ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Песня?

Настройки текста
—Ну что давайте отметим окончание контрольных и замечательный голос Кевин.—Лера произнесла тост и мы чокнулись стаканчиками с колой. После пару напитков мы развлеклись не на шутку. Нам уже стало пофиг на учителей ,что сидели за другим столом. Мы орали во весь голос и матерились на всю кафешку. Потом я заметила как подруга подливает в свой напиток алкоголь ,а затем и в наши. Понятно почему нас уже прет. Спустя какое-то время мы совсем нажрались ,что уже катались по полу колбаскай и гонялись за эльфами. А дальше пошли в отруб.

***

      Очнулась я не какущая ,голова жутко болела с похмелья ,но на удивление я лежала в нашей кровате. И тут меня одалела рвота ,я бегом понеслась в туалет ,а что было там, я думаю не стоит рассказывать. Я сидела над открытой крышкой унитаза и почувствовала холод на затылке. Вера приложила к моей голове стакан с холодной водой. —Спасибо.—Я обернулась и взяла воду с таблеткой из её рук. —Бухающая малолетка.—Грозно сказала учительница. —Это ты мне? —Нет блин ,сартиру. —Ну прости ,это Лера подлила в напитки алкоголь. —В следующий раз оставлю тебя спать на полу в кафе. —Я что доставила много проблем?—выйдя из тубзика ,я двинула в спальню отсыпаться. —А что может по твоему сделать пьяный ребенок. Ты понимаешь ,тебе всего лишь 14?! А ты бухаешь ,как 40 летний мужик!!!—Читала мне нотации Вера Дмитриевна.—Я тебя от туда на руках выносила ,а ты еще порола всякую чушь.—Она вздохнула ,отвела взгляд и продолжила.—Я тебе подарок приготовила по окончанию экзаменов ,но видимо не судьба тебе его получить. —Прости меня Вера ,покажи мне его. Я все усвоила и поняла. Я больше так не буду.—Чуть ли не на коленях я стала её умолять. —Эх. Мучения одни стобой ,волчонок. Ладно ,он лежит в шкафу.—Забыв про головную боль ,я соскочила с кровати и помчалась к шкафу. Открыв дверцы ,я увидела какой-то объект ,обернутый в подарочную упаковку синего цвета. По весу он был легки ,но большой ,видимо внутри полый и судя по всему из дерева ,хоть где-то мне пригодились знания из физики. Начала распаковывать и поняла ,что это акустическая гитара кислотно зеленого цвета. Я ощутила смесь шока и радости в одном целом. Я почувствовала себя сволочью ,что напилась ,а она вытерпела меня ,еще и простила ,да и подарок подарила. Нет я сволочь. Я впилась в её обьятья и начала горько плакать ,моля прощения снова и снова. Я в первый раз за несколько лет плака ,это давало такое удовольствие и облегчение ,словно все проблемы разом исчезли. Рядом со мной была только она ,та кто любит меня и готова идти за мной на край света. —Прости меня Вера ,прости...прости.—Хлюпала я носом. —Все хорошо ,я простила тебя. Я рядом ,все будет хорошо.—Она обнимала меня так крепко и гладила по головке. Её голос был таким нежным и успокаивающим. Я быстро осознала ,что делаю и вытерев слезы, сделала лицо будто ничего не было. В моей голове замкнулась одна мысль. Я сгоняла до своего рабочего стола и принесла отдуда зеленую тетрадь. Открыла на странице ,которая была помечана желтой закладкой ,взяла в руки гитару ,настроила её и начала наигрывать грустную мелодию ,напевая строчки из тетради. Песня была сочинена мной в тот день когда я уснула на диване. Она о нечсчастной девочке в толстовке ,которая влюбилась в женщину своей мечты. Сначала женщина говорила ей "Хуй поймешь ты парень или девка." Но позже эти люди стали самыми близкими друг для друга. Как можно было догадаться эта песня посвещалась Вере Дмитриевне и сейчас я думаю самый подходящий момент ,чтобы её исполнить. Мой голос как всегда дрожал ,а пальцы плохо оттягивали струны ,но все же я не остановилась и допела её до конца. После этого я ожидала чего угодно насмешки или просто самодовольной лыбы ,но то что сделала Вера ,я ни как не ожидала. Она тихо прошептала спасибо и впилась в мои губы самым страстным поцелуем ,камим только можно. Гитара и тетрадь полетели на пол ,а вслед за ними и одежда. Это был самый нежный и чувственный секс на моей памяти. Она покрывала поцелуями каждый сантиметр моего тела и не переставала говорить мое имя. Все что мне хотелось, это трогать её тело и касаться губами её губ. Никогда еще я не ощущала такой порыв. Я перевернулась и повалила её ,прижав руки к кровати. Мои действия были настойчивыми и дерзкими ,а она стонала как только могла. Мне естественно было этого мало. Спустившись ниже ,я целовала её лобок и приступила к священной части. Нежно посасывая и теребя клитор ртом ,я приносила незабываемые ощущения партнерше. Она вцепилась уже в достаточно некороткие волосы и тянула их с такой силой ,что даже уже слезы наворачивались. Я чуть ослабила свой язык и воспользовалась пальцами ,медленно вогнав их в женское нутро ,в награду получив учащенные стоны. Все произошло давольно таки быстро и вот сейчас мы голые лежали в обнимку под хорошим слоем одеяла. Мой взор был направлен на валяющиеся на ковре гитару ,а учительницы на мои прекрасны не мытые волосы ,она наматывала синие пряди на свой палец и распускала их. Видать это хорошо так забавляло ее. А я уже полностью покрузилась в свои мысли. Я подумала записать песню посвященую Вере на аудио и выкинуть в инет. Страх от этих мыслей пробирал на сквозь ,но вдруг это мой шанс ,а я сдамся даже не попробовав?! Нет уж увольте ,я сделаю это.

***

      Вечером я заперлась в комнате и записала на телефон свой девушки песню ,которую назвала "Одинокая душа" и загрузила в сеть. Конечно все это случилось не с первой попытки ,но просидев час у меня что-то да вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.