ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь- это не сказка.

Настройки текста
—Пожалуйста ,только не кричи.— Голос был женским и до боли знакомым. Обернувшись я увидела Леру ,которая улыбалась мне. —Какого хера ты тут делаешь?! —Это я должна у тебя спрашивать ,так как я здесь живу. —Я просто проходила мимо. —Проходила мимо в два часа ночи? Интересно...тогда может останешся на ночь у меня ,если это не прервет твою прогулку? —Не могу отказаться.—После этих фраз она схватила меня заруку и игруво помчалась вперед. Почему все любят таскать меня за собой ,я что сама не могу дойти? По лестнице мы поднялись на второй этаж и зашли в квартиру. —Кевин о тебе волнуется твоя возлюбленная.—Говорила Лера разуваясь в коридоре. —С чего ты это взяла?—Интересовалась я снимая куртку. —Она звонила мне и спрашивала не у меня ли ты в гостях. Так что будь любезна и позвони ей.—Мы прощли в комнату. Сели на диван напротив маленького телика и я продолжила. —У меня нет сотового. —Возьми мой.—Она кинула мобилу прям мне в руки и уперлась на кухню. Я нашла в контактах номер Веры Дмитриевны и из динамика пошли гутки. —Ало.—Её голос дрожал ,кажется она плакала. От этих мыслей внутри иеня все сжалось. —Это Кевин. —Кевин?! Где ты?! —У меня были проблемы ,а сейчас я у Леры. —Скажи мне ,что случилось?! —На меня напал насильник ,но все в порядке. Я передала его полиции. Так что можешь не волноваться. —Как мне не волноваться ,ты понимаешь ,что это звучит не правдоподобно. Ты врешь. Скажи мне правду.—В комнату зашла Лера с бутылкой пива и села рядом. —Я тебе честно говорю, он напал на меня ,а я уложила его.—Лерка стала пристально разглядывать мою шею ,словно что-то нашла. —Почему ты меня обманываешь и спихиваешь свою вину на какого-то насильника. Скажи мне честно ,почему ты не пришла домой. Ты избегаешь меня или может разлюбила. —Кевин ,у тебя засос на шее.—Выкрикнула Лера ,прям возле трубки телефона. —Все понятна ,ты мне изменяешь. —Плача проговорила Учительница. —Нет это не так ,это насильник оставил. —Ага насильник ,конечно. Почему ты поосто не можешь сказать ,что любишь его и бросаешь меня. Кевин ты шлюха. И не надо больше оправдываться ,когда и так все ястно.—Вера повесила трубку. На душе стало так больно ,а в горле ощущался придательский ком. Мне хотелось плакать и провалиться сквозь землю. Но чья-то рука протянула мне стакан с пивом. —Будешь?—Я без лишних слов схватила его и залпом выдула. Стакан полетел из моих рук на пол и разбился в дребезги. Мне хотелось чем угодно заглушить эту боль ,поэтому я не задумавшись взяла бутылку алкоголя и без остановки глотала пиво. Буквально через пару глатков подруга вырвола её из моих рук. —Ты что делаешь?!—Возмутилась она. —Пью ,не видишь что ли?—Я завалилась на диване и уподобилась горю. —Не отчаивайся еще все не кончено. Вам надо поговорить. —Все явно кончено. Она больше не захочет меня видить.—Лера достала из кармана зажигалку и пачку сигарет. —Будешь?—Она протянула одну мне и я подкурила её о зажигалку. Затянулась как можно глубже. Все новички обычно заводятся кашлем ,но не я. Хоть это и первая сигара ,что я курю ,но пассивное курение никто не отменял. Я сдетсва люблю запах дыма сигарет ,но сама курить не хотела. —Куда же я кочусь.—Сказала я в слух.—Раньше я думала ,что никогда не опущусь так низко ,как мои родители ,а вот сейчас сижу здесь с сигарой в руке и попиваю пиво. Я такое же ничтожество как и они. —Не говори так ,твои родители точно были прекрасными людьми. —Да были. Помню как в детстве мы каждые выходные ездили отдыхать на озеро и жарить шашлыки. У них был свой собственный бизнес ,очень выгодный и мы никогда ни в чем не нуждались. До тех пор пока он не разорился. Папа от горя нашел свое счастье в алкоголе ,а мама одна не справлялась на работе и пошла следом за ним. Мой брат уехал со своей девушкой в другой город ,а меня бросил здесь. Все обо мне позабыли и вот теперь я пошла по стопам моих родаков ,ищу свой покой в пиве. Почему в рассказах у парочек все так хорошо ,а в жизни все гораздо сложнее. В сказках все всегда кончается хорошо ,а в реале шанс что все будет ок равен 50%. Ну ,а если ваши отношения не являются нормой для общества ,то шанс ещё меньше ,уже 10%. Так что все явно кончено. —И это та Кевин ,которая говорила,что какой не был бы маленький шанс я не сдамся? —А ты права ,у меня еще есть целых 10% на счастливую жизнь. Надо идти в перед. —Вот так-то ,теперь я тебя узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.