего пола да еще и на десять лет меня старше.       Зайдя в душ и включив горячую воду я полностью раслабилась. Раны начало пощиповать ,но эта боль с легкостью перекрывала радость которую я испытывала. На конец моя жизнь стала радужной. Я больше не буду голодать или видеть пьяные рожи. Я смогу вдохнуть полной грудью и ничто меня больше не остановит.       Горячий пар опьянял мой разум. В глазах все поплыло и прозрачная вода стала чернеть. Вокруг меня образовалась пустота ,а потом и вовсе я снова оказалась на той самой улице ,где прошло мое детство. Опять над головой горел лишь один фонарь ,а вдали плакала девочка. Мои ватные ноги сами шли к ней. И вот я стояла в метре от нее. Она смотрела на меня своими карими заплакаными глазками ,в них было столько отчаяния и казалось что ничто им уже не поможет. Я вытерла капли с её лица ,улыбнулась и сказала. —Все хорошо ,я рядом. Что случилось?—Мой голос звучал тихо и нежно ,как некогда. —Я потерялась.—Шмыгая носом ответила мне девочка. —Давай я помогу тебе ,я знаю где ты живешь. —Откуда?— С опаской спросила маленькая леди. —Я твой сосед.—Улыбнувшись ,протянула ей руку. —А почему у тебя синии волосы?—Вставая спросила она. —Я люблю синий и покрасил свои волосы тогда ,когда стал сильнее. Этот цвет придает мне уверенности. —Я тоже хочу такой цвет.— Уже успокоившись, зарадовалась девчушка. —Неволнуйся у тебя еще все впереди и ты обязательно покрасишь свои длинные волосы.—Уже подходя к её дому она спросила у меня. —А ты завтра поиграешь со мной? —Прости ,я завтра уезжаю. Но мы с тобой ещё встретимся ,когда ты будешь по старше. А сейчас дай мне одно обещание. —Какое?—Нагнув голову заинтересовалась девочка. —Пусть с этого момента ,твои слезы буду видеть только я и никто не сможет тебе сделать больно. Только не отталкивай всех от себя ,в мире много добрых людей ,таких как я и они не по твоей воли будут делать тебя счастливой. И ты уже не как от них не отделаешься.—Ехидно договорила я и скрылась прочь ,удаляясь все дальше от света фонарей прямо в тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.