ID работы: 8513406

The Universal division/Вселенское разделение

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
AliceVioletBishop соавтор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2_2. Перепалки с Папайрусом и небольшой снежный Геноцид

Настройки текста
*POV me*       И вот я ступила на снег. Естественно, было холодно. И всё это время я была без обуви. А это ещё хуже. Ох, чувствую, что в ближайшее время кто-то заболеет. В общем-то перед нами была, всеми привычная, дорожка, ведущая вперёд. Идя по ней, я услышала хруст снега позади… Мне-то известно, что будет дальше: вдалеке лежала большая палка — её сломают. По-любому. Пройдя ещё немного… Треск. Я обернулась и палка действительно была сломана. Ничего больше не остаётся, кроме как продолжать наш путь. Когда мы подошли к мосту, шаги участились. — Л ю д и. Н е у ж е л и в ы н е з н а е т е, к а к в с т р е ч а т ь н о в о г о п р и я т е л я? — я обернулась быстрее, чем он успел продолжить говорить дальше. За мной повернулась и Чара. Естественно, это был Папайрус. Он вытянул руку, в качестве приветствия, я же не ответила ему взаимностью. Да и вообще, не особо люблю рукопожатия. Но, насчёт Чары… Она уже хотела пожать Папайрусу руку, но увидев мой взгляд, резко убрала её назад. — Эм, вы не любители шуток, верно? — Отчасти. Я в этом слаба. — ответила я ему, слегка улыбнувшись. Он наверно единственный, кто не будет раздражать меня в этом неканоничном Подземелье. — Ага… Если быть короче, то сейчас я, по идеи, должен выискивать людей, но мне лень… — он достал пачку сигарет и зажигалку, и закурил одну. — Но вот мой брат Санс… Он человеко-охотничий фанатик. И он скоро должен прийти сюда, так что, давайте уйдем подальше отсюда.       Папайрус провёл нас через мост, и мы оказались на небольшой снежной поляне. В неподалеку виднелся его патрульный пост. — Спрячьтесь внутри. — Папайрус указал за стойку наблюдения. — Чара иди. Я постою здесь… — впервые я так мирно с ней общаюсь. — Человек… — Не беспокойся, Папайрус. — прервала я. Но тут до меня дошло, что я назвала его по имени. Он ведь даже не представился. Черт, нужно срочно что-то придумать… — Откуда ты знаешь моё имя? — он кинул на меня подозрительный взгляд и я увидела, как его правая глазница оранжевым свечением… Она почти мгновенно потухла, так как поляну оповестил чей-то громкий голос: — ПАПИ!       И конечно же это был Блу. К нам подбежал маленький скелет, шею украшал аккуратно завязанный, голубенький шарф. — Ты уже нашёл человека? — спросил Блу. — Ага… — бросил Папс. Его мысли были заняты другим. — Да?! Ух! Уже не терпится встретится с ним! — радостно сказал он и убежал отсюда.       Я была в небольшом ступоре. Я стояла буквально перед ним… он меня не заметил? Ну ладно… всё равно мы с ним ещё пересечемся. Но перед этим нужно будет убить немало монстров. И Блу в их числе… — Эй! человек за постом, можешь уже выходить. — крикнул Папайрус, Чаре. Он повернулся ко мне, — ну, а с тобой я ещё успею поговорить… — Эмилия. — Да, Эмилия… Я пойду. — пробубнив последние слова, он прошел в чащу леса, и вероятно телепортировался.       После его ухода, я двинулась вперёд, дальше по заснеженной дорожке. Чуть вдалеке показалась звёздочка — точка сохранения. Я подошла к ней. «Не смотря на угрозы, и на морозный воздух в лесу, ты наполняешься Настойчивостью» Emilia УР. 3 Руины — Дом Сохранить Вернуться Сохранить Emilia УР. 6 Сноудин — Дорога с Сундуком. Файл сохранен — Ну что же… Начинаем. — сказала я, и подошла к сундуку. Тут же на меня налетел Сноудрейк. Единственный в своем виде, и дальше я могла встретить уже только Чилдрейков. Два удара… Смерть… Прах… Чара начинает читать мне лекции о том, что убивать необязательно, можно обойтись пощадой… — Пожалуйста! Не нужно их убивать. Они же тебе ничего не сделали… — она плачет. — Агрх! Хорошо… Тогда объясни, почему они сами нападают?! Если идти мирно, то здесь тебя тут же убьют! — уже разводя руками во все стороны, кричу ей я. — если хочешь, иди дальше и не трогай меня! Мне еще бы живой выйти к Залу Суда! Ох… Просто уйди. — заключила я.       В её глазах по прежнему стояли слёзы. Наверно я немного переборщила… А впрочем, мне наплевать! Она развернулась и побежала от меня прочь, в сторону, где её ожидали Папайрус и Санс. Тем временем, я продолжила оставлять горы праха на снегу.

Спустя некоторое время

      И вот я, наконец, убила последнего монстра. Подхожу к точке сохранения. «Настойчивость» Emilia УР. 6 Сноудин — Дорога с Сундуком. Сохранить Вернуться Emilia УР. 8 Сноудин — Дорога с Сундуком. Файл сохранен       После этого долгожданного сохранения, я решаю уже идти отсюда к Сноудину. Но я совсем не ожидала встретить рядом Папайруса. — Ну что, всех попереубивала в лесах Сноудина? — спросил он. — Что? Как ты… — Ты ведь понимаешь, что Чара ушла вперёд тебя. А это значит, что если ты не успеешь дойти до самого конца Сноудина, то у меня будет возможность сохранить брату жизнь от твоих, покрытых прахом рук. — Хах… Папайрус… Раз так, тогда мне нужно…       Не успела я договорить фразу как перед мной появилась стена из костей, преграждающих мне дорогу.       — Боюсь, я не могу позволить тебе сделать это. — сказал он с уже вытянутой правой рукой и, залитым оранжевым свечением, правым глазом. — итак, я вижу что ты знаешь сюжет данной вселенной. Откуда я знаю про альтернативные вселенные? Ну когда с моим братом постоянно общаются ещё два Санса — Инк и Дрим, то про другие миры и не то узнаешь. — Хм, и если с Блу что-то случится, ты готов будешь готов порвать этих обоих на куски, не так ли? — Тебя это тоже касается. — он призвал мою душу и окрасил её в синий цвет. — Хах, я думала ты удивишь меня. — усмехнулась я. — Заткнись. — И сказав это, я по чувствовала под своими ногами некое напряжение. Рука Папайруса опущена. Знак того, что под мной сейчас окажутся магические кости. Он резко поднимает руку вверх… прыжок. Он промахнулся. — Была готова к этой атаке, не так ли? — он сказал это с щепоткой подозрения. — Почему нет игрового окна? — поразилась я. — Ещё не время.       И с этими словами он исчез перед мной, оставив после себя частички оранжевой магии.       Я отхожу дальше и натыкаюсь на пост Догго. От дополнительного ОП никто не отказывается, как говориться. Я прохожу мимо и останавливаюсь, когда со спины чувствую на себе не свежее дыхание. — Хмм… Кто-то двигался? Я могу видеть лишь двигающиеся предметы. Но предметы не могут двигаться, значит это ЧЕЛОВЕК. — он вышел из поста, призвал мою душу и игровой интерфейс. После двух ударов он уже труп. Душа вернулась ко мне, игровой интерфейс исчез, и я продолжила свой путь.       Впереди был якобы «невидимый электрический» лабиринт, но рядом никого не было. Я уже бежала, дабы побыстрее добраться до Сноудина. Недалеко виднелась точка сохранения, стол с холодным тако и микроволновка «Настойчивость» Emilia УР. 8 Сноудин — Дорога с Сундуком. Сохранить Вернуться Emilia УР. 8 Сноудин — Тако Файл сохранен       Весь путь до городка, я то и дел наталкивалась на головоломки. Очевидно я их не решала. Прохожу рядом с сараем. Оттуда выходит Чара. Я миновав её, бегу в туман. Перед мной стоит Блу. «Атака» Я чувствую на себе чей-то взгляд. Наверняка это Папайрус. Нужно не обращать на него внимания… — Ч-человек? Зачем ты начал бой? Тебе же не нра… Постойте-ка… Это другой человек! У тебя другая душа. — Хах… А я и не заметила. — сказав это, я нанесла по нему удар. Опять же, смертельный. — Хоть я тебя толком и не знаю, но я верю, что ты можешь стать лучше. Хотя бы ради моего брата. Пожалуйста… — на последнем слове он закрыл глаза и рассыпался в прах. Он мертв… Черт! Нет, нельзя! Я пыталась всеми силами сдержаться и не дать своим чувствам волю, но ощутив на своих плечах чьи-то руки, я обернулась... Слезы. Я уткнулась в его оранжевую толстовку и зарыдала. Меня проткнули костью… Чертовски больно… Загрузка сохранения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.