ID работы: 8513406

The Universal division/Вселенское разделение

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
AliceVioletBishop соавтор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Страшный сон и неожиданное недоверие.

Настройки текста
Примечания:
*POV Дина*       Это был самый обычный день. Почти самый обычный… Я была черт знает где с братьями скелетами. Ясное дело, если бы это была оригинальная вселенная. Но это альтернативная блять вселенная! Тупо потому что, меня взяли нагло и кинули, куда попало! Альтернативный сука Санс разрушитель, под имечком «Эррор»! Его любимая фраза «Всё эти ошибки должны быть уничтожены». Агрх… Как же все бесит!       Так вот… Сегодня был чудесный день. Птицы не поют, цветы не цветут, потому что это зима, черт бы её побрал! Сегодня Санс ушёл раньше, нежели его брат — Папайрус. Хах… Понятное дело. Он ведь изобьет его, мол, Санс — лентяй, бесполезный брат, который вообще не желает что-либо делать и так далее. Удивительно, что я не попадаю под удар, ведь я ещё ленивее Фэлла. Папс сегодня решил остаться дома: — Человек! Подойди-ка на минутку. — крикнул он мне с кухни. — Да, Папайрус, ты чего-то хотел? — уже подходя, я отозвалась. — Раз уж сегодня нет дел, давай готовить! — Хорошо… И что же мы будем творить? — спросила я. — Лазанью. — с энтузиазмом ответил он.       Хм… Я так полагаю, это его любимое блюдо. — Слушай, а почему бы нам не приготовить что-нибудь ещё? — предложила я. — Например? — Хмм… Ты любишь шоколад? — Ну как сказать… — замялся Папс почесывая затылок, — мой брат его обожает. — Какой шоколад? Молочный, бел…э — Горький, — прервал меня Папайрус — мне он не по душе. — У вас продают только горький шоколад? — Да. — отрезал он. — Именно поэтому я обожаю эту АУ. — пронеся голос в моей голове, но я лишь закатила глаза. — Может мы испечем шоколадные кексы или что-то вроде того. Просто добавим сахар для вкуса. — пояснила я ему свою идею. — Хмм, ну ладно. Можем попробовать. Но тогда нам нужно в магазин. — Да… Но может в холодильнике все же есть хоть что-то — лениво и страдальчески ответила я. Было чертовски лень выходить на улицу. — Боже, человек, ты ленивее моего брата! Агрх… какое разочарование. Тогда мне придётся послать Санса в магазин и надеяться, что он все сделает, как нужно.       После последней фразы, он исчез, оставив после себя красные частицы магии. Вероятно ушёл за Фэллом. Спустя 5 минут он вернулся. — Я еле уговорил этот ленивый мешок костей пойти в магазин. — начал он мне докладывать, как всё прошло. — И как же ты его уговорил? — Сказал ему что сегодня у него выходной. — Что только не сделаешь ради отдыха… — я сказала, расплываясь в улыбке. Спустя минуту, появляется Санс с пятью плитками шоколада. — Подавись… — прорычал Фэлл. Схватил меня за руку… Что за привычка? Телепортировал нас в комнату.       Теперь я могу ожидать от него чего угодно. Особенно после прошлого раза, пошлые шуточки уже вошли в привычку. Переночевала называется… Как всегда, я развалилась на кровати, надеясь хоть немного передохнуть. Но нет! Фэлл оказался рядом и… Через мгновение, он, словно зверь набросился на меня, срывая одежду. Твою мать, что происходит?! — Стой, прекрати! — кричала я пытаясь выбраться от этой смертельной хватки, но все бестолку, — Папайрус, помоги!       Но никто не пришёл… — Ты зовёшь моего МЕРТВОГО брата? Хмм…какая прелесть… — он сказал это с такой ненавистью, что по моей спине прошёл холодок. Его левый глаз буквально горел от нахлынувшей магии, — ты же и убила здесь всех, босс хоть и не паинька, но он мой брат. И ты его убила… Большой грех малышка, не находишь? А за грехи надо платить.       Он призвал мою душу и окрасил её в синий цвет. — Думаю ты знаешь, что с синей душой я могу сделать с тобой все, что захочу. — сказав это, он потянул душу к себе, моё тело почти вплотную прижалось к нему к нему. Я смотрела на него со страхом и слезами в глазах. — П-пожалуйста… Отпусти… — Что, что? Я не расслышал… Повтори. — Прорычав это он начал кидать меня во все стороны. Первый удар о стену… Больно. Ещё удар — ещё больнее. Третий удар — я почти вся в крови. Четвёртого удара не последовало. — Хмм… Где же теперь твоя храбрость, кроха, хмм?       Сзади раздался рев. Я обернулась и увидела большой череп. Помимо паники и дичайшего страха, мое тело покрылось мурашками. — Правильно… Бойся. — и он разжал кулак. Бластер выстрелил. — АААааа! — было адски больно. Чувство, будто меня сжигают заживо. Он отпустил мою душу. Почти бездыханное тело свалилось на пол. — Я думал ты продержишься дольше. И раз так… — но глаз он не погасил. — Пока с тебя хватит и этого. — он подошёл к моему телу и взял мою руку в свои. И снова это произошло. Хруст костей… Неимоверная боль… Сил кричать уже не было.       Он сломал мне руку. — А-агх… — простонала я от боли. Лишь бы не помереть от болевого шока.       Он берет вторую руку. Хруст костей… Это просто невыносимая боль. — Я его н-не уб-бивала… Я бы эт-то помнил-ла. — через большую силу я смогла это выговорить. — Не убивала? НЕ убивала?! — он призвал кость и вонзил её в душу. Я упала на пол уже мертвая.

***

— ААА! — прокричала я и вскочила с кровати. Пытаюсь отдышаться… Это был сон? Нет, не сон. Кошмар! Самый настоящий кошмар! Слезы в глазах… Так, спокойно. Вдох… Выдох. Если это реальность, значит я спала с Фэллом.       Внизу слышен шум. Вероятно это Папайрус. Надо бы выйти и проверить, но есть небольшая проблема. Мне нечего одеть. Потому что мою одежду либо выбросили, либо кинули в стирку. Если Папс действительно там, то можно его попросить. Я выбралась из кровати и приоткрыла дверь. — Папайрус! Если ты там, то можешь дать мне что-нибудь из одежды, а то мне надеть нечего! — крикнула я. Но вышел вовсе не Папс. А Санс. Я пошатнулась назад. — Босс ушёл на патрулирование. Скоро придёт. А почему ты позвала именно его? — задал он мне вопрос, поднимаясь по лестнице и в мою сторону. Я сделала ещё маленький шажочек назад. — ты чего боишься меня как огня? Я не причиню тебе боль. Не вижу смысла. Пока мой брат… Жив. — Просто д-дай одежду. И всё. — Ладно. Хорошо. — Санс направился мимо меня в ванную комнату и оттуда вытащил мои вещи. И швырнул их мне. — на твоей одежде было много праха. Не желаешь объяснить? — он призвал мою душу и сделал проверку. — 4 УР. Ты что, издеваешься? Ты в руинах всех переубивала? — он зажёг свой левый глаз. Господи, пожалуйста, не надо. Не хочу этого. — и если ты убила даму за большими дверьми тебе действительно будет не сладко. — Её убила не она, а лже-Фриск. Угомони свой пыл, брат. — и вдруг откуда не возьмись, пришло моё спасение. — и пожалуйста человек. Оденься. — Х-хорошо. — бросила я и ушла в комнату Санса одеться.

***

Между братьями. — Какого хрена ты творишь, Санс? — начал возмущаться Папс. — Как что? Видно же она пошла по Геноциду. Она может спокойно выйти в город с ножом и оставить от всех лишь пыль! — пояснял Рэд. — И только из-за этого тебе надо было призвать магию и её душу? — Да блять! Я боюсь потерять тебя, тупица. В каждых этих ебаных Геноцидных таймлайнах ты подыхаешь, проявляя, сука, эту чёртову пощаду! Каждый. Раз. Так же я постоянно сражаюсь с человеком в Коридоре Правосудия. Куча загрузок после его смертей. Это моя месть за всех убитых в этом Подземелье. До меня остаётся лишь Асгор, и тот тоже умирает, так как отказывается сражаться и его убивают. Пойми это блять, Босс. — выговорил Санс всё, что в нем накопилось. И шёпотом добавил. — ты просто не знаешь каково это. Переживать эти моменты вновь и вновь. Каждый сброс. Это ужасно. — Ну, ну. Успокойся. Подойди ко мне. — успокаивающе подговаривал Папс Рэда к себе. И он подошёл и обнял его. — я больше не буду проявлять пощаду в Геноцидных таймлайнах. Обещаю.

***

      Я слышала, что Санс что-то кричал Папсу, но что именно, не особо услышала. Но меня это так то не касается.       Прошло немало времени в этом дне. И пришла пора уже ложиться спать. Но с Сансом я больше не лягу, пока не получу полноценное доверие от него. Но это будет сложно, так как он увидел мой 4 Уровень Резни. Я могу поспать либо на диване, либо с Папсом. Не думаю, что он такой похотливый как Рэд, так что, можно и рискнуть. Но спать сегодня я буду в одежде.       Я поднялась по лестнице и постучал в дверь напротив. — Санс, если это ты, то ты сейчас пойдёшь на ночной патруль! — крикнул Папайрус с той комнаты. — Это я. — ответила я. — А. Человек. Заходи. — он дал мне разрешение войти в его комнату и я вошла. — Слушай, а можно мне сегодня поспать с тобой? Просто Сансу я не особо доверяю. — Ха, я кажется уже догадываюсь в каком плане. Хорошо, ложись рядом. Ты особо не беспокойся, я ничего ночью не трогаю, я тупо дрыхну и всё. — сказал он, и сняв лишь несколько элементов одежды, оставшись тишь в футболке и брюках, я легла на кровать. Позже лёг рядом Папс. Он конечно заснул быстро, но отрицать, что он не будет тянутся во сне с обнимашками, никто не будет. Он обнял меня сзади во сне. Вскоре, заснула и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.