ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю все в ней

Настройки текста
      Очнулась я в душе под струей холодной воды. Тело проберал холод и я уже не чувствовала пальцев ног. Все это было так странно и не понятно. Мне было жутко холодно ,но в тоже время и жарко ,мне не хотелось покидать этот душ ,хоть он и приносил болезненные ощущения. Моя душа будто вышла из тела ,но не понятно из-за чего. Все же я вышла из кабинки и снова стояла на против этого безпощядного зеркала. В нем отражались все мои недостатки ,но ведь эти недостатки и делают меня мной. Я никогда не задавалась вопросом ,за что меня можно любить?

POV Вера

      Рабочий день начался ,как обычно. Дети шумели ,что-то вытворяли и все бы нечего ,но на меня напала таска. Таска по Кевин ,без неё дни в школе проходили тяжко. Учеников надо было подготовить к диктанту ,но я сама ели как соображала и поэтому из этого ничего хорошего не вышло.       К половине дня ,я более менее смогла собрать себя в кучку ,но как пришел класс моей девочки ,вся возведеная мною крепость рухнула. Я сидела за своим столом и забивала оценки в журнал ,как услышала смех девчонок. Они были сплетницами класса. Я бы и вовсе не обратила на них внимание ,если не одно "но" ,они заговорили о Кевин. Мой слух остро реагировал на каждое слово. —Девчонки представляете ,что я слышала? Вы же помните ту одбитую на голову девочку ,она еще волосы покрасила как проститутка. Так вот её уже целый месяц никто не видел в школе и я узнала ,что Коля её изнасиловал за школой и сожег на том же месте ,там даже пепел остался. —Серьезно?! А я слышала ,что она спит за оценки с директором. —Нее ,её видели с физручкой в женском туалете ,они взаимно мастурбировали. Я даже и не думала ,что она из этих...—После всех сказаных слов во мне закипела злоть ,как они могут такое говорить о человеке?! —Девочки у вас языки слишком длинные или может вы завидуете синим волосам Кевин?! Если бы об вас такое говорили. Кристина я вообще слышала ,что твой парень тебя бросил как год назад и ты все это время весила лапшу на уши подружкам.—Две девочки повернулись в её сторону с отвращением на лице. А она лишь заплакала и убежала в туалет.—Вы тоже не лучше. Аня у тебя отец наркоман ,которого посадили вчера за кражу бриллиантов из магазина. А ты Вероника вчера призналась Ларисе Валерьевне (Учительница английского) в любви и вы занимались сексом в кладовке. Стоны были слышны аж на четвертом этаже в актовом зале. А вы еще осуждаете кого-то ,когда сами шляетесь от члена к члену. —Они удалились из класса ,как можно быстрее ,прихватив рюкзаки. После на уроке их не было.

***

      В кабинете было тихо. Я задержалась чтобы допроверить тетради. Мои глаза закрывались от усталости и не какой кофе уже не помогал. Я решила пройтись по темным коридорам школы и немного снять стресс. Школа уже опустела ,все ученики покинули классы ещё днем ,а учителя сидели до пяти часов вечера за проверочными. Проходя мимо кабинета директора ,а им был 28летний парень унаследовавший этот статус от умершего отца ,я услышала странные звуки. Они были похожи на стоны ,я заглянула из-за любопытства в замочную скважину и то что я увидела немного повергло меня в шок. Я конечно знала ,что Коля гей ,но не думала что и директор. Они ебались на столе секретарши и причем Коля был актив. В моей голове сразу всплыли пошлые воспоминания той бурной ночи в комнате моего волчонка ,когда она ласкала меня. Я сразу потекла от этих мыслей ,но услышав что кто-то подходит к двери ,мне пришлось быстро слинять от туда. Меня вроде бы не заметили.

***

      Только поздним вечером я вернулась домой. Зайдя в гостиную увидела спящую в наушниках и в кофте девочку на диване. Ее личико было таким беззащитным ,она тихо посапывала в темной комнате. Мне всегда было интересно ,какую музыку она слушает. Я аккуратно стянула с её головы наушники и одела ,из динамиков орал дичайший рок с элементами панка. Это была самая ужасная музыка из тех ,что я слышала. Не то чтобы я её ненавидела ,просто это нельзя было назвать музыкой ,а максимум шумом. Выключив оранжевые наушники и убрав их на тумбочку ,я наклонилась к лицу волчонко. Оно было как всегда спокойным ,ни улыбки ,ни грусти ,нечего. Я поцеловала ее в лобик ,она никогда не пользуется косметикой ,даже если на её лице будет шрам или большой прыщь. Она любит естественность. Я уже было хотела уйти в душ ,но тут её тонкие рученки обвили мою шею. Она улыбнувшись и что-то пробурчав под нос ,потянула меня к себе. По её лицу она еще спала ,но это могла быть уловка. Я нагнулась к её уху и лизнула мочку ,она лишь тихонько простанала и начала храпеть. Я не удержалась и начала посасывать все туже мочку. Стоны становились чуть громче. Она открыла свои спящие глазки и первые несколько секунд не понимала ,что происходит. Она смотрела ,то мне в глаза ,то на комнату. Я не знала что сказать ,поэтому просто поцеловала её в засос. Её язычок соно двигался по моему небу. Я не думала ,что язык может тоже спать. Но это приносило особенный кайф. С прошлого раза она стала куда лучше целоваться и её движения отдавали любовью ,а не неуверенностью. Такая она мне нравилась куда больше ,независимая и слегка дерзкая. Такую я увидела ее при первой нашей встречи. Я до сих пор не могу поверить ,что думала что она мальчик. Несмотря на то ,что ее волосы не такие уж и короткие ,примерно до подбородка ,большую роль в мужском образе играл её подбородок с ямочкой по середине ,как бы деля его на две части и делая ее лицо более грубее. Такой подбородок идеально сочетался с её слегка вздернутым маленьким носиком и такими же маленькими ушами. Она похожа на 12летную ,что смогло меня запутать привстрече ,учитывая слова на которых она со мной говорила. Она была такой грубой ,а теперь нежно клеится ко мне при любой возможности. Мне нравиться все в ней. Её короткие пальчики ,худые ручки ,худое тельце ,небольшой рост ,шрамы на ребрах и другие раны ,щеки под которыми не было видно скул ,две родинки на лице под правым глазом и эта хорошая ,девственная кожа лица ,не тронутая косметикой. Да еслибы она использовала косметику ,то точно бы была похожа на девочку и на свой возраст ,но опять же все её поступки и заставили меня влюбиться. Оттойдя от мыслей ,я заметила ,что она снова уснула. —Бедняжка устала целый день дома сидеть.—С сарказмом сказала я вслух ,от чего она вновь что-то пробубнила.

Конец POV Вера

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.