ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контрольные

Настройки текста
      Выходные пролетели незаметно и все что я успела сделать ,так это кое как склеить останки гитары. Сейчас было ранее утро. Я открыла глаза ,яростное солнце ослепило меня. Сколько раз я могу говорить Вере закрывать шторы на ночь? Я аккуратно привстала и сонно протерла глаза. В спальне было пусто ,а на часах 7:00 ,до школы еще целый час. Я медленно побрела умываться ,чтобы хоть чуть-чуть походить на человека. Все девочки сталкивались с таким явлением как "Утреняя мумия" ,но их спасает холодный душ и косметика ,а в моем же случае ,ни то ,ни то не поможет. Так что я даже не вижу смысла на это тратить время и просто умывшись вышла из ванной комнаты. На кухне меня ждал чудесный завтрак и это я сейчас говорю не об еде ,а о человеке ,чей зад так залипательно вилял из стороны в сторону. Учительница стояла за раковиной ,мыла посуду и не заметила моего присутствия. Я подошла и обняла её со спены ,но из-за моего низкого роста моя голова доходила до её плечь. Я вдыхала сладостный запах её шеи ,на что она лишь усмехнулась и попросила меня сесть за стол. Пировать мне пришлось вкуснейшей в мире пюре с котлетой и кофе ,идеальный завтрак. —Смотри растолстеешь ,если будешь так много есть. А мне пухлые девочки не нравятся.—Давля лыбу пролипетала Вера Дмитриевна —Значит ,если я буду жирной ,ты меня бросишь? —Да. —Какая ты злая.—Я сделала вид что обиделась ,но от её взгляда мое прикрытие долго не работало. Я быстренько доела и ушла передеваться ,бросив учительницу одну среди грязных тарелок.

***

      Я спокойно сидела на первом уроке ,как ко мне пристал Колян. —Кевин ,помоги с сочинением. —А ты мне расскажешь ,как у тебя там с директором. —Да без проблем.—Я протянула ему тетрадь со своим сочинением на стандартную тему "Кем я хочу стать в будущем". Он в тихоря все списал слегка изменя текст и спокойно сел ,как ни в чем не бывало. И только я увидела ,что Вера Дмитриевна заметила ,как он списывал. Дома мне явно пиздец ,а сейчас можно притвориться ,что ничего не было.       Со звонком мы пошли на другой урок и там нам сообщили принеприятнишую новость о предстоящей контрольной. Весь класс издал грустный и тяжелый стон. —Что ахаете ,это просто контрольная ,лодари.—Проскрипела старая бабка ,которая являлась нашей учительницей истории. —Кевин ,ты же мне поможешь на контрольной.—Прошептал мне на ухо Коля. —Я плохо знаю истории ,там дахуища дат.—Также прошептала другу. —На авось напишем.—Радостно заликовала я. Первое правило долбанутых на голову шизофреников ,это не готовиться к контрольным.

***

      Мы пришли в нашу святыню ,это столовая. Наш стол на удивление был занят какими-то первоклассниками ,а так как мы якобы интеллигентные люди ,нам пришлось сесть за другой стол ,который находился в полуметре от стола учителей. Я села за Колю чтобы не столкнуться лицом к лицу с Верай ,но и это не помогло мне не пересечься с её взглядом. Она пристально смотрела на меня ,а я делала вид будто не замечаю. —У вас тоже дохрена контрольных?—Поинтересовалась Лера. —Ага ,по русскому диктант ,по истории контрольная ,по алгебре ,по физике и все это на одной недели. Надеюсь ,что их ещё больше не станет.—Жаловался Колян —Хах ,надейся.—Добавила я попивая томатный сок. —Как ты можешь пить эту дрянь?—С отвращением спросил друг. —А как ты можешь трахаться с директором?—Тихо ответила я ,чтобы учителя не услышали.—Так что у вас там с ним? —Да ,отвечай.—На эмоциях встряла Лерка. Кажись она яойщица ,но я ничего против не имею. —Да ,как вам сказать. Все как у обычных парочек.—Стесняясь ,мялся Коля. —Значит только потрахушки?—Спросила я и вслед добавила. —Как и у меня. Никакой романтики. —Кстати Кевин ,я видела тебя по телеку.—Сказала Лера —И я тоже.—Добавил друг. —Да ,я теперь звезда.—Смеясь говорила я. —Еще бы.—Сказали дружно хором мои друзья. От нашей беседы нас отвлек мальчик ,на вид можор лет 16. —Привет ребята ,я тут хотел поговорить с Кевин.—Начал он. —Эй ,тебе чего?—Грубо отвечала я ему. —Я хотел тебе кое-что сказать ,пойдем выйдем. —Нет ,если что-то надо говори здесь. —Этим на публику не делятся. —И что же это такое ,чем на публику не делятся ,не будь бабой говори сейчас. —Эм ну как бы это сказать. Кевин ,я тебя люблю ,давай встречаться?—С уст моих друзей слетел удивленый стон ,а я просто потеряла дар речи ,но после пришла в себя. Повернувшись к учительскому столу ,я увидела грозный ,выедающий душу взгляд Веры Дмитриевны. —Прости парень ,но нет. —Эй ,почему?—Рычал он. —Ты не в моем вкусе. —Как так ,у меня же много денег ,ну не ломайся ты. —Пацан ,дело не в деньгах ,а в кое-чем другом. Видишь ли люди любят не за бабло и не за красоту ,но может и за красивый ебальник ,но я не об этом. Любят душу и характер человека ,его поступки и действия. Его голос и манеру говорить. Любить можно что угодно и за что угодно ,но те девки ,что любят деньги это шлюхи. Прости парень ,но я не такая ,можешь идти.—Я махнула на него рукой ,он обиделся ,развернулся и ушел. Даже как-то жалко стало паренька ,но он точно найдет свое счастье в будущем ,а мое счастье сидит за соседнем столом и ревнует. Я в первый раз вижу ревнивую мордочку Веры Дмитриевны ,это так мило.       Со звонком мы покинули столовую ,а на других оставшихся уроках нам сообщили о предстоящей контрольной. К черту эту учебу ,подумала я на тот момент. Но все же подготовиться стоит.

***

      Дома меня ждала хорошая порка за дование списывать и за то ,что я заставила ревновать свою девушку ,хотя я ни в чем не виновата ,это они все сами. С такими мыслями я провела весь вечер и уснула за столом ,читая учебник по биологии и готовясь к этой долбаной ,глобальной контрольной в следующем месяце. А мне еще предстоит участвовать в суде ,вот скажите за что мне все это? Зачем меня загружать под конец осени?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.