ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
      Дни начали пролетать незаметно ,еще вчера был понедельник ,а сегодня уже суббота. Я занималась только учебой потому ,что если завалю ,то меня отчислят. Каждый день был сплошной зубрешкой с перерывами на чай. И так ,я даже не заметила как прошел суд. Этого мудака посадили на пять лет. Я сдала уже большее количество проверочных и за эти дни даже не пересеклась с Верой ,хоть мы и живем в одной квартире. Все что я видела за последнию неделю ,так это стены ,учебники и буквы ,которые строили из себя важную информацию для моего будущего ,но я на сто процентов уверена ,что мне это никогда не пригодится. И так я просрала целый месяц ,но вот наконец-то мы с моими друзьями идем в кафе отмечать окончание контрольных. —Наконец мы свобооооодны!!!—Закричала Лера на всю улицу ,выходя из школы и вздохнула с облегчением. —Да.—Поддержал её Коля. —Мы еще рано радуемся ,оценки не выставлены. —Да чё ты паришься ,Кевин?! Радуйся что эта морока закончена и мы можем хорошо оттянуться в кафе ,а на оценки всем посрать.—Лера ,как всегда в своем репертуаре ,ей лишь бы потусить где-нибудь. —А ты что думаешь Колян? —Я тоже рад ,что это закончилось ,но двойку схлопотать не охота.—Говорил друг ,придерживая дверь кафешки ,в которую мы направлялись. Мы сели за стол с диванами, возле огромной плазмы и кнам подошла официантка. —Что будете заказывать? —Нам милочка пожалуйста три колы и одну большую пиццу с сыром. А также можно нам включить караоке на час?—Лерка была как всегда обольстительна с женским полом ,так что мы ей не мешали и просто разглядывали другие столики. Когда эта официантка покинула нас ,Коля обратился ко всем. —Посмотрите на тот стол.—Его палец указал на самый дальний ряд. —Там учителя бухают.—Заржала подруга.—Видать тоже празднуют. —Ага и думают "Наконец-то эти лодари сдали экзамены" —Да сто пудов так.—Мы еще долго угорали над ничего не подозревающими учителями ,пока нам не принесли наш заказ и не включили караоке. —Чур Кевин первая поет.—Хором сказали мои друзья. —Чеее?! Почему я?! —Все хотят услышать твое пение.—Начал уговаривать меня Коля. —Я не умею петь. —Кевин ты чё баба?! Давай пой и хватит кудахтать.—На серьезных щах заговорила подруга. —Ээээх ,была не была. Поехали.—Я схватила лежавший рядом микрофон и села напротив экрана. Ребята поставили мне песню "Не ангел" исполнитель "Lizer". И вот началась музыка ,не большой проигрыш и ты держишь этот микрофон в руках ,а руки то потеют и трясуться ,ты боишься обложаться. Каждый кто выступал на сцене ,знает это чувство ,когда секунды проигрыша превращаются в часы ожидания. "Я не умею петь" это все что крутилось в моей голове. Сердце готово выпрыгнуть из груди и такое чувство что ты поешь не перед друзьями ,а перед целой толпой. Я вдыхаю поглубже ,наберая больше воздуха в легкие и тут надо начать петь. —Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться.—Блять я обложаюсь. Я так фальшивлю. Мой голос дрожит. Так надо собрать всю силу в кулак ,быстрый вдох и дальше. —Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца.—Мой голос звучал гораздо лучше ,но все равно не так хорошо как мог. Идем дальше. —Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают.—глубокий вдох...у меня все получится. —Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас Дорогая, научи меня любить Научи меня дышать свободно Подари мне крылья.—Я справлюсь...все хорошо. —Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца—Главное дышать...дышать...спокойствие Кевин. —Я запутался в себе, нету крыльев, ну а вдруг Я без них смогу взлететь, моя тень — мой новый друг Мои мысли ни о ком, мои треки ни о чём Мои ноги на краю, две секунды, я взлечу А что будет, когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или вместе со мной уйдут воспоминания? Так же быстро, как мы появились Так же быстро про нас забывают И сегодня я точно узнаю Что мы очень хотим, но мы не летаем.—У меня все хорошо. Я пою гораздо лучше ,я расскачалась. Я вольюсь в песню. —Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца.—Я становлюсь одним целым с песней. Я часть её. —Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца Мои руки не крылья, да и люди не птицы Я лечу выше, только чтобы разбиться Пообещай мне, что не сможешь влюбиться Мои руки не крылья, я самоубийца.—Да у меня талант петь. Все конец. Я оборачиваюсь на друзей ,а они в шоке и молчат. —Ребят с вами все хорошо? —Ты же вроде говорила что не умеешь петь.—Пробубнила Лера. —Да ,не умею. —Кевин ,это было великолепно. Тебе надо на сцене выступать.—Добавил оживившийся Коля. —Ага ,как же ,скажи еще в тур поехать. —Он прав ,у тебя талант петь ,просто попробуй записать свой трек. —Свой трек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.