ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так денек

Настройки текста
      Сука. Сука. Сука... меня же по стенке размажут за опаздание. И что мне теперь делать? Идти или не идти в класс. Ай ладно пойду ,попытка не пытка. Зайдя в кабинет на меня обратили внимание все. Учительница нахмурилась и закричала. —Где ты шлялась ,а ну села на место. —Я трахалась с вашем мужем.—Сказала я в ответ на её грубость и все-таки решила покинуть класс ,чтобы не выслушивать всю эту дрянь в свой адрес. Вслед я услышала возмущеный стон. Пройдя к расписанию я осознала ,что осталась только физра и литра ,поэтому я решила смыться с уроков и пойти на подработку ,наконец забрать свою месечную зарплату ,а потом забежать к себе домой забрать вещи.

***

      Я подходила к горожам, в которых находилась мойка для машин и заметила как мой шеф лез под юбку маленькой девочки. Еще недавно я бы не обратила на это внимание ,но сейчас уже стояла рядом и отшвырнула руку педофила от миленького тела. Он посмотрел на меня с похотливой улыбкой. —О две шлюхи вместо одной.—За эти слова я вмазала ему крепкую подщечину ,пока он очухивался я сказала девочке бежать от сюда. Она оборачиваясь назад умчалась в магазин. Когда шеф осознал ,что произошло ,он схватил меня за руки ,затащил в гораж и запер дверь. Я понимала ,что он собирался делать и поэтому сопротивлялась. Кое-как выйдя из его захвата я вдарила ему промеж ног ,он загнулся ,что стало мне на руку. Я взяла его за голову и с силой ударила о коленку ,сломав ему челюсть. Такая огромная туша с грохотом упала на бетонный пол ,он был в накауте. Я в первый раз так сильно переживала за свою жизнь. Пока он валялся без сознания я связала его мокрой бичевкой ,которая волялась рядом. И пошла к кассе ,вытащила от туда только те деньги ,которые мне принадлежали ,ни больше ,ни меньше. Уже собиралась уходить ,но мой глаз наткнулся на камеру и ноут. Я задумалась ,а зачем ему камера ,но тут в мою голову залезли дурные мысли. Чтобы как-то их опровергнуть ,я просмотрела запись ,но ничего не было ,тогда я полезла в комп ,и все мои страхи стали явью. На рабочем столе, в папке под названием "Работа" были сотни фото голых девочек лет от восьми. Также видео с детской порнографией ,где он связывал ,той самой бичовкой девчонок и насиловал их в самых различных позах. Он вытворял такие извращения с детскими телами ,что меня чуть не вырвало. Я немедленно выключила комп и повернулась к насильнику ,но вместо него я обнаружила кучку порезаной бичевки. Я неуспела осознать ,что случилось ,как полетела на пол от удара с зади. Чья-то огромная туша оказалась поверх меня. Я через штаны чувствовала ,как член насильника уткнулся мне в зад. Мне надо было срочно что-то предпринять ,в этот момент я вспомнила все приемы нидзюцу ,которыми училась. Все что мне сейчас надо было сделать ,это перевернуть противника на спину и оказаться на нем. Я почувствовала ,как этот педик впился в мою шею своим грязным ртом и оставил бордовый след. Мне струдом удалолось перевернуть это жирдяя ,взявшись за его ухо и перекинув собственый вес на другую.сторону. Сейчас я сидела на нем и не медля ни секунды вдарила ему в нос ,а затем вырубила ,пнув ногой. Я пошарилась в его карманах и нашла сотовый и уже с него позвонила в полицию. Они попросили меня подождать их в течение 10минут. А время было 18:00 ,возможно Вера уже дома и волнуется за меня ,но я же написала ей что буду поздно ,так пусть ждет. Копы подъехали ,увезли шефа и допросили меня. Я рассказала им все ,что знала и отдала комп с камерой и сотовым. Меня попросили присутствовать на суде и дали бумаги ,я согласилась ,хоть и не люблю полицейских ,но мне не очень хотелось чтобы этот пидофил еще кого-нибудь априходовал. Все это продлилось около трех часов и на улице уже стемнело. Я под покровом ночи кралась через переулок в свою квартиру ,пока шла успела повидать многое. И группировки, и панков ,и только кого небыло ,такого разнообразия я за всю свою жизнь не видела. Как вошла, в квартиру в нос бросился не приятный запах ,будто кто-то сдох. Пройдя на кухню ,я никого не нашла ,лишь дохлая крыса лежала на полу ,возможно это от нее так пахло. Войдя в свою комнату я поняла что в ней кто-то был. Вся комната была перевернута с ног на голову ,а в углу валялись обломки МОЕЙ гитары! Эти суки разъебали ее на несколько кусков!!! Она стоила десять тысяч ,сука!!! Блять...это все что помогало мне жить...это было самым ценным для меня. Родители и это забрали у меня ,я их ненавижу!!! Убиваясь горем я собрала все кусочки гитары в надежде ,что смогу её склеить и продолжила сбор вещей. Я упаковала все в огромную сумку и вышла из дома. На крыльце меня ждал сюрприз ,кучка парней шла за мной ,крича мне непристойные вещи. Слава богу ,бегать я тоже умею и просто сбежала от них в другой квартал ,они вроде потеряли мой след. Но только ,как я свернула за угол чья-то рука закрыла мне рот и потянула в тень ,куда не доходил свет фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.