ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередной секс

Настройки текста
      Я все также сидела на кушетки и созерцала грудь учительницы ,которая была в пару сантиметров от меня и заклеивала раны. Я подняла свой взгляд и осознала ,что меня спалили. —Как тебе видок?—Ехидно улыбнулась она. —Замечательный.—Я одной рукой потянулась к сиськам ,но услышала как открылась дверь. В кабинет зашла мед.сестра ,она быстренько подлатала меня и выгнала ,в след за мной вышла Вера. Она схватила меня за запястье и побежала в неизвестном направление, я плелась за ней, как мешок с картошкой. Мы забежали в её кабинет ,она заперла дверь и усадила меня на парту. Её рука без труда проникла мне в штаны и коснулась намоченых трусиков. Её губы впились в мои. Они как всегда были такими мягкими ,но на них был отчётливый вкус помады. Второй рукой она скользила по моим сиськам ,мяла их через футболку. Затем она резко перевернула меня на живот. Я стала лежать на парте в позе рака. Она одним движением стянула штаны и разглядывала мою попу в трусиках. Её таз прислонился к моему заду. Появились легкие толчки ,Вера пыталась эмитировать секс. Пуговицы на её штанах вбивались в мою щелку и создавали незабываемые ощущения. Вера Дмитриевна нагнулась к моему лицу и начала шептать развратные вещи мне на ухо. —Я отъимею эту не послущную попу. Мой член в ходит в тебя до упора ,а твоя щелка така узкая и сжимает его.—Сейчас она звучала ,как мерзкий парень ,но и не сказать что эти слова заводили меня будет неправильным. Она все ускорялась до такой степени ,что уже парта ходила ходуном ,но её это не останавливало. С моих уст стали слитать стоны. Все бы нечего ,но прозвенел звонок на урок. Учительницу это не остановило. Она продолжила свои развратные действи. Я правда не могу поверить ,что она учительница русского. После она все же уложила меня на парте и села на мой животик. Ей никакого не составило труда снять с меня футболку и бюстгальтер. Она впилась в мою грудь ,посасывала её и нежно покусывала. Следующей была шея. Прошлые засосы ещё не исчезли ,а тут новые. Она покрывала каждый сантиметр моего тела поцелуями. Я старалась не сильно стонать и сдерживаться ,чтобы меня никто не услышал.

POV Вера

      Мой волчонок был на столько восхитительным ,что я полностью потеряла контроль. Мне хотелось слышать её громкие стоны ,но она как на зло сдерживалась. Такой ход событий меня не устроил и я укусила её за ключицу. Она завапила от боли и одним резким движением руки я проникла под её трусики. —Да ты вся мокрая ,детка.—Зашептала я. Она лишь залилась краской. —Пожалуйста…не говори так.—Её дыхание сбилось и стоны акутали класс. —Моей детке нравится ,когда я тру её клитор?—На это она лишь промычала и выгнулась в спине. Её киска изнывала без ласок и я дала ей большего. Мои пальчик слегкостью проскальзнул в ее влагалище ,затем и второй. Внутри было очень тепло. —Волчонок скажи мне ,чего ты хочешь? —Прошу…продолжи. —Продолжить что?—Ухмыльнулась я. —Иметь меня.—Команда была принята и мои пальчики входили и выходили с дичяйшей скоростью ,что я уже думала будет перебором ,но нет ,Кевин. Она стонала так ,как будто мы были одни на этой планете ,что заводило меня. Девчонка довольно бурно кончила и сразу соскачила с парты. —Блять ,я же пол урока пропустила.—Завопил волчонок. —Нечего я скажу ,что попросила тебя помочь мне. —Ты так просто не отделаешься от нашей географички ,она меня с потрохами съест.—После этих слов моя девочка быстро оделась и умчалась прочь из класса.

Конец POV Вера

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.