ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я герой рассказа.

Настройки текста
      Набухавшись в хлам мы улеглись спать. Я спокойно дрыхла на голом полу. И чувствовала только легкий ветерок с окна и мяуканье черного кота ,которого звали "Больной". Этот кот царапал мои ноги на протяжение всей ночи ,а под утро улегся спать на моем животе.

***

      Утро для меня наступило только в полдень ,славу богу сегодня выходной и в школу не надо. Я лениво встала ,но похмелье одолело меня и повалило обратно на пол. Сильная боль ударила мне в мозг ,из-за чего я не могла думать.       Спустя примерно час проснулась Лера и пенками подняла меня ,затем усадила за стол. Нашей трапизой были печеньки с чаем и дошик ,еда богов. —Как твое первое похмелье?—Ехидничала подруга. —Пиздец ,голова раскалывается. —Нечего ,придешь к своей девушки и полежишь у нее на коленях ,голова сразу же пройдет. —Эх...если только она впустит меня в свой дом. Как мне доказать ей ,что я не изменяла ей? —Хз. Но по правде твоя история явно ложь. —Я тебе честно говорю. —Ну допустим ,тебе нужны улики.—Лера повернулась к телеку и включила новости. —Внимание ,внимание.—Говорил диктор в пиджаке из экрана.—Свежие новости ,наконец был пойман педофил ,распространяющий детскую порнографию в интернете. Его остановила жертва ,на которую он задумал покуситься. Ведать девочка была с характером...А вот и наша героиня сегодняшних новостей.—На экране показалось мое фото. Моя челюсть не то чтобы отвисла ,она упала на пол ,не говоря уже о подруге. Мы били в долгом шоке. —Кевин ,так этаже улика. Может она увидит новости. —А если нет? —У тебя есть еще что-нибудь? Копы тебе что-то довали при аресте? —Да ,точно. У меня же есть официальная бумага ,чтобы я была свидетелем на суде. —Вот она сгодится ,а теперь не теряй время и мчись к свой любимой. —Хорошо ,спасибо Лер.—Одеваясь ,крикнула я из выходной двери. —Да не за что.—Донеслось мне в след.       Я бежала так быстро, как позволяли мои ноги. И вот спустя пол часа я стояла на против её двери. Страх был запредельным ,словно я иду на смерть ,хотя и это не сравнится с тем ,что я испытываю сейчас. Один короткий стук в дверь и никакого ответа ,еще один и тут за дверью послышались быстрые шаги ,словно кто-то летел ,а не шел. Дверь распахнулась и руки Веры Дмитриевны заключили меня в обьятия. —У меня есть докозатель...—Не успела я договорить, как её губы вцепились в мои. Поцелуй был страстным ,но не долгим. Она прервалась ,чтобы что-то сказать. —Прости меня. Я видела новости. Как я могла в тебе сомневаться?! —Нечего, все мы ошибаемся.—Сейчас мне хотелось плакать от счастья. Родные руки прижимали меня к такому дорогому телу. Я слышала её учещеное сердцебиение ,а она мое. Мы долго стояли в обнимку на лестничной площадке ,но вскоре перебрались в спальню. А там начался секс.

***

      Я без сил голая лежала на кровате ,а учительница ушла к окну. Она приоткрыла его и закурила сигарету. —Ты что куришь?!—Такого я явно не ожидала от учительницы. —Только когда у меня был хороший секс. Ты тоже не лучше. От тебя несло табаком. Ты брала вчера сигареты? —Да после того ,что ты сказала мне по телефону и также еще я первый раз напилась в хлам. И что ты сделаешь?—Это было сказано с явным вызовом. —О, так ты теперь у меня плохой волчонок. Тебя надо наказать. Чтобы неповадно было. —А тебя кто накажет? —Я взрослый человек ,а ты еще ребенок. Я могу курить и пить ,а ты нет.—С этими словами она затушила сигару и подошла ко мне. —Так значит взрослому человеку можно заниматься сексом с ребенком? Тут что-то педофилией попахивает. —Может так оно и есть.—Вера взяла меня за плечо и одним движением перевернула на живот. На своей попе я ощутила несколько ударов рукой. Это так заводило ,что спустя парачку таких же ударов я вся текла. Она естественно это заметила и заулыбалась. —Мой волчок во всю текет ,наверное хочет ,чтобы я поласкала его киску. —На это я лишь промурлыкала. —А вот нет ,это наказание ,а не секс. Но в нашем случае одно от другого не сильно таки отличается. —После этих слов она поцеловала мою ягодицу и ушла на кухню. Я же осталась в постели мастурбировать ,а то что-то слишком сильно я завелась. Мои глухие стоны донасились до кухни. И я была уверена ,что учительница тоже начала утешать себя. А что это наказание ,а не секс.

***

      Уже ближе к вечеру я разбирала сумку ,которую притащила из своего дома. Вера любезно помогала мне. —А что это?—Она указала на пакет с обломками гитары. —Бывшая гитара ,не видишь что ли? —Зачем она тебе? —Склеить хочу. Этот инструмент слишком дорог мне. Да и денег на новый нет.—Грустно договорила я. —Ты умеешь играть на гитаре? —Конечно ,правда не очень хорошо ,но многим нравиться.—Вера лишь как-то странно улыбнулась и продолжила складывать мою одежду в шкаф.       Примерно к восьми часам мы совсем управились и я уставшая пошла в ванну ,ко мне присоединилась учительница. Мы спокойно в двоем помещались в огромной ванне, я сидела промеж ног Веры ,а она натерала мне спинку и поглаживала мои волосы. —Вера. —Да? —А тебе когда-нибудь казалась ,что твоя жизнь явно какой-то рассказ и сейчас его кто-то читает? —Постоянно. А тебе? —Тоже часто. Я вот думаю ,если все же я герой рассказа ,то у меня наверное главная роль ,тупого и не разобравшегося в себе подростка. —Тогда у меня властной и обальстительной женщины. —Хаха ,точно. Почему-то сейчас я вспомнила те дни когда я тебя ненавидела. Веселое было время. Помню как мы стояли с Лерай на линейке и разглядывали буфера учительниц. И на работе говорили о тебе ,как о порно актрисе. —Что?! —Да ,в школе все думали ,что ты раньше работала в индустрии порно. —С чего ты это взяла? —Из-за твоих форм.—Покраснев прошептала я. —А как тебе они?—С этими словами она прижала мою спину к своей груди и начала тереться ею. —Они...они...заме...замечательные.—В итоге это вылилось в очередной секс. Всю ночь на пролет мы ебались. На кровате ,на кухне ,на диване ,в коридоре ,в ванне. Где только нас не было. И полностью уставшие мы легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.