ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
      Урок закончился ,я встала и пошла к учительскому столу. Вера Дмитриевна сразу оторвалась от своего компьютера и заглянула в мои глаза. Я быстро кинула листок и собиралась уйти. Уже в дверном проеме я услышала. —Кевин задержись-ка ,я хочу спросить тебя о конспекте.—Руки стали потными ,а ноги ватными. Я неохотно повернулась к ней и поняла что в классе остался только Коля ,да и он уже бегом собирался ,чтобы уйти. Все это погибель ,мне пизда. Коля вышел и прикрыл за собой дверь. Учительница встала и медленно шла в мою сторону. Она встала в пару сантиметров от меня и облакатилась об дверь ,прижимая все мое тело к дверце. Она наклонила свою голову к моему уху и уже хотела что-то сказать ,но тут кто-то резко открыл дверь и я упала на пол. От такого резкого удара в моих глазах все поплыло. Прийдя в более менее нормальное состояние я увидела над своей головой голову директора и учителя ,они смотрели на меня испуганно. —Тебе больно?— Жалостно спросила Вера и потянула мне руку. Я не приняв ее помощь встала и помчалась прочь, сверкая пятками.

***

       Моя голова болела на столько сильно, что я думала что уже помру. Мои мозги отказывались работать ,но им надо было ,ведь сейчас я сидела на физике перед листочком с контрольной. Я вообще не читала тему и чисто логически отвечала на вопросы. Мне всегда легко довались точные науки ,нежели русский. Я могла не читая тему легко здать контрольную на пять и причем одна из всего класса. А сейчас мой разум был полон каши. —Кевин ,что в третьем номере?—Раздалось с лева. —Колян решай сам ,я не знаю.—Вяло отвечала я ему. —Да знаешь ,помоги пжээээээ—Протянул он. —Ладно ,но с тебя шоколадку. —Да хоть две.—Радостно завапил друг мне на ухо. —В третьем "А" ,в четвертом "В" ,а в пятом тоже "А".—Мы решили контрольную за пол урока и я думала чем занять остаток времени. И ничего лучше я не придумала ,как начать строить пирамиду. С начало ложим на ребро тетради в форме треугольника ,а поверх учебник ,вот и готов фундамент. Теперь стены. Мы использовали все , тетради ,пеналы ,бутылки и даже телефоны ,точнее айфон Коляна и сотовые соседий по ряду ,так как у меня нет телефона. Его пропили мои родители еще очень давно. Наша башня была уже выше меня и мне пришлось встать на стул чтобы продолжить стройку. Вам стало интересно как на это реагирует учитель ,да некак. У нее одно золотое правило " Отличник может делать на уроке ,что угодно лишь бы это не мешало другим и не вызывало шум." Так что она просто смотрела за нами и улыбалась.       Прозвенел звонок ,ребята выдернули свои сотовые из пирамиды и убежали в столовку ,а все тетради ,учебники и бутылки полетели мне на голову. И так мои отщибленые мозги были убиты окончательно. Коля разгреб меня и на плече вывел с поля боя ,как раненого солдата. Все это настолько забавило учительницу ,что она вслед нам крикнула. —Понятно ,почему от тебя безума все мальчики.—Эм...чё? Какие еще мальчики. Но если задуматься ,то многие и правду смотрят на меня с любовью в глазах ,хотя какое мне до них дело ,мое сердце принадлежит другой. С такими мыслями мы упалзли в столовую. Там нас ждала Лера ,она как увидела меня ,то сразу в лицо кинула мандарин. Я с легкостью его поймала и пока дошла до нашего стола очистила от кожуры. —Не теряешь хватку боец.—Попивая сок сказала она.—Ну и как лежалось в больничной казарме? —Не очень. —Да ,тяжело тебе было под бдительным взглядом училки. Ну и как ваши отношения ,на сколько далеко зашли? —Пару раз переспали и я теперь живу у нее ,ну как живу ,лежу на коврике. —Хаха. Не хило. А ты Коля ,что ты там мутишь с директором?—С хищным взглядом поинтересовалась Лера. —Как ты узнала?!—Завопил Колян на всю столовую. —Следы надо стирать. От тебя несет его дезиком. —А ты наблюдательная. —Еще бы. —Допивая сок протянула Лерка смотря на группу девчонок. —Мы теперь встречаемся.—Радостно заявил друг. —Хах ,понятно. Кевин посмотри на тех баб.—Она указала на девочек из нашего класса ,которые стояли возле Веры Дмитриевны и о чем-то мило беседовали.—Похоже они флиртуют. —С чего ты это взяла? —Посмотри на их движения ,это явный подкат.—Я заметила как рука рыжеволосой девки скользнула по ягодицам моей девушки. В этот момент у меня явно бомбануло. Я встала со стаканом компота и пошла к ним. —Коля ,смотри чё щас будет.—Завопила Лера от нетерпения. В этот момент я прошла мимо рыжеволосой и зацепилась об нее стаканом ,пролив все содержимое на её белую кофту. —Ты дура тупая ,че делаешь?!—Запищала девка. —Ой ,прости ,не заметила тебя. Ты слишком уродливая ,что сливаешься с здешним фоном.—В ответ мне прилетела такая хорошая подщечина. На что я лишь продолжила стоять ,они быстро все смылись ,но вслед крикнули. —Ты еще свое сегодня получишь.—Ага ,конечно. Прям таки испугалась. Я продолжила свой путь и унесла стакан к мойке ,затем вернулась к нашему столу. —Молодец Кевин.—Заявила Лера и дала мне пять. —А это не перебор?—Испугался Коля. —Да все будет хорошо.—Заверила я его. Так мы покинули столовую ближе к звонку и пришли в класс русского. Здесь началась жесть. Только как я села за первую парту ,то встретилась с пристальным взглядом Веры. Я сделала вид ,что не заметила её и уткнулась носом в парту ,притворяясь что сплю. Прозвенел звон моей смерти и мне пришлось поднять свои глазки на нее. Все те же зеленые глаза смотрели на меня с ,какой-то грустью. Что ей надо от меня?!

***

      Весь урок я сидела в каком-то стрессе ,но под конец я почувствовала ,что в спину мне прилетела бумажка. Я обернулась и поняла ,что та девка с пятном на кофте пылялась в меня из ручки бумажными шариками. В ответ ей я кинула тетрадь Коли. Бедный Колян ,он всегда из-за меня страдает. Тетрадишка прилетела прям в лоб ,той дуре из-за чего она разозлилась. Прозвинел снова звонок ,она встала и подошла ко мне. Её грязные руки вцепились в мои волосы и потянули их вверх. Мне было не больно ,с детства я привыкла к такому обращению с моими волосами. Я замахнулась и ударила ее в живот ,так как там ни хрена не было пресса ,она загнулась в тридцать три погибели и из её рта полетели слюни. Три другие девчонки накинулись все разом на меня с кулакми. Кто-то вдарил мне по лицу ,кто-то в живот ,а кто-то вообще промеж ног. Я тоже не сдалась и нанесла четкий удар в поддых одной стерве. Затем другой по лицу и третей в горло. От таких ударов и помиреть можно ,но они на зло мне жить будут. Тут спахватился Коля и Вера. Они растощили нас по углам комнаты. Учительница крепко зажала меня меж стеной и собой. Я успокоилась только когда эти девки на четвереньках выползли из класса. —Кевин ,угомонись.—Кричала на меня Вера Дмитриевна. Коля тем временем уже смылся ,придатель оставил меня с ней. Она ослабила хватку и стала нежно гладить мои волосы. Я подняла свое побитое лицо к ней и она ахнула от ужаса. У меня была разбита губа в нескольких местах и кровь носом пошла ,это еще не учитывая все синяки и садины. Она немедленно повела меня в мед.кабинет. Там как обычно никого не было ,но дверь была открыта ,что очень удивительно. Вера усадила меня на кушетку и полезла в ящики искать перекись водорода и пластыри. В итоге все было найдено. Мое лечение проходило в полной тишине ,но после она спросила. —Зачем? —Эта сука первая начала. —Я тебя спрашиваю ,зачем? —Она флиртовала с тобой и я заревновала. —Глупый ты волчонок. —Так ты на меня не обижаешься? —Нет. Еще со вчерашнего вечера. —Тогда ,что это были за взгляды? —О ,так ты их заметила. Они были для того ,чтобы ты первая извинилась мне в лицо ,но я не думала что все пойдет вот так. Тебе не больно? —Все в полном порядке.—Сквозь сильнейшую боль сказала я. На самом деле мне следовало бы плакать ,но одно мне не давало это сделать ,это моя клятва. Еще с детства я дала себе слово ,не показывать свои слезы некому. А все из-за того ,что все любили доводить меня до истерики и смеяться с этого. С тех пор ,я не показываю свою слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.