ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

POV Вера

      Вылезя из её объятий, я пошла в душ. Набрала ванну и полностью погрузилась в воду. Ароматическая соль для ванны ещё лучше раслабляло тело. Так хорошо отдохнуть после трудного рабочего дня.       Намылив голову ,я услышала шаги за дверью. Наверное Кевин проснулась. Быстро смыв пену и помыв тело ,я вышла. Прошла в гостиную ,её там не было ,но на диване лежала какая-то зеленая тетрадь. Она выглядела потрепанной. Обложка изрезаная ножом ,в верхнем левом углу была надпись " Мысли порождают мысли. №5" ,углы тетради были обклеены красной изалентой. Я заглянула внутрь. Изалента держала кучу листов у обложки ,а на других страницах были слова песен. Песни в основном про боль и смерть ,но в конце начались радостные. Я взяла эту "записушку" и пошла на кухну ,в которой тем временем гремела посудой Кевин. Волчонок ,шарился в шкафах. —Что ищешь? —Ты уже вышла из душа ,я не заметила.—Повернувшись ко мне ,сказала девчонка.—У тебя есть что-то чем можно быстро покушать ,типо хлопья или печенье? —Нет ,я за здоровое питание. —Что серьезно, да как так можно жить?! Тебе никогда не хотелось съесть кусок пиццы? —Нет. —Значит захочется.— Странно улыбнулась Кевин. Я подошла к ней в плотную и прижала к столу ,одной рукой облакотившись о столешницу. Её глаза были на уровне моей груди ,так что она подняла взгляд вверх. —Это твоё?—Ухмыльнувшись ,я показала зеленую тетрадь. —Да ,отдай пожалуйста. Только не заглядывай в неё. —Ооо...А я хочу. —Нет.—Она попыталась отобрать её у меня из рук ,но недотягивалась. Прыгала за ней ,как собака и злилась. Все это продолжалось до тех пор ,пока я не запнулась и не упала ,больно ударевшись о пол.—Не трогай мои вещи.—Закричала девчонка прямо мне в лицо и ушла ,прихватив "записульку" с собой. Когда я поднялась с пола ,то почувствовала ,как моя голова трящит по швам. На затылке образовалась шишка.       Я подошла к комнате ,в которой заперлась Кевин. Постучала три раза и спросила "Ты на меня обиделась?" ,ответа не последовало. —Волчонок ,прости меня ,я больше не буду брать твои вещи. Не обижайся. —Я не из-за этого обижаюсь.—Донеслось из комнаты. —Тогда почему? —Ты солгала мне. —Когда? —Ты обещала сходить ко мне домой и забрать вещи ,но так и не сделала этого. —Прости меня ,я заработалась. —Ты вечно работаешь ,а я сижу в одиночестве. —Между прочим ,я зарабатываю деньги нам на еду. И твои капризы здесь не уместны. —Я не хочу тебя видеть! —Ну и ладно!— Сорвавшись, я закричала на дверь и ушла в гостиную ,там улеглась перед телевизором. Так я провела остаток дня и уснула на диване.

Конец POV Вера

      Да как она могла посметь трогать мою тетрадь?!-задавалась я одним и тем же вопросом на протяжение всего вечера. Меня уже начала бисить её работа. Постоянно она занята. У неё совсем нет времени на меня.       С грустью на лице я легла в кровать. Подушка и одеяло пахло ей ,это сводило меня с ума. Мне уже хотелось выйти и помириться ,но что-то мешало это сделать. И так я уснула.

***

      Разбудила меня ,орущая на всю улицу машинная сигнализация. Я приподнилась и с неохотой раскрыла глаза. На часах было 6часов утра. В моей голове пролетела мысль. "Я же могу сейчас не заметно смыться в школу и возможно не пересекусь с Верой". Я накинула вчерашнюю одежду и аккуратно выглянула в щель двери. Никого не было. Войдя в гостиную ,я заметила спящую на диване учительницу. Чтобы она не волновалась я оставила записку "Вернусь поздно вечером и прости меня". Швырнула на себя ветровку и побрела в школу. Я знаю ,что у меня нет с собой ,ни портфеля ,ни учебников ,но и это меня не остановит. Все позаимствую у Коляна ,он все же сосед по парте как никак. На улице ощущался дикий холод и не какая ветровка здесь не поможет. Когда я дошла до школы ,то уже не чувствовала рук ,но школьная раздевалка быстро исправила эту ситуацию. Идя по коридору ,я видела знакомый силуэт впереди ,но мое зрение говорило мне —Хер что ты там увидешь. Подойдя ближе я поняла что это был Коля. Он выходил из кабинета директора и заметил меня. —Привет Кевин. —Здарова ,давно не виделись.—Друг накинулся на меня с обьятиями. В этот момент мимо прошёл директор и злобно посмотрел мне прямо в глаза. Я вообще не поняла из-за чего это он так. Я нарушила какие-то школьные правила? Из мыслей меня вывел голос. —Кевин ,пошли в наш класс ,а то опаздаем.—Сейчас у нас должна быть история на четвертом этаже и пока мы поднимались по длинущей лестнице какие-то девочки пристали ко мне. —Эй...Мальвина ,это правда что тебя не было в школе из-за того ,что ты спала с гориллой?—На это я лишь ухмыльнулась и сказала да. Вы бы видели их шары после этого ,они явно были в ахуе. А я не долго думая ,продолжила путь с моим друганом.

***

      Мы добрались до кабинета истории ,но когда я зашла внутрь ,то чуть не упала в обморок. В место старой занудной училки за столом сидела Вера Дмитриевна. Она подняла свой взгляд на меня и нахмурилась. —Эй Колян.—сказала я на ухо другу —Да? —Давай сядем за последнюю парту ,там вроде никто не сидит.—Он искоса посмотрел на меня ,но все же согласился.       Прозвенел звонок ,все одновременно сели. —Класс. Татьяна Кимовна заболела ,так что сегодня урок проведу я.— Учительница стала писать что-то на доске ,но из-за своего зрения мне приходилось спрашивать Колю. Спустя какое-то время она дала нам писать конспект и вышла из класса. —Кевин ,у тебя и Веры Дмитриевны что-то случилось? —О чем ты? Нет. —Тогда почему мы сели назад ,тебе же не удобно здесь? —Просто захотела. Поверь все хорошо ,скажи лучше ,что у тебя? Ты с кем-то встречаешься? —Да. Я нашел того самого человека. —И кто это ,случаем не директор ,а то он так злобно сегодня на меня посмотрел?—Усмехнулась я. —Да ,это он. —Чё?!...Серьезно?!...Вау!...И как он ,хорошь? —Очень.—Смеясь ответил мне Колян. После этого мы долго ржали над всякой хренью и полностью забыли о конспекте. Время уже подходило к концу урока и тут вернулась Вера. —Так дети здаем конспекты.—Я с удивлеными глазами повернулась к соседу. —Ты написал конспект? —Нет.—Дрожащим голосом ответил он. —Пиздец!—Мое выражение походу слышал весь класс. — Кевин ,это ты?— Злавеще спросила Вера. —Это она!—Пол класса начоло тыкать в меня пальцем. На что учительница лишь посмотрела на меня и поставила два в журнал. Между нами снова ощущалась недоброжелательная атмосфера. Я будто переместилась на месяц в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.